ID работы: 12654155

Любовь растопит их сердца

Tennis no Ouji-sama, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Стук в дверь: — господин президент, можно? — заходи, присаживайся. Начальник отдела проектирования прошел в кабинет и сел напротив своего начальника. — Итак, Ошитари, у твоего отдела еще 4 дня чтобы сдать мне новый проект. Вот тебе в отдел на 4 дня помощник — Александра Никифорова, введешь ее в курс дела, она поможет. — а это, Саша, руководитель отдела проектирования — Юуши Ошитари. — я прекрасно его помню, и как это гений когда-то старшей школы Хетей, не смог угодить своему боссу? — Ну как-то так! Сэр, мы можем идти? — да, идите. Удачи, Саша. — спасибо, Кейго, удачи, Юра. — и тебе, родная — проговорил Юра, делая глотов зеленого чая. Саша ушла с Юуши, а Кейго и Юра ждали иностранных гостей. — Кейго, я хочу в конце канадского этапа сделать Саше предложение. Да, пусть мы поженимся через год, полтора, два, но я точно буду знать, что она рядом, и она моя. — это ответственный шаг, Юра. Но я не против, ведь вы очень красивая пара, и вам суждено быть вместе. И Виктор вам не помеха. — спасибо, Кейго. Их разговор прервала секретарша. — сэр, прибыли испанские представители. — пригласи и чай подай. — хорошо. И тут же в кабинете появились двое парней чуть старше Кейго. Разговор прошел отлично, а Кейго подписал договор. Через полчаса приехали итальянцы, но тут договор не был подписан. Ведь Юре не понравились условия договора, и он перевел все Кейго. Юра и Кейго закончили работу и отправились в отдел проектирования. В отделе проектирования, Саша уже рисовала новый макет проекта, а ребята, пытались сделать макет. — Саша, как у тебя тут дела? — произнесли Кейго и Юра, который обнимал девушку. — все отлично, ребята — произнесла Саша, продолжая рисовать дальше макет. Саша рассказала суть проекта Кейго, он был очень рад, такой помощи. И проект Кейго очень понравился. Время шло, дни также пролетали. Каждый день Юра и Саша катали программы, поставленные тренерами, каждодневные тренировки, пробежки. Саша уже отлично приземляла 4 сальхов просто идеально. Вечерами они порой выходили гулять на полчаса-час, чтобы посмотреть вечерний город: биг бен, тауэрский мост и другие достопримечательности. Кейго уже знал, что на этом этапе Юра после прокатов, хочет сделать Саше предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.