ID работы: 12655496

Ох уж эти мальчики

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошло всё в жопу, будем лезбами!

Настройки текста
Примечания:
Девочки сидели под большим ветвистым деревом с сиреневыми листьями. Лин тихо сидела и плела венок из цветов, упавших с дерева, пытаясь слушать очередные жалобы Бианы. —… Когда я это узнала, то совсем ошалела! Я тут значит стараюсь, окучиваю его и тут такое! Ну думаю ладно, с одним не получилось так получится с другим. Но нет!!! На вот тебе, Биана!- крайне эмоционально возмущалась Биана. Лин удалось услышать только последние слова, и поэтому она рискнула переспросить: —Что ты там говорила? —Я тут понимаете ли ей жалуюсь, рассказываю о своих проблемах, а она! Совсем не слушает! —Прости пожалуйста, просто я немного отвлекалась. —Отвлеклась она…- обижено пробубнила Биана. —Ну ты же понимаешь, что не у тебя одной здесь есть проблемы. —Ага, конечно… —Я вот до Декса не могу достукаться. Я ему всё подаю знаки и намекаю, а он как-будто ничего не видит. Не замечает меня,- грустно и с сожалением рассказывала Лин. —Как же я тебя понимаю… —Эхххххххххххххххххххххх… Ну и что делать будем?- поинтересовалась Лин. —Ай ладно! Пошло всё в жопу!!! Буем лезбами! —А давай! Биана резко затянула подругу в долгий поцелуй. Когда легкие начало жечь от недостатка воздуха, младшая Вакер всё же отпустила Лин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.