ID работы: 12653823

Utopia of feelings

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
DFSG-GANTEL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кусочки битого стекла, капли крови и две девушки в нетрезвом состоянии, не лучшее сочетание не так ли? Косте рассказали, про двух не адекватных которые хотели выпрыгнуть, самое ужасное что он был их *другом*. Беспокойство накрыло. —Они живы? — явно не надеясь на положительный ответ, спросил голубоглазый. — Да, они и не прыгали.- ответил вы сами в курсе кто. — Похуй, — отрезал блондинчик. — Слушай, а ты играл в Geshin Impact? Там вышел новый регион под названием «Sumeru»! А так же сюжетная линия с Нахидой! Возвращение квеста хяккун икки и других… А так же баннеры Тигнари, Сайно, Нилу, Альбедо и скоро новый патч с реранами Тартальи, Яэ Мика, Йоимии… Самой…- Нахиды!!! По нашему промокоду в примечание ты сможешь получить 160 камней истока и 5 книжек опыта!!! Скорее играй в «Genshin impact». Мы тебя ждём…! — Че, — недоуменно повел бровью Константин Гей. — Ниче, на кухню пойдешь? Там пицца. — ехидно улыбаясь, произнёс Билол-карвалол. Они поднялись с места, и изредка о чем то переговариваясь, медленно направились в сторону кухни, где уже чувствовался яркий аромат только что привезенной пиццы. — Бл с ананасами, серьезно?! — с ноткой раздражения вымолвил блондин. — Ээ, охуенно же, — послышался голос из коридора. Настойчивые шаги направлялись прямо на парней. У двери оказалась girl, с вечно растрёпанными волосами, посмотря на этих двух олухов ебаных, молча ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.