ID работы: 12652653

Baby Gon

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
35 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Маркуша

Настройки текста
Примечания:
Золдик сливался со шторой позади по цвету. Фрикс тоже нервничал, успокаивающе гладя его ладонь пальцами. Киллуа пытался отказаться, все объяснил, но их все равно приперли сюда, чтобы официально поздравить. Все же такой повод. Прорыв в науке. Первое важное открытие с Темного Континента. Огромный вклад экспедиции и самих ребят, так щедро поделившихся материалом для исследования. Мэр лично вызвался поздравить. Киллуа распустил галстук, понимая, что сейчас задохнется от стыда. Зал затих, ослепляя вспышками. Мужчина перенял серебристую плашку из рук помощника и опустил на шею Золдика, стыдливо сверлящего пол глазами. Мужчина только улыбнулся, пожимая его руку. Затем повторил ритуал с Фриксом и передал слово Паристону, довольно поправившему рукав нового пиджака. Они стояли за кулисами, когда Киллуа вздрогнул, оборачиваясь на голос. Мужчина подошел ближе и глухо хохотнул. - Константин, значит. Шучу-шучу, мне все объяснили. Конспирация - дело важное. Благодарю за службу, мистер Золдик, - он крепко сжал его ладонь. Киллуа облегченно выдохнул, пожимая. Мужчина обернулся к Гону, влажно щурясь в улыбке. - Такой большой. Даже не верится. И вас благодарю, мистер Фрикс. Вас обоих. От всей души. Гон хотел задать вопрос, крепко сжимая в ответ. Мужчина опередил его, коротко утирая глаза. - Маркуша тоже вырастет... Благодаря вам он стал смелее. Завел друзей. Недавно смог защитить подругу. Никаких слов не хватит, чтобы выразить мою признательность... Но... он очень скучал. Не поймите неправильно, - он зашептал. - Не смог отказать. Он очень настойчивый. Фрикс разомкнул губы, слегка наклоняясь в бок. Из-за шторки выглянула рыжая макушка. Мальчишка потеребил ткань пальцами. Фрикс присел, не сдерживая улыбку. - Марк! Рыжик вдохнул, подошел ближе и повторил жест отца, вытягивая обе руки. Парни ответно пожали. - Гон, - он поднял голову, потер щеку и засмеялся. - Что ты ел?! Я тоже так хочу... - Хах, - Фрикс почесал затылок. Мальчишка накрыл его руку ладошками. Глубоко вдохнул, заметно краснея и затараторил. - Приходите... Приходите на площадку! Мы теперь строим шалаши! Построим большие! Вы тоже поместитесь! Золдик тоже присел, широко улыбаясь. - Придем. Хочу шалаши строить, а не в бумажках разбираться... Гон боднул его плечом, хохоча. - Договорились! Сегодня в 7? Марк просиял. - Сегодня в 7! Блин, ребята обзавидуются! - он повернулся к отцу, прикусывая язык. - Таких больших друзей ни у кого нет. Шалаши получились отличные ~ P.S. ~ Гон убирал пыль с полки. Дошел до шкатулки и тоже решил протереть, но случайно столкнул. На пол шмякнулся маленький пакетик и что-то темное. Он присел, поднимая, удивленно вскинул бровь и зашагал к ванной. Золдик выводил стрелку коричневым карандашом. Они наконец-то выберутся на свидание, разобравшись со всеми делами. Фрикс привалился к дверном косяку, влюбленно вздыхая. - Ох... Выглядишь замечательно. - Спасибо. Гон помялся. - Малыш...эмх, а что это?.. ДНК для потомков? Киллуа защелкнул крышку на карандаше, обернулся и тут же густо покраснел, пытаясь выхватить. Фрикс засмеялся, увиливая. - ОТДАЙ! ГОН! ОТДАААЙ! - Ух... Так что это? Золдик ухватил его за футболку и обреченно вздохнул. - Это... С того времени, когда ты был маленьким. - Ты их сохранил?.. Фрикс подошел ближе, укладывая руку на его талию. Такую тонкую, боже. Киллуа кивнул, неловко потирая шею. - Не знаю зачем... Просто на память. Не выбрасывай, хорошо?.. - Ни за что не выброшу, - брюнет положил находку на тумбочку и притиснулся ближе, прижимаясь к ярко-розовой щеке губами. У Золдика горела даже шея. - Ты меня еще называл как-то прикольно, но не могу вспомнить как... Блондин надулся. - Да я по-разному... - Не, там что-то на "р". Золдик поджал губы, поднимая голову. Фрикс запустил ладони под его свитер. Блин, его глаза и без стрелок потрясающие, а теперь и вовсе настоящий магнит. Киллуа зашептал. - Рыбкой... Я называл тебя рыбкой, потому что это первое, что ты нарисовал...хах, на стене. Гон выдохнул, ловя в поцелуй. Светлые ресницы задрожали. - Назови меня так еще раз... - Блин... Ни за что! - Ну, пожалуйста... Карие глаза просто огромные. Золдик перебирает темные пряди на затылке, смущенно бубня. - Ладно... Я собрался. Пошли уже в парк... - в Киллуа снова ткнулись губами. Это издевательство. - Пошли гулять, рыбка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.