ID работы: 12654527

Сквозь решётку

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Который раз Джей-хоуп повелся на их уговоры потусоваться вместе в клубе, но каждый раз повторяется. Тэ с Чонгуком выпили пару коктейлей и свалили танцевать или уединились в туалете, Намджун и Джин обжимаются на диванчике. Они периодически кидают какие-то фразы или вопросы в его сторону, что-то вроде: — Хоби, идите потанцуй с Чимином, а то сидите как отбросы. Хосок как обычно отмахивается от очередного уговора поближе познакомиться с Пак Чимином, симпатичным блондином, который старше него на год. Уже несколько месяцев Намджун таскает своего двоюродного брата с ними в клуб в попытке свести Хосока с ним, но они безуспешны. Хоби уже 12 месяцев ждет своего парня с тюрьмы. И сегодняшняя посиделки, как раз таки из-за того, что Юнги осталось сидеть ровно год. Мин Юнги, 24 летний красавчик, который влюбил в себя Хоби ещё в школе, когда приезжал за младшей сестрой. 15 летний Хосок очень долго не решался подкатить к нему, но вот уже почти 4 года они вместе. Вернемся к Чимину. Пак очень стеснительный. Он предпринимал много попыток как-то заигрывать с Хоби, но все были безуспешны. Хосок резко отвечал и почти не разговаривал с ним. Вообще Чон был очень дружелюбный и общительный, но после ареста Юнги, он месяц не выходил из квартиры Мина, а потом ребята потихоньку вытащили его, но Хоби как-будто подменили, улыбок и смеха стало очень мало и все волновались, поэтому пытались как-то расшевелить друга. Почему Хосок был в квартире своего парня, а не у родителей? Во-первых, Юнги сказал ему, что на время его отсутствия Чон может жить там. Во-вторых, родители смогли принять ориентацию сына, но не смогли свыкнутся, что его парень теперь сидит в тюрьме и они поставили условие, либо они, либо Юнги. И как можно понять Хосок выбрал Мина. Когда на первой встрече Юнги узнал об этом, он с нежной улыбкой сказал: — Солнышко, ну и похуй, как-нибудь без них проживем. Хосок сидел тогда чуть ли не плача, но с улыбкой, которая была искренней, а не попыткой скрыть слезы. Только встречи с Юнги были поводом улыбаться. Каждое утро перед встречей Хосок проводил возле зеркала. Встречались они раз в месяц, такой график установил сам Мин. Как раз через неделю должна быть одна из них и Хоби часы считал до нее. Вернемся к тусовке. Намджун попросил Хосока и Чимина сходить за коктейлями. Хоби поднялся и просто ушел вперед, а Пак схватил поднос и догнал его. — А Чонгуку и Тэхену брать? — спросил блондин с легкой улыбкой. — Возьмем, они щас как обычно пообжимаются, припрутся и будут выпрашивать, чтобы мы принесли и им, так что лучше взять. Чимин утвердительно промычал. И это звучало чуть увереннее и веселее, чем прошлые слова. Это было именно так, Пак был доволен тем, что Хосок сказал ему больше пары слов. Взяв коктейли Джей-хоуп пошел первый, расчищая путь для Чимина, с полным подносом алкоголя. Дойдя до столика они обнаружили, что утверждение по поводу Чонгука и Тэхена было верным. Эта парочка уже сидела на диване с новыми засосами и больше опьяненные от прелюдий, чем от алкоголя. — Когда домой? — спросил Хосок, приземляясь на свое место, рядом, чуть ближе обычного, сел Чимин. — Я планировал еще часа два тут потусоваться, а вы ребята? — Намджун обратился ко всем, кроме Хосока. Все конечно же утвердительно закивали головой. — Окей, я домой, — Чон встал и хотел уйти, но Намджун схватил его за рукав. — Хоби, ну потусуйся с нами еще чуть-чуть, — уговаривал Джин. — Окей, еще полчаса и я домой, мне еще Холли кормить надо и прогуляться с ним. Хосок вернулся на место и ребята начали болтать. Как понял Чон вся беседа была для того, чтобы он не ушел. Намджун вечно отвлекался на телефон, но суть разговора не терял. Через полчаса Чонгук позвал всех выйти на улицу, чтобы покурить, а не курящим, просто, подышать. Они стояли на входе в клуб, где сами посетители оборудовали для себя уличную курилку. Ребята встали в кружок и продолжили бурно что-то обсуждать. За спиной Хосока остановилась очередная машина и он решил не уделять ей время рассматривая владельца и саму машину, в которых даже не разбирался. После хлопка двери Джун улыбнулся и окликнул Хосока: — Хоби. — Чё тебе? — Поверни голову назад, — сказал Чонгук с такой же улыбкой как у старшего. — Зачем? Хосок сделал как сказал друг и впал в ступор, как только увидел в паре метров любимые глаза. В голове была мысль, что это сон или галлюцинации, но понял, что это не так, когда Юнги с широкой улыбкой раскрыл руки призывая к объятиям и позвал его: — Ну и что ты встал? Иди ко мне. Хосок, не думаю, побежал к нему, запрыгнул на руки и повис как обезьянка. Слезы сами покатились по щекам и улыбка стала еще шире. Как же он скучал по родному запаху, который почти выветрился из квартиры. Когда Хоби понял, что Юнги не может так долго держать его тушку, он спрыгнул с рук и отодвинулся так, чтобы видеть лицо любимого, но все еще обнимал его за шею. — А как тебя выпустили? — чуть охрипшим от слез голосом спросил Хосок. — За хорошее поведение и пару поездок ребят. Хосок повернул на друзей, которые с широкими улыбками смотрели на них и ждали своей очереди, чтобы поприветствовать друга. Хоби пробежался взглядам по всем и благодарно улыбнулся. Повернувшись он поцеловал любимые губы, по которым так скучал. Чуть отодвинувшись Хоби прошептал в губы: — Я тебя больше не куда не отпущу. — А я не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.