ID работы: 12652830

хм

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Josephine_Tenebris_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Грузные, тяжелые шаги проследовали из прихожей на кухню, в это время Билл вцепился в новую бутылку и уже ее расчехлял, пытаясь вытянуть пробку. Гремя чемоданчиком, в котором, по всей видимости находились инструменты — высокий амбал остановился и поставил на пол свой арсенал, тут же его открывая, пока Сара металась и все спрашивала гостя: "Чаю, может? Конфетки есть... Бла-бла-бла".       Мужик же, судя по всему, игнорировал ее и был заинтересован больше проблемой.       Билла весьма завлек такой в какой-то степени суровый видок, он даже засмотрелся: рыжие сальные волосы были зачесаны назад и все это дело закреплял налобный фонарь, в разных местах потрепанный жизнью. Штаны тоже были сплошь засраны пятнами то ли обычной грязи, то ли еще чего... Также от "гостя" нещадно несло канализацией, будто только что оттуда и вылез, но, так скажем, это дело тоже можно было поправить. Хотя у Билла все равно сморщился от неприязни нос.       — Че случилось? — не очень-то гуманно вызвался сказать хоть что-то дылда. На его груди Билл быстро нашел бейджик и прочитал на протертой бумажке: Р-о-б-е... а дальше полустертые "р" и "т". Билли вздернул брови и хмыкнул над столь безобидным, по его мнению, именем для такого как он.       Замечая что на него смотрит пара глаз, Денбро прокашлялся, отгоняя от себя нелепые мысли, которые по всей видимости вызвал алкоголь.       — Да с труб-бами что-то, — он махнул рукой на шкафчик под раковиной, развалившись на стуле, чтобы зачем-то выглядеть больше, выше может даже. Визуальная обманка, весьма тупая (он упрямо отогнал от себя предположение, что выглядит глупо). Зачем — черт его знает. Всем своим видом он расслабился и вел себя так, как никогда до этого не проявлялся.       Роберт лишь незаинтересованно подошел и сел у раковины, открывая шкаф и наклоняясь вперед, пытаясь вместиться в такое узкое пространство. Затем загремел, достал какие-то штуки, которые Билл вообще впервые видел. Немного на манеру Генри такая копошня сходила, но парень быстро отмахнулся от еще одной глупости в голове.       Все же открыв бутылку, он вновь наполнил два бокала, взяв один и поднося к губам, отпивая и краем глаза наблюдая за работой мужчины.       Время текло, мать с сыном в две пары глаз пялились на лицо сантехника которое было немного видно местами, и мина его почему-то время от времени все мрачнела и мрачнела. Биллу это не нравилось, Саре тем-более.       Спустя какое-то время он поднялся, размялся и спросил где у них подвал, родня перегляделись. В глазах женщины читалось: "Видишь мое платье? Жалко будет, если запачкается случайно, да?"       Пожалуй, намек он понял и со вздохом поднялся со стула.       — Идёмте, покажу.

***

      Подвал он не особо любил, ибо навеивал и детство, и старые страхи, и вообще тут пыль, грязь, хлам всякий. Хотя, он сам-то "хлам" вот недавно приобрел. Ну, как приобрел.       Держа в руках фонарик и немного наклонившись назад, он конечно не ожидал, что его приобщат к работе, помогать, так скажем.       — Вон туда свети, — буркнул Роб, у которого от сосредоточенности брови были хмурее любых туч. Билл послушался и навел фонарь на очередную трубу, которую мужчина простукивал. Пришлось наклониться сильнее, из-за чего кулон на цепи звякнул и выпал из расстегнутых первых пуговиц рубашки. Денбро на него внимания не обратил, пытаясь светить куда надо.       — Совсем все запущено? — Билл посмотрел на Роберта, затем опять на трубу.       — Не особо, просто от старости им уже плохо.       Тишина опять повисла, слышны были лишь стуки, потом он устал стоять в таком положении и сел на корточки. Краем глаза мужчина глянул на севшего парня, тут же опустив взгляд на грудную клетку. Стуки прекратились.       — Откуда у тебя это? — в его тоне просквозили немного грубые тона.       Билл напрягся и оживился, хватаясь за тему для разговора, алкашка ему язык развязала что надо. Но он тут же вспомнил историю, связанную с его приобретением и немного поник. Приподняв руку, он потер свою шею, немного ее тут же и покарябав ногтями. Денбро почему-то чувствовал себя оскорбленным.       — Ну-у..."Купил" у уличного торговца, — он не знал, почему соврал, наверное стыдно было. Чуть скрипнув зубами, закусил внутреннюю сторону щеки. — Вернее, не совсем купил. Долгая история.       Желая отвязаться от разговора, он замолчал, ожидая что на этом и произошел конец их короткого диалога.       Роб уже пихал какую-то херню в обесточенный зазор, заливая туда что-то.       — М-м-м, случаем, — на его лоб вышла испарина. Скорее всего из-за тёплой одежды, в которой наверняка было жарко. — Не ты приходил к моему старику?       Билл в вопросе приподнял брови, голова быстро все прошерстила и подкинула в его хмельную голову посторонние следы обуви на пыльном полу.       — Дядька мой, — дополнил мужчина, видимо и не ожидая никакого ответа. — Переехали недавно, что взять. Не думал, что он вообще его кому-то отдаст.       Намекая на кулон, Билл от этого почему-то убрал его обратно за пределы рубашки. Как мелкий воришка, которого поймали. Но ведь воришкой он не был, да и не он вообще виноват.       — А он и не отдавал, — Денбро фыркнул. — Считай, я отработал его.       Получив в ответ лишь немой кивок, Роберт больше ничего не говорил. Сидел, чет делал, Билли больше не следил. Затем, с шумным вздохом мужик хлопнул себя по бедру.       — Менять все надо. Воду пропустите, грязь с налетом стечет. Не пить, — он посмотрел на сидящего рядом. — Послезавтра вернусь, нужно систему менять, на долго не хватит того, что я сделал. А так хоть руки сполоснуть.       Поднимаясь с корячек, Роб щелкает спиной, следом Билл поднимается и выключает фонарь.

***

      Когда "муж на час" — так они с мамкой его обозвали, собрал манатки и ушел, они хлопнули в две морды еще одну бутыль и последующие два часа обсуждали гостя, как две бабки на базаре. Мать подметила, что такого бы любовника завела, Билл пытался отшутиться тем, что такой любовник ее не потянет чисто финансово. Но алкоголь закончился также быстро, как и трезвость их мозга, который с опьянением почему-то получился один на двоих. Такая гремучая смесь обычно ничего хорошего за собой не сулит.       Если Сара пыталась отыскать номерок сантехника, чтобы его припечатать к стенке, то Билл почему-то решил, что Роб на него в подвале быканул, и потому парень был настроен весьма агрессивно, что ну очень красноречиво читалось на его недовольной мине.       Но, у алкоголя есть и хорошие стороны. Хотя это, конечно, зависит от ситуации... К примеру, в какой-то момент Сара все же находит номер и тычет крашенным ногтем по телефону набирая заветные цифры, а Билл уже готов выплеснуть все свое ярое недовольство... Но что он все-таки на него выплеснул, Билли просто не вспомнит, очнувшись с утра на крыльце родительского дома с точно отсутствующим кулоном и такими же отсутствующими воспоминаниями, которые оборвались на наборе номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.