ID работы: 12655325

Я не сплю 3 сутки..

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Алиса проснулась в 7 утра, так как уже к 9 утра она должна была быть на линейке. Неохотно встав с кровати и взяв свой телефон она пошла приводить себя в порядок. Через час алиса была готова и стала обуваться, тут послышался голос матери с кухни - Алис, букет не забудь только - Не переживай, его то я уж точно не забуду Выйдя из квартиры, Алиса вместе с папой пошли садиться в машину, так как только на ней было возможно добраться до школы - Готова? Ничего не забыла? - Готова, всё взяла Алисе 13 лет, 169 сантиметров ростом, темные волосы и карие глаза. Через некоторое время алиса была уже возле школы. - Пока, пап! - Пока! Удачи, школьница Сказал папа с ухмылкой Подойдя к заднему двору школы, она увидела свою подругу - лизу - Привеет!! -Приветики *девочки обнялись* -Ты видела нашу информатичку? - Неа, а где она? - Вон там , *лиза направила пальцем на красивую молодую девушку, с темными прямыми волосами, синем обтягивающем платье по колено и белых туфлях* - Это она??? - Ага - капец, такая красивая - Дорогие ученики и ученицы! Мы рады приветствовать вас в нашей школе №56 ! После слов директрисы на сцену вышли первоклассники со стихами и песней - Вот зачем их заставляют учить эти стихи, если их все равно никто не слушает? - спросила недовольная лиза -Эй, алис, ты чего? *Алиса не могла оторвать взгляда от нового учителя* - интересно, как же ее зовут..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.