ID работы: 12654155

Любовь растопит их сердца

Tennis no Ouji-sama, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Автор: — молодец. Никифорова, это блестящее катание. — спасибо, Яков, я старалась — чуть испугавшись, произнесла девушка. — Юра, я надеюсь ты так же хорошо готов, как и Саша? — конечно, Яков. — а парную программу покажите? — да, тренер, Кейго включи музыку. Кейго включил музыку, а Саша и Юра вышли на лед. Они начали прокат, Яков вдвойне бы в шоке. Это было реально великолепно. — отлично, вы огромные молодцы. И это за неделю. — у нас были хороший тренер и отличный хореограф в Лондоне. — уже половина 4, Саша иди переодевайся — произнес Яков. — да, тренер — и Саша скрылась в раздевалке, где уже висели два костюма: первый ярко-красный, а второй черный с элементами желтого. Комментаторы объявляли сборные, на тренировочный прокат Саша не вышла, что Виктор ее не увидел раньше времени. — И так на льду появляется последняя представительница в короткой программе — сборная России, встречаем на льду — Александра Никифорова — произнес комментатор, шокировав всех, кто там был. Все перешептывались, и не понимали, что происходит, ведь Саша ушла из фигурного катания. Саша начала короткую программу, Виктор сидел в шоке, как так, ведь Саша же ушла из фигурного катания. — Александра Никифорова закончила свою короткую программу без единой помарки и сумма за короткую программу 182,5 балла и она выходит на первое место, обходя Лизу Виттоци на 22,5 балла. И это пока первое место. Саша сидела в раздевалке, и переводила дух, смотря на то, как катают произвольные программы, а Виктор уже направлялся к ней, чтобы поговорить с ней. Выходя из раздевалки, Саша столкнулась с Кейго и Юрой. — молодец, Саша, это было великолепно, поздравляем тебя — радостно произнесли ребята — ладно пойдем, а то ты следующая. Направляясь к выходу на лед, они столкнулись с Виктором. — ну здравствуй, сестра. Поговорим? — у вас больше нет сестры, Виктор Станиславович, а я не разговариваю с незнакомыми людьми, простите, мне пора — произнесла Саша и направилась к выходу на лед. — Саша, все спокойно, ты справишься, и будешь первой. — спасибо, люблю вас, мои дорогие. — Со льда уходит Лиза Виттоци и ее баллы за произвольную программу 199, 4 десятых балла. Сумма баллов по двум прокатам составляет 399,9 балла. А на лед приглашается представительница сборной России 17-летняя — Александра Никифорова. Напомним, что после короткой программы она занимает первое место. Произвольная программа началась сразу активно и быстро. У всех было чувство, как будто она парит надо льдом во время прыжков. Все элементы были сложными, но сделаны превосходно. — и вот Александра заканчивает свою произвольную программу, ждем оценок судей. Сумма баллов 236 баллов, и общая сумма по двум прокатам 418, 5 балла и Александра Никифорова становится первая. И выигрывает золото Гран-При Канады. Появление Саши на льду для Виктора и Лизы стало неожиданным, как и для всех сборных. — да, она сделала это, Кейго, она выиграла золото. — кричал Юра, радостный, а после обнимает девушку, когда та выходит из раздевалки. — Сашуля, мы поздравляем тебя. Это было великолепно, молодец. Золото сегодня по праву твое — радостно говорили Кейго и Юра, обнимая девушку и вручая ей цветы. — спасибо, дорогие мои — произносит Саша, целуя парней — ну что, Юра, теперь твоя очередь завтра. Я верю в тебя, ты выиграешь Виктора. Юра лишь радостно кивает. — ага, мечтайте больше — неожиданно проносится голос Виктора. — он выиграет, а ты станешь вторым, хотя нет, я ошиблась третьим…- произносит Саша и уходит в компании двух молодых людей. Весь вечер Юра тренировался, а Саша мирно спала у себя, устала слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.