ID работы: 12654568

Не обычная парочка💗

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 не ожидон

Настройки текста
10:17 Йоши проснулся и пошёл умываться. После сделал себе кофе, а Лане чай, так как лана не любила кофе. Потом решил сделать бутерброд. К этому времени проснулась Лана, услышав что Йоши что-то делает на кухне, пошла умываться, а после и зашла на кухню. Й: С добрым утром Лана! Л: с добрым. Й: как спалось? Л: нормально, а тебе? Й: тоже нормально, будешь чай с бутербродами? Л: Довай, а откуда ты знаешь что я люблю чай, а кофе нет так ещё сделал мои любимые бутерброды? Й: нууу... Хв Л: ха засмущался? Й: что? Нет! Л:ладно, спасибо большое я щас поем и буду записывать видео ты со мной? Й: ну довай После Йоши ушел в комнату готовится к записи видео. Через минут 10 пришла лана и села рядом с Йоши. Так как ее компьютер был рядом с Йоши. Пока Лана выбирала во что будем играть. Спомнил что произошло вчера и встал в ступор.. Л:Йоши довай в это?...Йоши? Йоши! Й:А! Что? Л: говорю довай в это? Й: ну довай Йоши хотел спросить Лану о вчерашнем но не осмелился. 12:40 Ребята только закончили снимать видео. Уставшая Лана легла на плечо Йоши, чего Йоши не ожидал, но почему то ему нравилось. Йоши решил спросить о вчерашнем. Й:Лана.. Л:Что? Й: ты помнишь что произошло вчера?... Л: конечно помню хых скажи спасибо что хоть на диване легла. Й:хах спасибо, но мне все ровно не удобно что мы стали тип парой.. Л: не чего старшного мне тоже не привычно. Довай с сегодняшнего дня мы будем называть друг друга зай? Й:Зай? Л: ага, да знаю что это тоже не привычно но всё же После этих слов Йоши не смог и поцеловал Лану. Лана была в шоке но ей как не как нравилось. Поцелуй длился минут 2 так как у обоих закончилось воздух. Йоши обнял Лану. Лане было приятно на столько, что уснула у него в объятиях. М.й: ого уснула хах. Устала новерно. Йоши встал и положил Лану на кравать и сам лёг, и уснул... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.