ID работы: 12656283

Разве дьявол может стать добрым?

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

#2 Ты хоть так от куда родом?

Настройки текста
Примечания:
Убейте меня пожалуйста, я щас сдохну. В общем, на утро, когда Марк спросонья поднялся с кровати, первым что тот заметил, было то, что тот находился на кровати, он был без толстовки, но был тот в своих штанах, для самого Марка это было странно. Так как альтернатив обязан был его убить, а не пощадить, разве не странно? Что машина для убийств его не убило, а наоборот оставило того в живых. Ну всё же Марк встав со своей кровате, тот надел свою толствоку, поменял штаны, так как те штаны в котором он находился были чуток испачканы, после тот вышел из комнаты, чтоб пойти в ванную, а там уже тот приведёт себя в порядок. Он уже вошел в ванную и стал расчёсывать свои лохматые волосы. Когда тот уже окончил, он вышел из ванны и спустился вниз, постоянно осматриваясь, нет ли рядом с ним альтернатива. После когда тот спустился, он увидел, что этот монстр лежал на диване и был тот с закрытыми глазами, Марк думал, что он спал, хотя это не так, демоны как альтернативы никогда не спят. Марк всё же зашел на кухню и увидел на столе: недавно приготовленный куриный суп, чай и ещё удивительно было, что кухня была чиста как будто только недавно дом купили. Но после он сел за стол, и стал уплетать бульон и запивая его чаем. После когда тот поел, он за собой помыл посуду. После тот почувствовал резкое объятие сзади, Марк вскрикнул от неожиданноости, и резко дал обладателю по челюсти, обладатель когтистых пальцев отпустил Марка и взялся за челюсть, видимо Маркушка сильно ударил того по челюсти, Марк обернулся и готов был ударить ещё раз как тут же убрал свои руки: – "Ой, прости, я не хотел тебя би.." После Марк остолбинел, когда увидел перед собой того самого альтернатива, тот после этого взял нож и хотел отбиваться от альтернатива ножом. Альтернатив после этого испугался и отошел от Марка, подняв руки до груди в знак того, что тот сдаётся, после этого Марк стал говорить альтернативу: – "Уходи из моего дома монстр!" Альтернативу это слово не очень понравилось и тот ответил: – "Н..-не называй меня та..-аак" После альтернатив опустил руки и стал подходить к нему, Марк вбился в угол, он боялся альтернатива очень сильно, Марк после стал махать ножом, желая хоть как то нанести вреда альтернативу, альтернатив же вспомнил, что тот бессмертный и стал подходить к Хитклифу, Хитклиф же прижался в плотную к стене и направлял нож ровно на альтернатива, альтернатив же упёрся почти в плотную к ножу, нож находился ровно там, где было солнечное сплетение. Альтернатив улыбался и смотрел на парня. Марк же ответил: – "Чт..-Что ты хочешь от меня? Зачем я тебе вообще был нужен?" У Марка пошли опять слёзки, Марк отпустил нож, от этого нож просто упал. А альтернатив просто спокойно отошёл, чтобы так не пугать парня, Марк же смотрел на альтернатива и с его глаз текли слезинки. Альтернатив же тем временем подошел к Марку, взял того за руку и положил себе на волосы. Марк не понимал, что альтернатив от него хотел, но всё же Марк стал гладить того по голове, альтернатив закрыл свои глазки и как котёнок наслаждался поглаживанием по своей головке рукой хозяина. Марк же гладил это создание по голове и стал потихоньку успокаиваться. Спустя через время Марк сказал: – "Так от куда ты и что ты за тип альтернатива?" Альтернатив открыл свои глаза и посмотрел на Марка, тот выпрямился и убрал со своей головы руку парня, ну а после тот ответил: – "Пошли, я тебе расскажу" Альтернатив повёл парня за собой к дивану, после альтернатив посадил Марка на диван а сам тот сел возле него, и стал он рассказывать: – "В общем, я прибыл из ада, как ты думаешь и не только ты, а все считают, что я и мои сверстники демоны. С одной стороны, таким как вы людям, можно так считать, но проще. Мы просто тени, чёрные крохотные совсем еле видны тени, мой