ID работы: 12654363

🐹Шутка Смерти🐹

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Наследники.

Настройки текста
- Деймон, бегом за Северусом. Кричал Александр, удобно устраивая жену на кровати. Уже подошёл срок и Габриэль лежала на кровати, дыша, пытаясь успокоить своего супруга, который нервничал сильнее неё самой. Деймон уже убежал, и вернулся через час с Северусом. - уже началось? С беспокойством воскликнул Северус, выгнав двух парней, оставаясь вместе с Нарциссой, которая пришла с ним. - давай, малышка. Тихо шептала Нарцисса, поглаживая племянницу. - Северус, делай разрез. Я могу не пережить самостоятельные роды. Прошептала девушка, на что двое взрослых вздрогнули. - хорошо. Прошептал в ответ Северус и поднял рубашку, начиная читать заклинание, которое позволит Габриэль не чувствовать боль. Посмотрев на девушку, Северус кивнул на её взгляд и сделал первый разрез, а что Габриэль уткнулась лицом в бок Нарциссы, которая гладила ее по волосам. Спустя минут двадцать, раздался первый детский плач. - сын, у тебя первый, старший ребёнок - это сын. Какое имя? Спросил Северус, очищая ребёнка от крови и посторонних вещей в лёгких, чтобы малыш не задохнулся. - Антиох Певерелл, в честь предка. Северус кивнул головой и на ручке малыша появилась бирка с именем, а потом отложил его в сторону, начиная доставать второго малыша. Средний из братьев захныкал - Кадмус Певерелл. Тихо ответила девушка, слабым голосом. Северус провернул всё тоже самое, что и со старшим из тройняшек. На подходе был последний. Когда вытащили последнего, девушка потеряла сознание и даже вроде не дышала. - Габриэль? С беспокойством спросила Нарцисса, чувствуя как хватка на её талии ослабла, а руки скатились с неё. Нарцисса перевела шокированный взгляд на Северуса, который пытался заставить младшего из тройняшек заплакать, но тот молчал, но был жив. Тут раздался гром и открылся портал из которого вышли два демона и поклонились, пропуская мужчину, который вышел вслед за ними. - дитя. Тихо ответил мужчина, который был родоначальником рода Певерелл, а так же самой Смертью. Смерть подошёл к кровати и сел на край, внимательно осматривая свою преемницу. - моя дорогая Повелительница, тебе ещё рано умирать и ты это знаешь. Наклонившись, Хорес Певерелл взял голову Габриэль и повернул ее в свою сторону открыв рот стал делится своей силой с ней. Услышав стук сердца, мужчина поднялся и посмотрел в салатовые глаза Габриэль, которая замутненным взглядом смотрела на мир. - Дедушка.... Габриэль закашляла и слабо улыбнулась. - глупое дитя, что же ты творишь? Ты могла умереть, если бы я не пришёл. Габриэль усмехнулась. - так надо было. Да ты прекрасно знаешь. Хорес Певерелл покачал головой и вздохнул. - Северус, младшего будут звать Игнатиус Певерелл. Северус удивлённо моргнул и кивнул головой, смотря на малыша, который не плакал. - дай его мне. Тихо попросила девушка, тут же получая своего сына, который смотрел на неё, такими же глазами. - здравствуй, Игни, ты такой же как я, но будь добр поплачь немного, а то все волнуются. Тихо сказала Габриэль, используя дар убеждения, из-за чего малыш заплакал, а Северус быстро очистил малышу дыхательные пути. - всё, хватит плакать, малыш Игни, теперь можно больше не плакать. Риэль прижала к себе дитя и потёрлась щёчкой о его макушку, чувствуя, как её локоны схватили маленькие, но такие сильные руки младшего сына. - впустите этих двоих, а то они разнесут замок. В помещение тут же забежали Александр и Деймон, которые замерли, смотря на своего деда, что сидел рядом с их женой. - дедушка? Что ты тут делаешь? Хмуро спросил младший из братьев. Мужчина усмехнулся и посмотрел на своею невестку, которая укачивала Игнатиуса. - я пришёл посмотреть на своих новых потомков. Хорес с умилением смотрел на детей, которые получили такие же имена как и его сыновья. - понятно. Сказал Алекс,, подходя к жене и присаживаясь рядом, смотря на трёх сыновей. Старший походил на него, средний походил на Деймона, а младший походил на Габриэль. POV Северус Смотря на семью Певерелл, я был доволен, тем что не сделал Габриэль своей женой. Я не смог бы с ней жить. Сейчас я вижу трепетное отношение молодых парней к своей родившей жене, которая держала в руках младшего из мальчишек. Тут я заметил беспокойство на лице девушке, которая смотрела на младшего. - Габриэль, что случилось? Спросил я, смотря на неё внимательно. Она подняла на меня взгляд и нахмурилась. Проведя рукой над животом, где затянулся разрез, девушка встала, придерживая младшего сына на руках, побежала в куда-то. Я удивлённо посмотрел на всех и мы тут же ломанулись за ней. Оказались мы в комнате с гобеленом, где Габриэль смотрела на три рамки с детьми. - магия рода Певерелл выбрала себе наследника. Сказала Риэль, смотря на рамку младшего сына. - почему младшего сына? Обычно выбирали старшего ребёнка. Спросил я удивлённо. - Род Певерелл и родовая магия выбрала Игнатиуса, видимо потому что его магия по большей части является магией рода Певерелл, плюс я думаю, что в нём пробудятся родовые дары и наследия рода, в то время как у Антиоха и Кадмуса, они не пробудятся. Магия выбрала и я не буду противится, но я тоже удивленна этому. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.