ID работы: 12654018

Клыки останутся с тобой

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вам интересно, что было дальше? Чтож, я расскажу.Как рассказывала на Совете кошка Речного племени Лунолапка после кончины Дымозвëзда его место заняла Розовая Звезда. Она не то, чтобы плохой предводитель, но она часто ноет, мол "Мне одиноко". И часто совершает необдуманные поступки на этой почве. Вы можете подумать, что она сирота, но нет! У неё в живых родственников больше, чем половина населения племени Теней! Неужели Звëздным предкам всё равно кто предводитель? Перолистая решила стать домашней киской. Это немного странное решение, ведь настоящий воин отвергает такую жизнь. Но она объясняет это тем, что не хочет больше расставаться с нами. Ами с Ваном начали встречаться. Если честно, то я очень рада за них. Никогда не видела Вана таким счастливым и мне это нравится. Мы с Кацу стали ещё ближе. Не знаю испытывает ко мне похожие чувства, но надежда умирает последней! Джессика помогает Нильсу с его любовными проблемами. Пока он на ней репетировал признание, Джастин ревновал, хотя и пытался скрыть это. После того как он слышит от Нильса готовое признание его распирало от гнева. И Джастин, пусть и в своей форме, но признается Джессике в своей симпатии. Она поцеловала его в щеку и всё объяснила. Когда Нильс признается Аске в любви она лишь улыбнувшись сказала, что она любит Хиро. Нильс отреагировал на эту новость спокойно и искренне радовался за свою принцессу, что её возлюбленный её достоин. Но когда Аска узнала, что Хиро встречается с Ран она впала в Апатию. Но Нильс помог ей справиться с горем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.