отец, так и не только мой. Архангел Габриэль (Гавриил), он создаёт всех нас, а потом тот посылает нас на землю, что бы мы отомстили за нашего отца." Марк задумался, он знал архангела Габриэля (Гавриила), но он никогда не мог предположить, что такой архангел как Габриэль(Гавриил), {Ладно крч без разнице} смог на такое пойти, но всё же Марк хотел поинтересоватся у фальшивки кто такой Габриэль. – "Слушай фальшивка, а кто такой Габриэль и кем он из себя представляет? Я знаю что он архангел, но зачем ему это надо? Убивать людей?" Альтернативу не понравилось то, что его называют "фальшивкой", но всё же тот сказал: – "Не называй меня фальшивкой" Марк ответил: – "А как тебя называть тогда, дядя негр или дядя Толик?" Альтернатив сказал: – "Называй меня просто Цезарь" Марк ответил: – "Но Цезарь и ты не одинаковые, так стоп, а куда ты Цезаря дел и где он щас?" Альтернатив сказал: – "Я не буду на два вопроса сразу отвечать, мне отвечать тебе кто такой Габриэль или куда я Цезаря запихнул?" Марк ответил: – "Ладно ладно, отвечай на первый вопрос" Альтернатив после этого начал рассказ, кто такой Габриэль и вообще кем он из себя представляет: – "В общем, Габриэль - Это архангл, вернее он падший ангел, с того момента, когда родился Иисус, Сатана уничтожил архангела Гавриила, и тот приобрёл тело архангела, и теперь Сатана в самом облике архангела. Иисус выгнал того из рая и отправил на цепи в аду, но он выбрался от туда и стал разносить по всей земле альтернативов, ну а стал убивать людей по той причине. Что люди перестали верить в Габриэля и теперь он мстит всем людям, ну а также за то что его заточили спомощью цепей в аду." Марк внимательно слушал все это, и после тот сказал: – "Ладно, я понял всё это, а вот ты куда то делал настояшего Цезаря?" Алтьернатив после этого отвел взгляд в сторону но всё же ответил: – "Нуу, хах.. Что бы я смог заполучить его облик.. Мне пришлось его, убить.." Марк остолбинел от такого ответа, но все же через минуту ответил: – "Как, в смысле..??" Альтернатив ответил: – "Ну, я его свел с сума, он сам себя убил.. Но я не был виноват, такая была моя работа, не злись на меня пожалуйста.. Я тебя не убил всё же, если хочешь я могу тебе его заменить" Марк от такой новости был готов избить альтернатива, был готов выбросить его в окно а потом сжечь в печке и съесть это чёрное месиво. Марка прожигала злость и ненависть к альтернативу, но все же Марк тяжело вздохнул и сказал: – "Интересно, и как же ты его заменишь?" Марк поднял одну бровь и спокойно смотрел на альтернатива Альтернатив же тяжело взглотнул, но все же он изменил очертания лица и само тело, альтернатив уже не выглядел как чёрная поеботина, а наоборот, принял полное очертания Цезаря Торесса, то же лицо, те же глаза, тот же рот, те же нежные руки, только одна часть лица было чёрным, но альтернатив закрыл чёлкой эту сторону. Марк смотрел на альтернатива, и чуть ли не краснел от Цезаря, Марк был слегка влюблен в Цезаря, а тут вот, сам Цезарь, хоть это и был альтернатив да и похуй. Спустя некоторое время альтернатив с Марком поговорили ещё о Цезаре и о Габриэле. Альтернатив рассказал Марку про то, что существуют еще многие альтернативы, похуже чем сам альтернатив в облике Цезаря и намного опасней, ну а Марк внимательно слушал. Также Марк с альтернативом успели посмотреть ещё и телевизор перед сном, альтернатив сидел рядом с Марком, а Марк сидел тоже самое, после Марк сонно положил голову на плечо альтернатива, ну а альтернатив лёг на диван а на себя положил Марка, обнимая того за спинку и вдыхая запах его волос, Марк же тем временем засыпал и просто лежал на альтернативе. После Марк сказал: – "Слушай, а бывает так, что демоны потом становятся добрыми?" Альтернатив ответил: – "Не знаю Марк, может и есть. А может и нет" После альтернатив чмокнул в макушку Марка и продолжил крепко обнимать Марка, пока сам Марк не уснёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.