ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
17.09. Тренировочный лагерь: Тренировочный лагерь транслировали по всей Японии, а Сей, находившийся в это время в ресторане, нашел один из японских каналов и смотрел на свою любимую… Еще даже не подозревая, что она его сестра. — добрый утро, студенты нашей академии. Итак, сегодня вас ждет тренировочный лагерь. Вы все разделены на группы по 15 человек. И каждая группа побывает в 4 кухнях, где их ждут судьи, блюда, которых вы должны будете приготовить. А сейчас следуйте за свои ми сопровождающими. Группа А — Цукаса Эйши, Группа В — Кобаяши Риндо, Группа С — Исами Альдини, Группа D — Эрина Накири. Удачи. Группа А во главе с Цукасой вошли в одну из кухонь, где студенты увидели молодую девушку. Все стали на свои места. — итак, господа студенты, перед вами владелица Итальянского ресторана, дочь нашего знаменитого шефа — Шиномии — Виттория Шиномия. Прошу, госпожа Виттория. — спасибо, Цукаса. Доброе утро, студенты. Честно скрывать от вас ничего не буду в свой рецепт я добавила один лишний ингредиент. Ваша задача ни только отлично приготовить этот десерт, но и найти лишний ингредиент. Времени вам 1,5 часа. Рецепт на доске и у каждого на столе. Для меня этот приезд сюда значится не просто так, после тренировочного лагеря и осенних выборов один из вас улетит со мною в Италию и станет шеф-поваром моего ресторана. Приступайте. Удачи вам. И еще, я также, как и мой отец не люблю перешептываний, помощи и лишних звуков на кухне. Среди студентов прошелся тихий шепот и все посмотрев рецепт, стали брать нужные продукты.

Рецепт:

Продукты:

темный шоколад — 100 гр.,

шоколад молочный — 70 гр.,

масло сливочное — 120 гр.,

яйца — 4 шт.,

сахар — 100 гр.,

миндаль жаренный — 100 гр.,

какао-порошок — 1 ст. ложка.,

сахарная пудра — 100 гр.

Приготовление:

1. Подготовить все продукты, для приготовления. Включить духовку. Пусть разогревается до 175 градусов.

2. Сразу приготовить форму для выпекания. Смазать дно и стенки формы сливочным маслом, и притрусить какао. Остатки стряхнуть.

3. Черный и молочный шоколад поломать на кусочки, масло порезать на кубики. Поместить все в глубокую миску.

4. Миску поставить на водяную баню, на так, чтобы дно миски не касалось воды.

5. Помешивать шоколад, чтобы он смешался с маслом в однородную массу.

6. Снять массу с огня и дать остыть.

7. Миндаль измельчить, до состояния муки.

8. В глубокую миску разбить яйца и соединить с сахаром.

9. к яйцам с сахаром добавить молотый миндаль и какао. Перемешать.

10. туда же влить остывшую шоколадную массу и перемешать.

11. Вылить массу в форму для выпекания. Выпекать при температуре 175 градусов, 40-45 минут.

12. После выпечки, дать остыть, и посыпать сверху остатками какао.

Такуми Альдини: Знаменитый итальянский торт…лишний ингредиент, конечно же сахарная пудра… Дураку понятно. Это мой реальный шанс уехать снова в Италию. Офигеть такая молодая, а уже свой ресторан. Да ее отец — знаменитый шеф, выпускник Тооцуки. Автор: Время шло, через час первый конкурсант был около Витто, держа в руках торт. Витто увидела перед собою того самого — Такуми Альдини. Его торт явно ей понравился. — ты прошел, Такуми Альдини. — грация. По окончанию тренировочного лагеря, Витто все больше склонялась к выбору — Такуми Альдини. Вечером они с Кейго снова гуляли, несмотря на то, что завтра их обоих ждет работа в виде — осенних выборов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.