ID работы: 12653303

Начало лабиринта

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город Ангелов

Настройки текста
Вечерний туман сходил с вершин высоток и пеленой накрывая дороги и улочки сердца Калифорнии и близлежащих городов. Темная дорога едва виднелась в тусклом свете уличных ламп и фар редких автомобилей. Одинокий мотель показался вдали. Будучи расположенным на съезде с большой трассы, да и не в сильном удалении от аэропорта, что делало его популярным среди всяческих проходимцев. Будь то должники бегающие от кредиторов или мелкие воришки залегающие на дно. Именно поэтому у персонала не возникло вопросов к вымотанной девушке приехавшей на машине взятой в краткосрочную аренду, что заселилась в снятый на неделю номер оплаченной картой некоего старика из Пенсильвании. Единственное, чем она запомнилась это яркой шевелюрой и приметным японским акцентом. Хотя, ещё одним примечательным моментом, что врезался в память сотрудникам мотеля было то, с какой паникой она протягивала паспорт на стойке регистрации. Через несколько секунд причина паники стала ясна. Вместо имени Тейлор, которым она представилась на входе в паспорте красовалось довольно специфичная даже для пригорода города ангелов комбинация “Николь Натсуми”, но зная специфику своей основной клиентуры, менеджер записал в отчетную книгу ровно то, что услышал. И выдав ей ключи не придал особого значения расхождению имен. Перед тем, как проследовать в свой номер девушка забрала из багажника автомобиля миниатюрный чемодан, и после этого направилась в своё временное жильё. Открыв дверь номера, ее взору предстала потрепанная жизнью комната, схожая своей миниатюрностью с тканевым сундучком, который всюду следовал за своим хозяином. Вскрыв чемодан, из которого все ещё не вымылся запах дыма, что появился во время последней поездки в Японию, девушка принялась развешивать свои наряды в гардеробе. Хотя развешивать ей толком было нечего, ведь большую часть багажа занимал десяток тонких ноутбуков, пара плат, да жесткий диск, чей корпус был усеян стикерами как черными пятнами на божьей коровке. Закончив с гардеробом она принялась разбираться со своей техникой, и именно тогда на дне чемодана ей попался паспорт на имя Тейлор, который должен был лежать в кармане. Платы были срочно запитаны и превращены в сервера, а после и лэптоп получил питания после подключения жесткого диска. Нормальный человек не стал бы хранить свою систему на внешнем носителе, но учитывая род деятельности Николь, это было единственным безопасным путем существования позволяющим сохранять данные, ведь любое устройство было расходником. Закрыв дверь своего номера на ключ, мисс Натсуми расселась в кресле у стола, и загрузившись в систему с диска авторизовалась в ней. Черный экран сменился фиолетовым треугольником, а текст отразившийся перед ним гласил “Добро пожаловать, Кагуя”...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.