ID работы: 12655477

— Три? — Шесть!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Стив Роджерс

Настройки текста
— Стивен Грант Роджерс! Меня не волнуют твои военные заслуги и звание Капитана Америка! Как бы тебе это не нравилось, но твой куратор я! И все свои решения относительно миссий ты должен согласовывать со мной! — вы когда-нибудь видели, чтобы парня с целой грудой мышц, ростом 188 сантиметров и весом 109 килограммов отчитывала хрупкая девушка? А Стив Роджерс не только видел, но и слушал о своих косяках. Т/И опиралась руками о свой рабочий стол, пытаясь выровнять дыхание и прожигая взглядом светловолосого. — Решение нужно было принять незамедлительно, времени связываться с вами, мисс Т/Ф, не было, — Кэп сохранял полное спокойствие. Когда он вмешался в работу полиции, помогая эвакуировать гражданских, но оставив Наташу без прикрытия, он был готов к гневу куратора. Т/И Т/Ф была одной из лучших агентов Щ.И.Т.а, находилась на хорошем счету у Ника Фьюри и именно поэтому стала куратором великого Стива Роджерса. Требовательна, ответственна, не прощает ошибок и неподчинения. Мужчина всегда пренебрегал сначала просьбами, а потом и приказами о докладе своих действий. — Роджерс, ты специально косячишь? Так хочется побыть с ней наедине?— спросил однажды Тони, когда голубоглазый вернулся с очередного выговора. — Я делаю то, что считаю нужным, — холодно ответил Капитан. Да. Он всегда делал то, что считал нужным и терпеть не мог отчитываться перед кем-то. — Роджерс! Ты меня слушаешь?! — девушка пощелкала пальцами перед лицом Стива. Он же молча кивнул. Агентесса отошла к окну за своим столом и минуту стояла молча, чувствуя спиной прожигающий взгляд своего подопечного. — Я устала, Стив. Я и просила, и приказывала, а ты все равно делаешь по-своему. Я устала кричать на тебя, устала читать и подписывать рапорты, устала отмазывать тебя перед Фьюри. Я просто устала, — девушка закрыла руками лицо и покачала головой. Стивен опустил голову, делая глубокий вдох. Он понимал, что неправ. Понимал, что довёл ту, которую невозможно было довести. И черт, что-то внутри гложило его. Наверное, то, что всегда строгая уверенная и собранная Т/И сейчас откровенно признавалась, что устала. — Ладно, хорошо, — буквально через пару секунд после монолога вернулся лучший агент Щ.И.Т.а среди женщин, — сядь и подпиши заявление, что отказываешься от меня, как от куратора, — на стол легли написанное от лица Стива чужой рукой заявление и ручка. — Нет. — Что? Роджерс, ты издеваешься?! — но Стив разрывает заявление на мелкие кусочки. — Я не хочу отказываться от тебя. От кого угодно, но не от тебя, — Кэп притягивает девушку к себе, обнимая. Нет сопротивления, нет истерик или ещё чего-то, но есть ответные объятия. Есть зарождение необычайно нового, большего. Есть начало конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.