ID работы: 12656264

Я протяну руку помощи

Фемслэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Место лёгкости

Настройки текста
Примечания:
Бродя по темным улочкам, переходя дворы и многоэтажки Мишель все сильнее путалась в толстовку, закрывая голову капюшоном. Это не оставило всегда внимательную Лизу без волнения. Но задавать вопросы она не решалась. Только под бешеным адреналином она начала думать над происходящим. Со всех углов на нее кажется смотрели и ей казалось что Мишель это не может не чувствовать. Брюнетка во всю пыталась понять что происходит но не могла. Когда они зашли в подъезд взгляды пропали. —Дай мне вторую руку—немного грубовато проговорила блондинка. — Ты обещала все объяснить— попыталась напомнить ей девушка. — Я объясню, когда мы доберёмся домой. — Куда домой? — Блять, ко мне домой. Схватив ее за руку образовалась воронка, подъезд исчез. И ночь тоже. Вместо этого появилось огромное здание. Оно было светлым. На улице тоже почему было светло. Такое резкое изменение заставило расфокусировать взгляд. Все казалось нереальным. — Слава богу, — прошептала Мишель и опустилась на колени. — С тобой все норм? Кто ты? И что это было? — терпение заканчивалось, но когда они были в безопасности, а Лизе казалось что они в безопасности, схватила жёсткая паника. Ей нужны были мать его ответы. — Дай мне передохнуть, — тихо попросила блондинка, — держать защиту от этих мразей, не лёгкая штука. Но просто попробуй понять. В мире не только люди существуют. Тот парень, он не человек. — Это я уже поняла, но мы были год с ним в отношениях. Поэтому пока не складываеться— она села на пенек смирно ожидая ответы. — Тебе нельзя возвращаться к себе домой. Если тебе тут не помогут, то негде не помогут. К тебе очень повышенное внимание. К нам всем очень повышенное внимание. Эта школа она принимает таких людей как мы. Тут учатся все расы существ. — Но я не существо, что я тут делаю? — Да ладно— тихий смешок— сама в это веришь? Ладно идём, я покажу твою комнату и постараюсь всё нормально объяснить. — Нет, я хочу домой, у меня там работа. — Нет у тебя больше работы, пойми. — Нет есть— сорвалась брюнетка на крик— там моя жизнь. Какая дерьмовая она не была, но она моя. — Я знаю как это оставлять все по ззади, но так нужно. Ты важная часть этого мира. Все мы рождались в том мире и проходили испытание. Просто, — Мишель пыталась говорить тихим и ласковым голосом, — просто смирись, прошу тебя. — Сначала объяснись. — Хорошо, попробую объяснить попроще. Те существа что за нами следили были темными душами. Проще говоря навигаторами для тех кто ищет нас и убивает. Сильного урона они бы мне не нанесли, даже если бы напали всей толпой, а вот ты которая пока не умеешь контролировать свои силы могла бы пострадать. Чего я не хочу. А тот парень, он существо, которое может жить только за счёт других. Питается энергией. Названия этих существ говорить пока не буду всеровно не запомнишь. — Так, хорошо, окей — девушка пыталась держать уверенно, но ей было страшно, — кто тогда ты? — ей было правда интересно. — Я типа гибрида. Смесь ангела и демона подражателя— девушка задумалась как бы объяснить попроще. — А ты кицунэ или хотя бы какой то частью точно. Поэтому я и назвала тебя лисичкой, — она по доброму улыбнулась и взяла ее за руку. Лизе ничего не осталось делать кроме как пойти за ней. Сердце колотилось и бешанный страх кажется доводил ее до панички. — Проще говоря, не важно какого мы рода существа, главное сила. В теории чтобы не париться нас называют просто ведьмами. — И… Почему ты меня спасла? Это типа было задание? — Нет, так вышло что я «случайно» настроилась на твою энергию и узнала что тебе нужна помощь. — Я не просила тебя помогать, — буркнула