ID работы: 12654018

Клыки останутся с тобой

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Перолистая Я рассказала матери котят всë как есть. Она меня внимательно слушала иногда задавая вопросы. Она показалась мне спокойной, приятной и почему то знакомой. После этого она дала мне маленький кусочек сырого мяса. Мясо мне очень понравилось. -Я переживаю за Вана -сказала она. Чтож она точно хорошая мать-хочу его поддержать. Я тут же кивнула. Конец POV Перолистая Я зашла к Вану. Он сидел на кровати, обняв колени. Я села рядом с ним. -Почему на нас снова открыли охоту? -спросил он чуть не плача. Я обняла его и прижала его к груди. К нам зашла мама, а за ней и Перолистая. Первая села рядом с сыном. -Ван, ты справлялся с многими трудностями и на это найдешь управу. -начала успокаивать сына мать. -Мам, нас с Аойей ещё котятами невзлюбило всë Речное племя- рассказал Ван из его глаз продолжали течь слëзы. -А всë потому что наша мать нарушила Воинский Закон-превала его я. От моих слов мама глубоко вздохнула. Словно я потревожила её старую душевную травму. -Ван, лучше встретится со своим прошлым преодолеть его и стать сильнее, чем прятаться от него- сказала мама. Брат уткнулся носом ей в плечо. Мама в свою очередь крепко обнила его.И я кину- лась обнимать родных. Перолистая смотрела на нас будто она вновь в детской навещает Крылатку с двумя котятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.