ID работы: 12654155

Любовь растопит их сердца

Tennis no Ouji-sama, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автор: Саша сидела в раздевалке и рыдала… Предательство брата, он оставляет ее одну. Но она не услышала от него ни слово поддержки. Девушка поняла, что не может тут сидеть вечно и поэтому, переодевшись, она взяла сумку с формой и отправилась в сторону отеля. Время было пять вечера: Осенний Лас-Вегас был слишком холодным, и именно поэтому девушка очень быстро дошла до гостиницы. Её мысли прервал телефонный звонок. Звонил брат. — да, ало. — Саша, ты где? — взволнованно спросил парень, не обнаружив сестру со всеми ребятами. — к гостинице подхожу. Что ты хотел? — дождись меня. Я хочу, чтобы ты меня проводила. — не знаю. У меня свои планы были. — сестра, ты обиделась? — я? Нет, что ты, брат, я конечно, не обиделась. Если, не считая, что мой брат, не поддержал меня из-за серебра, так еще и улетает в Италию, оставив свою сестру одну. Я абсолютно не расстроена и не обижена — произнесла девушка, переходя на крик. И девушка бросила трубку, включая обратно музыку. Дойдя до отеля, девушка взяла ключ от своего номера и отправилась в него. Она увидела там уже собранные чемоданы брата. Сегодня ночью сборная тоже улетаем домой. Александра Никифорова: Вот и пусть берет свои чемоданы и валит в свою Италию и чтобы я его не видела, вплоть до канадского этапа. Ненавижу… Надо будет узнать, как там Юра… Он же вообще взял бронзу, это еще хуже моего серебра. Он был сегодня великолепным сегодня. Его волосы цвета солнца, и глаза цвета светлого и ясного неба. На нем отлично сидел тот черный костюм, в котором он катал короткую программу, и бело-синий, в котором была откатана произвольная программа. И даже его Виктор не поддержал, а он ведь в этом нуждается не меньше меня. Его хотя бы поддержал его белорусский друг, а я вообще осталась одна. Я быстро переоделась и взяв наушники, включила музыку и отправилась гулять… Мой телефон снова подал признак жизни… Девушка посмотрела на телефон и улыбнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.