ID работы: 12652877

Потолок

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так вот, потолок

Настройки текста
Примечания:
      Лежишь себе спокойно, отдыхаешь от не всегда приятной суматохи на съёмочной площадке, улыбаясь то в ту камеру, то в другую, как болванчик туда-сюда, удерживаешь беседу с гостьем или с тем кто пригласил и стараешься не тупить, что б       съёмки не проходили так долго как могут.       Перерыв между съёмкой выпуска и есть минут тридцать на маленький отдых. Вот и лежишь на прекрасном диване спустя полтора часа стояв на ногах, смотришь в потолок. И приходишь к мысли, что потолок то оказывается не ровный.       Антон посмотрел на белоснежный потолок со всех углов на потолок и впрямь неровный. Рассматривая его долгие минуты, от которых он возможно стал прямее и слушаешь как сам Арсений что-то говорит про свадьбу довольно-таки известных блоггеров. Пивка и чипсов не хватает. И был бы идеальный отдых. — Аарс, а тут потолок не ровный — Шастун привстал на локтях, кряхтя как старый дед. Повернул голову на пол, где и сидел Арс, уперевшись спиной к холодной скорей всего стене и с телефоном в руках. — Ты это щас к чему сказал? — Оторвав глаза от вк и новостной ленты, где и говорилось про свадьбу, смотрел слега улыбающегося Антона, у которого хорошее настроение. Как кот на этом диване. — Вдруг ты не знал, а может знал, но игнорировал…странно что потолок не ровный…       Арс посмотрел на оказывается не ровный потолок и сново на телефон. Туда-сюда головой, вызывая хихиканье у Антона. — В жизни и не такое бывает, Тош — Грусно       И продолжили в тишине. Арс на полу уже лежал разглядывал не ровный потолок про который ему втирали и уже сам что-то рассказывал со съемки, пока Антон подтягивался и вспоминал что же дома в холодильнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.