ID работы: 12656014

Фурия

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вечер. За окном медленно темнеет, а сердце сковывает боль. С каждой секундой дышать становится всё труднее и труднее и кажется, скоро ты уже умрёшь, но открывая глаза понимаешь, что душа не покинула тебя и ты всё ещё остаёшься жителем этого жестокого мира. На запястье алыми камелиями расплываются капли крови и окрашивают нежную кожу девушки в красный цвет. Она не чувствует физической боли, а полностью сосредоточена на моральной, ведь холод её любимого человека всё больше и больше обжигает сердце, заставляя мафиози кричать диким криком и наносить себе всё новые и новые порезы. Даже осознание того, что он ужасен не даёт ей обрести покой и перестать терзать свою душу мыслями об этом человеке. Надежда на то, что сейчас он напишет и ответит на её признание взаимностью не покидает её душу, хоть Коё и понимает, что отношений у них не получится, она верит в то, что хотя-бы он не отвергнет её и проявит хоть немного тепла, а не безграничный холод, коим он постоянно пытается заморозить её горячее сердце. На глазах появляются слёзы и медленно скатываются по щекам, обжигая кожу её лица. Она – стеклянная, а значит одно невольное движение и её сердце будет разбито на множество маленьких осколков. Как ни странно, но сколько этот человек не пытался сломать её, она была гибкой и стойко терпела каждое небрежно сказанное слово, но сейчас она сломалась. Желание как-либо помогать ему пропало и испарилось казалось бы навсегда. Она до сих пор любит, но делает это молча, стараясь не проронить не звука, ведь любая сказанная ею фраза может обернуться против неё. Она любит, но делает это так, чтобы никто об этом не узнал.

*** Ночь. На улицах настолько темно и мрачно, что порой в тучной темноте невозможно разглядеть и своих рук, так что уж говорить о местных пейзажах. Темно и страшно, настолько, что даже самому смелому человеку будет порядком некомфортно находится в слабо освещённой местности, но девушка робко шагает по холодному мокрому асфальту. На глазах чёрный макияж, за плечами катана. Запястья усыпаны старыми шрамами, что сейчас вызывают лишь истерический смех и нелепые воспоминания, как девушка убивалась по нему. Она – фурия, что так безжалостно и неистово утратила возможность любить и позволять кому-то ещё проявлять это чувство. Сейчас человек, который сделал её такой, без памяти влюбился в неё и ждёт, что та ответит взаимностью, но не тут-то было. При виде любимого когда-то мужчины, на лице мафиози расцвела ехидная ухмылка, больше напоминающая оскал дикого зверя. Ловкий взмах катаны и из глотки Огая уже сочится алая жидкость, что когда-то утратила девушка, а вместе с ней и способность любить. Брюнет падает замертво, а в кабинете слышится минорный стук невысоких каблуков и мрачная фурия скрываясь за дверью кабинета, растворяется в темноте безлюдного тёмного коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.