ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1394
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 1361 Отзывы 227 В сборник Скачать

Вакаса Имауши "Он тебя ударил"

Настройки текста
Вакаса Имауши был пределом твоих мечтаний. Ты никогда не могла подумать, что такой парень как он сможет полюбить тебя. Ты была больше чем счастлива, когда узнала о взаимных чувствах, когда вы начали встречать и когда приняли решение съехаться. Вакаса любил тебя сильно, так сильно, что тебе было сложно верить в эту любовь. Хотя он искренне показывал свои чувства и говорил о любви. Ты тонула в его любви, поддаваясь течению и наслаждаясь, пока в этом течении не обнаружились подводные камни. Камни, которые препятствовали дальнейшему спокойствию в ваших отношениях. Со временем его гиперопека и постоянное хождение за тобой стало тебе казаться слишком навязчивым действием. Между вами появились ссоры и распри. Куча потраченных нервов. Ты поняла, что есть в ваших отношениях, что-то такое, что очень вам мешает. И со временем до тебя дошло, что за его гиперопекой, кроется просто собственнечество парня. Поняла ты именно в тот момент, когда он начал ревновать тебя. Был обычный день субботы. Вы выбрались погулять, но гулять вы решили не вдвоём, а решили позвать своих друзей. В этой компании было больше парней, они было со стороны Вакасы. Ты общалась с ними ровно так же как и со своими подругами, и уж тем более не думала о чём то большем. Зачем тебе кто-то другой, если рядом есть такой желанный и любимый Вакаса? Но видимо сам Имауши считал по-другому. Пока вы гуляли он сохранял обычный вид, словно ничего и не было. Хотя по сути и так ничего не было. Но когда вы зашли в дом, Вакаса словно скинул свою маску. Он отшвырнул свою обувь в сторону и нервно пошёл в комнату. Ты обеспокоенно пошла за ним. — Вака? Что случилось? Он стоял к тебе спиной. Ты положила руку ему на плечо. Он резко повернулся к тебе, скидывая твою руку. — Разве не очевидно? Ты расстеренно пыталась вспомнить хоть что-то, но весь вечер был идеален. А главное всем было весело. — Я не понимаю...Всё было хорошо. — Правда!?? А то как они на тебя пялились? Может пока я не видел они и лапали тебя?! Ты была возмущённа его реакцией. С чего он вообще это взял? — Тебе приснилось? Обычно они на меня смотрели и никто меня не лапала и вообще-то это твои друзья, а не мои к ним и вопросы, раз тебе что-то показалось! Гнев и удивление ответили тебя. Вакаса никогда такое не говорил и не проявлял ревность. Тем более такую глупую. — Ты думаешь я бы позволила себя лапать? Такого ты обо мне мнения? — Блять, нет!! Но это было очевидно и очень удивлён, что ты этого не заметила! — Чего не заметила? Как меня лапают? Ты совсем, Вакаса? Ты же просто глупо ревнуешь. — Ты думаешь я буду ревновать тебе к этим уродам? — Это вообще-то твои друзья! А ты очень глупо себе ведёшь! Вы говорили на слишком повышенных тонах. Ты развернулась, чтобы уйти, но Вакаса схватил тебе за руку. — Куда ты идёшь?! — К себе домой, подожду, когда ты успокоишься! —Ты никуда не пойдёшь! Откуда я знаю куда ты точно пойдёшь... Ты выпучила глаза от полного шока. Ты никогда не могла ожидать этого от Имауши. Ты выдернула руку и собиралась молча уйти, дать ему время. — Стой я же сказал! Вакаса подбежал к тебе. В следующее мгновение всё произошло слишком быстро. Звонкий удар и пульсирующая боль в щеке. Ты ошарашенно отошла на один шаг от Имауши. Ты медленно, кончиками пальцев прикоснулась к щеке, на которой остался красный след от ладони. Казалось ты перестала дышать. Гнев в глазах Вакасы растворился. На его лице появился такой же испуг, как и у тебя. Он посмотрел на свою ладонь, словно впервые видит её. Он медленно подошёл к тебе, хотел погладить по красному следу, но ты отошла на ещё один шаг назад. — Не трогай меня.... — Прости...меня...прошу, я..я не хотел..я не знаю...прости меня. Ты застыла на месте, он никогда не поднимал на тебя руку, никогда не кричал, не ревновал. Что с ним произошло? Боль всё ещё чувствовалась. Ты не знала как реагировать, но стало страшно. Слёзы потекли сами по себе, ты не успела понять, что заплакала. Руки задрожали, спустя пару секунд слёзы переросли во всхлипы и рыдания. Вакаса медленно стал подходить к тебе, с испугом на лице. — Солнце, прошу...прости меня... Ты стояла на месте, ноги вмиг стали ватными, поэтому Имауши успел подойти к тебе. Он аккуратно заключил тебя в объятья. Гладил по голове и просил простить его. Ты просто обмякла в его руках. Сейчас в его объятиях было спокойно, словно не было этого удара пару минут назад. — Прости...я больше не посмею...я дурак. — Ещё какой... Ты обняла его в ответ, для вас обоих это значило, что ты всё-таки простила его. Решила доверится ему ещё раз, позволить больше такого не допускать. Больше Вакаса не позволит себе такого...хотя кто ж его теперь знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.