ID работы: 12655490

Третий лишний

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1994

Настройки текста
Примечания:
      Гостиная Гриффиндора была практически пуста. Трескались дрова в камине, трахались ученики в спальнях. В общем ничего нового.       Пэр не обращала на это внимания. Может эта обстановка была уже обыденной, а может Пэр просто не хотела об этом думать.       У неё было мало друзей, в основном приятели. Она пыталась казаться дружелюбной, но у неё это плохо выходило. С ней в принципе трудно поладить, поэтому спустя четыре года обучения в Хогвартсе с ней не пытались найти контакт. А её это устраивало. Ну почти..       - Может вы ещё засосётесь здесь, вы тут не одни. Идите миловаться в другое место.       - Верни глаза в свою книжонку, Привейл. Не нравится - не смотри. - ответил рыжеволосый парень.       - Уизли, не забывай, что я лучшая по ЗОТИ среди своего курса, а на данный момент, ты самое тёмное искусство в этой комнате. Так что притормози, пока можешь. - захлопнув книгу, поворачиваясь на парня произнесла она.       - Мерлин, Пэр, ты уже надоела. Если тебя никто не любит, то это не значит, что у других не может быть любви. - сидевшая рядом с Уизли Гермиона решила заговорить.       Встав с кресла Пэр подошла ближе к Гермионе, и наклонившись к её уху, произнесла:

А ты уверенна в своей двухметровой любви?

      - Ах, ты. Фред! - она завопила, кидая на Фреда возмущённый взгляд.       Пэр лишь усмехнулась.       - Какая же ты слабая, Грейнджер!       - Такие как ты должны быть на Слизерине! - встав со стула закричала Гермиона.       - А такие как ты должны молча лежать под своим парнем. Ну или не своим. - Пэр подмигнула Гермионе, и уже собиралась уйти, как вдруг...       - Нам надо поговорить. - Фред схватил её за руку, уводя из гостиной. - Ты перегибаешь! - завопил он, когда они вышли в коридор.       - Впрочем как и ты. - она обратила его внимание на свою руку, которую он сильно сжимал. - Следи за языком своей заучки!       - А ты за своим. Что она может подумать?       - Ну например снимет розовые очки и поймет, что ты с ней не просто...       Она не успела договорить, как горячие губы накрыли её собственные. Он не сдержался. Пэр ответила на поцелуй, но почти сразу пришла в себя и отпрянула:       - Ты что-то попутал, или кого-то.       - Какая же ты слепая, Привейл. Я мечтал об этом с третьего курса. Я меняюсь ради тебя, если ты не видишь. Грейнджер была лучшим вариантом, чтобы подтянуть учебу и заставить тебя ревновать. Я почти убил двух зайцев сразу. Но ты снова меня запутала. Это ревность, или ты просто стерва? - сорвался на крик голос Уизли, по щекам которого начали течь слезы.       Пребывая в шоке от такого количества информации Пэр стояла молча около минуты, наблюдая за движением каждого мускула на лице Фреда.       - Я догадывалась. Для тебя не свойственно общаться с Грейнджер. Но то, что ты делаешь ужасно. Девочка по уши в тебя влюблена, а ты пудришь ей мозги. Это эгоистично не думаешь?       - Такая ты противная!       - Но тебе это нравится, не так ли?       - Да, но ты можешь хоть раз подумать о себе, а не об остальных. Я тебе в любви признался, а ты вместо того, чтобы понять это, думаешь о Грейнджер?       Конечно она не думала о Грейнджер, она просто не хотела принимать тот факт, что нравится Уизли. Она не понимала, что заслуживает любви.       - Но каким образом? Мы же цапаемся с тобой при каждой встрече! - пазл в её голове никак не складывался.       - Я сам на знаю. Но когда я видел тебя в Большом зале, библиотеке, в коридоре, я не мог отвести от тебя взгляд. Я впервые чувствую нечто подобное, понимаешь? - слезы не переставали стекать по его щекам. - Не молчи, пожалуйста!       Пэр лишь аккуратно прикоснулась к его щеке, вытирая мокрый след. Тем самым она заставила посмотреть Фреда ей в глаза.       У него были такие красивые глаза! Заплаканные, но красивые. Она не могла отвести от них взгляд.       Терпение Уизли было на пределе. И когда он во второй раз потянулся к её губам, она не сопротивлялась.       Это был первый поцелуй в жизни Пэр. Он был пропитал отчаянием, но в то же время бабочки в её животе запархали так, словно сейчас вырвутся наружу.       Фред целовал её нежно, боясь, что она вот вот исчезнет. После этой мысли он обхватил её за талию, чтобы осознавать, что она рядом и это не сон.       А это была самая настоящая реальность. Фред не мог поверить, что стоит около гостиной и целует самую любимую и самую недосягаемую девушку в своей жизни.       Оторвавшись друг от друга, они прижались друг к другу лбами.       - Я тоже люблю тебя, рыжий. - прозвучало эхом в его ухе. Казалось, что Пэр кричала об этом, но она лишь шепотом произнесла ту фразу, с которой началась счастливая жизнь двух волшебников. Таких разных, но таких нужных друг другу.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.