ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1394
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 1361 Отзывы 227 В сборник Скачать

Риндо Хайтани "Ради тебя я убью грёбанные небеса"

Настройки текста
Этот день стал для вас началом конца. В этот день ты поняла, что готова на всё ради любимого человека. Риндо Хайтани вместе со своим братом Раном всегда участвуют в массовых драках между бандами. Вместе два брата являлись огромной силой и легко могли победить кучку неудачников. Но если их разделяли — ситуация ухудшалась. Сегодня Риндо предупредил тебя, что у них снова конфликт с другой бандой и они будут его решать. Ты всегда с дрожь в теле и душе, дожидалась парня с бойни. И всегда обрабатывала его раны, но сегодня у тебя было плохое предчувствие. — Риндо, может ты не пойдёшь? — Ты же знаешь, любовь моя, что я не могу. Ты конечно же это знала. Но семя мыслей о плохом уже было посажено. Хайтани просил тебя не идти за ним, а спокойно дожидаться дома. Сегодня ты не выдержала долгих минут, казавшимися часами, и отправилась за ним. Ты знала, где будет проходить "битва", поэтому легко нашла дорогу. Ты увидела кучу парней лежащих и корчащихся от боли, много крови. Ты искала глазами Риндо, надеясь, что с ним всё в порядке. Но ты не находила его и Рана тоже, хотя они должны быть вместе. Но вдруг ты заметила кучку парней и слишком знакомый оттенок волос, блондин с голубыми прядками. Риндо. Он лежал на земле и прикрывался от шквала ударов, весь в кровоподтеках и садинах. Рана рядом не было, видимо их как-то получилось разделить. Риндо проигрывал кучке отбросов из-за того, что они давили его количеством. Сердце пропустило пару ударов паники. Это драка была серьёзней, чем остальные, в ней не было правил.Ты стояла в далеке и видела как Хайтани-младший уже весь в крови и даже не может встать. Ты не понимала, что можешь сделать. Ты стола среди дерущихся людей и смотрела на него.Ты увидела пистолет в руке парня, который больше всех бил твоего возлюбленного. В голове пронеслись воспоминания о том, что Риндо сказал тебе: "Сегодня там будут одни бесячые типы, которые нас ненавидят, так что будем с ними разбираться". Чёрт, они же убьют его. Твой Риндо. Они выстрелят и убьют его. Нет. Ты не позволишь его просто так забрать у тебя. Ты лихорадочно прокрутила в голове уроки Риндо по самозащите и кинувшись вперёд в миг добралась до ублюдков, с ноги выбила пистолет из рук парня. Всё стояли в шоке, не ожидая нападения сбоку. Но всё таки они среагировали и ты получила удар кулаком в челюсть. Ты отлетала в сторону и постаралась остаться в сознании. — Если ещё хоть пальцем...тронете её... Риндо сплюнул кровь с губ. Он увидел, что ты пришла и его глаза наполнились переживание и гордость за то как ты вмазала уроду. — То что?! Ты даже встать не можешь, а твою суку мы ещё отымеем. —Сука тут только ты... Т/и, уходи... Риндо со всей своей оставшейся силой, пытался встать, но безуспешно, слишком много ран и ещё один пинок в живот. Ты же немного пришла в себя. — Я никуда не уйду...— Ты прошептала это себе под нос. Уроды снова переключились на Риндо, заряжая пистолет. Паника охватила тебя, но твой мозг продолжал работать. Как учил твой любимый человек. Как учил твой Риндо. Быть сильной и холоднокровной. Ты потянулась в свой рукав и вытащила нож. Там ты хранила ножи в повязках, ведь ты тоже была не просто беспомощной девочкой. Вытащив один острый клинок, ты стала медленно подходить, сомневаясь в том что хочешь сделать, руки тряслись. Увидев, что парень нацелил ружье, в твоей голове тут же пронеслись мысли о том, что Риндо больше не обнимет тебя, не скажет что любит тебя. Больше не будет укрывать тебя ночью одеялом Вы больше никогда не сможете гулять по заснеженной улице. Больше никогда он не будет дразнить тебя, а после этого целовать в нос и извиняться. НЕТ. ТЫ НЕ ПОЗВОЛИШЬ. Ты отбросила все мысли и воткнула нож в спину парня в области сердца. — Т/и, не надоооо!!! Ты услышала испуганный голос Риндо. Выстрел. Кровь. Нож. Трясущиеся руки. Всё было, как в тумане. Твои руки затряслись пуще прежнего. Ты упала на колени и увидела перед собой только один труп и испуганный взгляд. Руки крови. Все остальные разбежались, как трусливые собаки. Труп мужчины в которого ты воткнула нож и Риндо который тут же подполз к тебе и обнял шепча на ухо: — Что же ты наделала, глупышка моя?.... Тише, тише....Всё хорошо.. — Я...я убила его..я — Тише...забудь об этом, ты сможешь... — Что теперь будет? Ты вся тряслась и рыдала. Ты хотела защитить свою любовь. Ты просто хотела спасти его и была готова пойти на всё и сделала это. Риндо гладил тебя по спине. Он еле находился в сознании, но всё равно был с тобой. — Я возьму вину на себя. Риндо отчеканил это уверенно и со сталью в голосе. Ты отстранилась и удивлённо посмотрела на парня. — Нет, Риндо.. — Я обязан тебе жизнью, красотка, ты спасла меня. И всё потому, что я люблю тебя, ради тебя я тоже пойду на многое. Ты пыталась отговорить Риндо, но всё было бесполезно. Спустя час на место происшествия приехала полиция и Риндо Хайтани сдался ей добровольно. Ты не хотела его отпускать, рыдала и цеплялась за него, когда его уводили в машину. Ты почувствовала на свои плечах чьи-то руки. Ран. — Риндо, прости. — Спасибо...если бы не ты, его бы убили. — Но теперь он в тюрьме из-за меня.. — Блягодаря тебе он жив и через пару лет он выйдет из колонии...спасибо я тоже теперь у тебя в долгу. Ты сделала всё правильно... Тебе было страшно потерять своего любимого человека, настолько страшно, что ты пошла на такой шаг. Первое время тебе было тяжело без него, все мысли только о нём и о том как он находиться в этом ужасном месте. Ты ждала все эти годы Риндо и дождалась. За те годы, за тобой присматривал Ран по просьбе Хайтани-младшего. Когда Риндо вернулся ты была самым счастливым человеком. Теперь ты поняла, что ради любимого человека, ты готова пойти на всё и он ради тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.