Лиза. — Я знаю. Ты такая необычная, было бы жаль если бы ты умерла. — Боже я попала в какой то сумасшедший дом. Я в ахере. Но девушку которая шла рядом с ней кажется ничего не смущало. Она весело улыбалась и бежала в подпрыжку. Лиза же засунув руки в карманы штанов шла рядом. — И что мне делать дальше? — спокойным, даже тихим тоном произнесла Лиза. — Мы пойдем внутрь, — она показала пальцем на огромное заведение, в котором через окно было видно суету людей. — Ты встретишься с директоркой и назначат куратора. Ты видела мои силы? Мне подсказывает что ты тоже что то такое можешь. — Это просто дурдом, слушай, а сколько тебе лет? — 19, а тебе сколько? — Хм, 24. Ты просто как ребенок и выглядишь и поведение. — Я просто собираю энергию положительными эмоциями, не бери в голову тебе это объяснят. Проще сказать пытаюсь не обращать на происходящее внимание, — секунду помолчав она задала вопрос, — а ты любишь крыши? — Да, люблю. Это люблю звучало очень нежно. — Ты такая удивительная, такое чувство будто в тебе боряться несколько десятков существ— проговорила Мишель пытаясь настроиться на энергию брюнетки. — Я не существо. — Тогда что ты тут делаешь? — Это просто обстоятельства. — Да, конечно, как скажешь. Добро пожаловать в Школу Ангелов и Демонов. Большие врата открылись впуская девушек внутрь огромного дворца. Было прилично видно перелив с темного в светлые цвета. Я дома — пронеслось у Мишель в голове. А ее энергия наконец то начала наполняться. Она слукавила когда сказала что просто настроилась на волну Лизы. Но пока не хотела об этом говорить. Школа Ангелов И Демонов включала в себя разные расы учеников. Но блондинка с красивыми глазами отличалась от них с самого рождения. Ее предки были знаменитыми. Единственная пара нарушившая проклятие о неприкосновенности. Блондинка с Детства училась управлять и совмещать в себе две расы. Ангельский облик, голос, доброта перечеркивались злыми намерениями и излишней агрессией к окружающему миру. Из-за того что она и демон и ангел каждая сторона рвалась взять верх над разумом девочки и от этого было еще тяжелее. Она не могла открыть определенную сторону на сто процентов. Так как на 50 процентов она ангел, а на 50 демон. Родители любили ее, но боялись что о ней кто то узнает. Цена была слишком высока поэтому девочка с самого рождения была под контролем. Родители не разрешали ей выделяться и показывать себя. До одного момента. —Мишель, немедленно остановись, — кричал отец, а мама только трепетно сжимала руки в надежде что 14 летняя малышка, их любимица возьмёт контроль над силой демона. Девочка стояла, а ее тело переливалось то красной то синей аурой. Несколько шаров электричества полетели в дерево, а лицо малышки перекосилось чуствую неимоверную боль. — Я не могу, у меня не получается. Оно меня убивает— кричала девочка, но через мгновение все стихло. Это очень напугало и не оставило без внимания высших демонов и ангелов. Поэтому ее почти силой затащили в эту академию. И ещё сегодня Мишель казалось что спустя кучу времени назад, она наконец то смогла контролировать, как этот «приступ» снова случился. Но она ничего не рушила, а ее сила просто перенесла ее к этой удивительной девушке. Как это вышло было неизвестно. Да и пугать и до того нашуганную девушку хотелось меньше всего. Нужно сперва самой разобраться что да как. Она надеялась что отец с матерью помогут ей в этом. Но оставить эту… Как ее там? … Лизу без защиты не хотелось вообще. — Тебя пропустили врата. Значит ты явно одна из нас, — нашла она вполне логическое объяснение и озвучила ее своей спутнице. На секунду утихнув, она кажется мисленно ушла в себя, а позже проговорила. — Надо идти, нас уже ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.