ID работы: 12656130

Citrus

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он всегда возвращается в академию, даже после своего побега. Не потому что ему это нужно, он знает, что Академия в нём не нуждается так сильно, как в этом глупом секретаре. Аль-Хайтам вновь заснул за столом... Точно. Всю ночь работал над каким-то проектом и совсем забыл про сон, правда глупый. Переступая всю свою ненависть и гордыню, Сайно возвращается к нему, гладит загорелыми ладонями по спине, накрывает одеялом. Эту тяжёлую тушу на кровать не перенесёшь, так что остаётся довольствоваться тем, что есть. Лучи солнца покоятся на спокойном лице студента, пока тот чуть недовольно морщится. Когда Аль-Хайтам проснется, он поймёт, что здесь был его старый "друг".

***

В следующий раз они встречаются в деревне Аару. И это уже после всего того, что случилось. Сумеру вновь правит Дендро Архонт, а генерал так и не вернулся в академию. –Выметайся,– зелёные глаза пристально на него смотрят. Сайно и знать не хочет, зачем этот подлец сюда пришёл. Он всегда возвращается, когда хочет чего-то от него. Безвозмездно, конечно же. Сайно знает, что Хайтам неуловимый ловелас и у него только одна цель. Перетрахать всё, что движется. Образно говоря, конечно же. Но Сайно не интересуют плотские утехи. Хочешь удовлетворить своё либидо? Иди и найди новую первокурсницу, Аль-Хайтам. Вслух он этого никогда не скажет, будет молча стоять и сверлить его взглядом двух янтарных глаз. Хайтам стоит скрестив руки на груди и Сайно отмечает, что так её лучше видно. Первый он, конечно, не уйдёт. –Я не желаю тебя видеть, мелкая мокрая крыса,–Сайно кидается на него первый, взмахивая копьём с нечеловеческой скоростью. На его лице только и читается одно "Уходи". Потому что Хайтам в нём тоже не нуждается, как и сам Сайно в этом подлеце. Через некоторое время Хайтам валит его на противно скрипящий песок, тяжёлой ладонью хватается за затылок и давит голову в землю. Крупицы песка беспощадно царапают не только щёки, но и глаза. Секретарь академии смотрит на него с неким раздражением, он признался себе, но не может ему. Вместо этого пальцы ослабляют хватку и убирают белые пряди за ухо,–Ты мне нравишься. Он встаёт с тела под ним и спокойной уходит. Сайно старше, от того и умнее. Сидит в пыльном углу и думает, что делать с его словами.

***

Они вновь встречаются в комнате Аль-Хайтама. Единственное место, куда никто не зайдёт. –Я ненавижу тебя,–рычит про себя Сайно, поправляет форму академии и заплетённые в хвост белые волосы. Он не хотел сюда приходить. –Ещё? Хайтам сидит на кровати, ладонями упирается позади себя и спокойно разглядывает чуть покрасневшие уши генерала. –Презираю. Сайно медленно подходит к нему. Нахмурившись смотрит в глаза, хочется стянуть с себя эту резинку и скинуть одеяния. –Вы упустили своё красноречие, генерал Махаматра. Хайтам загибает палец на каждое оскорбление. Ему это нравится и он этого не скрывает. Сайно подходит к нему, наклоняется к лицу и всё же стягивает резинку с волос, распуская их белыми лентами по светлой ткани. –Видеть тебя не хочу. Но наперекор своим словам он сейчас на уровне его чудесных зелёных глаз и блеклого лица. –Ненавижу... Он тянется к искусанным от тяжких дум губам, дышит в них с секунду и целует. Хайтам этого только и хотел, руки притягивают генерала к себе на колени, но тот, не желая проигрывать, толкает секретаря в грудь, заставляя упасть на мягкую застеленную кровать. Он не позволит взять себя, слишком много чести. "Если жизнь даёт тебе лимоны, делай из них лимонад". Да, Сайно? Не долго думая он стягивает белую рясу, оголяет своё поджарое веснушчатое тело, откидывает одежду куда-то в сторону. В комнате Хайтама всегда пахло цитрусами или только сегодня? Ладонь с интересом скользит по чужому бедру, гладит между ног, чувствует нарастающую эрекцию. Он так и будет лежать или попытается что-нибудь сделать? –Ты когда-нибудь...? У Сайно не хватает мозгов сказать слово "секс". Он старше, но неопытнее. Но почему-то мозг сам подсказывает, что нужно делать. –С мужчинами? –Хайтам приподнимается на локтях, смотрит на растрёпанные волосы и стягивает с себя водолазку-безрукавку,–Я разрешаю только тебе забрать свою девственность. Какое слово смешное, думает Сайно. Девственность... Он стягивает штаны вместе с трусами с красивых длинных ног, смотрит пару секунд на изящный член достойного для него размера. Можно было бы и оседлать, но сегодня он здесь не для этого. Пальцы Аль-Хайтама, уже смоченные чем-то вязким и терпко пахучим, тянутся к собственной заднице, и впервые за пару лет точно генерал с удивлением и завороженностью смотрит на него. Румяные щёки, прикрытые глаза и тяжкое дыхание. И только для него одного. Действуя инстинктивно, Сайно тянется вперёд, носом ведёт по паховой мышце, кусает, языком касается вставшего члена. Глаза замечают, как этот плут толкает в себя уже три пальца. –Да ты и без меня хорошо развлекаешься, Аль-Хайтам. В груди секретаря что-то болезненно бьётся, то ли сердце, то ли лёгкие. Сайно опускается ртом на его член, к чужим пальцам добавляет свои. Уши чуть ли не дёргаются от хлюпающего звука. Красиво. Хайтам тихо стонет, хочется его поцеловать, облизать всё лицо и задушить. Но вместо этого генерал втягивает щеки, языком ведёт под уздечкой и толкается пальцами глубже. Стройные ноги обвивают его спину и тянут на себя. –Сайно, х-хватит... – Вопреки всем своим ожиданиям он действительно отстраняется от члена и вытягивает пальцы вместе с чужими. Трусы уже давно жмут. С неожиданной лаской генерал целует секретаря, лижет губы и мокрые от слёз щеки. Больно или приятно? Второе, наверное. –Я могу, да? –может, спрашивать незачем. Они разные в комплекции, но то, что Аль-Хайтам позволяет взять себя–говорит о многом. Тонкие пальцы касаются груди и щёлкают по розовому соску, пока внизу Сайно подставляет головку к растянутой дырке и входит медленно, желанно, тягуче. Хайтам чуть ли не в оргазме бьётся от одного проникновения, бёдрами сам старается насадиться и пальцами дерёт спину. И не волнует его слишком открытый повседневный наряд генерала. Сайно и подумать не мог, что эта лживая мокрая крыса может быть такой шумной в постели. Он надеется, что на его сладкий и скрипучий голос не сбегутся студенты всей академии. Кончают они почти одновременно, заливая скаты мышц живота Аль-Хайтама смешанным семенем. Капля пота с кончика носа Сайно падает прямо меж роскошных грудей, а Хайтам тихо смеётся его детской невинности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.