ID работы: 12654363

🐹Шутка Смерти🐹

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 0. Информация о персонаже

Настройки текста
Имя: Габриэль Поттер - Певерелл Пол: Женский Вид: Человек Цвет глаз: Зеленые Цвет волос: Черные Цвет кожи: Бледная Родился(где и когда): 31 июля 1980 года, Годрикова впадина, Англия, Великобритания Семейное положение: Замужем Супруг(а): Александр Певерелл (прибыл из прошлого. Имеет наследие демона) Деймон Певерелл (прибыл из прошлого. Имеет наследие демона) Семья: Отец: Джеймс Чарльз Поттер. Чистокровный. Жив. Мать: Лилиана Поттер. Чистокровная. Жива. В девичестве Эванс, удочерение. Розье настоящая) Брат: Гарольд Джеймс Поттер. Чистокровный. Жив. (Не знает о сестре) Сын: Антиох Певерелл (в честь предка) Сын: Кадмус Певерелл (в честь предка) Сын: Игнатиус Певерелл (в честь деда) Со стороны Отца: Предок: Игнотус Певерелл Предок: Хардвин Поттер Предок: Карлус Поттер Прадед: Генри Поттер Дедушка: Флимонт Поттер Бабушка: Юфимия Поттер Со стороны Матери: Приемная Тетя: Петуния Дурсль(в девичестве Эванс). Приемный Дядя: Вернор Дурсль. Приемный Кузен: Дадли Дурсль. Дедушка: Корвус Лестрейндж Бабушка: Друэлла Розье Дядя: Рабастан Лестрейндж Дядя: Рудольфус Лестрейндж Тетя: Беллатриса Лестрейндж Некровные родственники(со стороны мужа или жены): Свекр: Игнотус Певерелл Предок: Антиох Певерелл Предок: Кадмус Певерелл Духовные родственники: Крёстный: Сириус Блэк Крестная: Нарцисса Блэк (выбрана Магией) Чистота крови: Чистокровная Титул(ы): Принцесса Магической Англии Глава рода Розье Наследница рода Поттер Наследница рода Блэк Глава рода Певерелл Наследница рода Лестрейндж Глава рода Гриффиндор Глава рода Слизерин Прозвища: Принцесса( обращаются мужья) Лисенок(обращаются Дадли) Котенок (обращаются старшие Дурсли) Палочка: Нету, может пользоваться невербальной магией. Боггарт: Не известно, так как богарт не может определиться Патронус: Дракон Работа: - Факультет: Не училась в магической школе Лояльность(семьи, факультеты и т.д.): Гриффиндоры (последний представитель рода) Слизерины (последний представитель рода) Розье (приняли в род) Певерелл (после замужества) Лестрейндж (приняли а род) Поттер Блэк (магический крестный: Сириус Блэк) Малфой (магическая крестная: Нарцисса Малфой)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.