ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1394
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 1361 Отзывы 227 В сборник Скачать

Риндо Хайтани 18+

Настройки текста
Вы ехали домой, после тяжёлого рабочего дня. Хайтани со своих разборок в "Бонтене", а ты с офиса, где работаешь бухгалтером. Риндо всегда забирал тебя с работы, как бы он не уставал. Ведь он не хотел чтоб ты ехала в шумном, забитом людьми общественном транспорте. —Привет, мой хороший— Ты чмокнула Рина в губы. —Привет, как день прошёл? — открывая дверь в машину и запуская тебя на переднее сидение, сказал Хайтани. Ты уселась и Рин сел за руль, завёл машину, и вы поехали по забитому машинами шоссе. Вы понимали, что вы попали в пробки. В пробках вы можете проводить по 2 и 3 часа. Иногда ты засыпаешь, иногда вы просто мило общаетесь. Но иногда ты используешь достаточно не обычный способ провести время в пробке. Ты делала так уже. Риндо обычно сначала злится, что ты отвлекаешь его от дороги, но потом просто не может устоять перед тобой. И вот опять, Хайтани сосредоточенный на дороге, и ты спускаешься под кресло, аккуратно пристраиваясь между его колен. — Чёрт, Т/и! Вас немножко отнесло в сторону, но Хайтани быстро вырулил снова на дорогу . Вас повело немножко от того, что ты взяла его член в руки сквозь ткань брюк. Ты почувствовала, как половому органу мужчины становится тесно в брюках. Немного нагнувшись ты растегнула ширинку зубами. — Аххх...Т/и прошу остановись, я не могу быть сосредоточенным, когда ты это делаешь.— Хайтани немножко постанывал, стараясь сохранять спокойствие и сосредоточенность на дороге. Насчёт того, что вас могли увидеть, вы точно не беспокоились, так как у вас были тонированные окна даже на передних сидениях. Ты обхватила уже набухший и увеличенный в размерах от возбуждения член парня. Немножко погладив головку, самое чувствительное место, ты снова заставила Риндо дёрнуться. Парень тихо мычал от удовольствия. Дальше твоя рука начала двигать кожицу члена вверх и вниз. Медленным аккуратными движениями ты доставляла удовольствие парню. Ты решила не медлить и провела языком от головки до яиц члена Рина. Немножко посасывая яйца мужчины, а после уже взяв в рот головку начала медленно заглатывать орган до середины. От этих неожиданных приятных действий, парень громко простонал, схватив руль ещё крепче, чуть ли не впиваясь в него. Ты заглатывала член всё больше. Немного не расчитав свои силы, ты взяла орган полностью, и чем вызвала у себя рвотный рефлекс. Немного закашлявшись ты отстранилась от члена. — Осторожней, милая, всё хорошо? — Погладив по голове тебя, прошептал Риндо. — Всё хорошо.. Ты тут же вернулась к своему занятию. Пульсация, тепло члена парня— всё это ты чувствовала в своём рту. Ты старалась делать это аккуратно, но в тоже время с огромным желанием отсосать этот член до предела. Хайтани еле держался, казалось, он остановится прямо на дороге, чтобы отыметь тебя прямо сейчас. Разум парня был затуманен, он не мог думать ни о чём другом, кроме как о твоих пухлых губах на его члене. Ещё пару минут и парень излился тебе в рот с тихим стоном. Белая струйка стекала с кончиков губ. Ты проглатило все, что так сказать дал тебе Рин. Парень тяжело дышал, восстанавливая дыхание он сказал: — Чёрт...я же просил тебя не делать так, пока мы в машине... — Не отрицай, что тебе понравилось...— Облизывая губы, произнесла ты. — Конечно, мне понравилось, просто я не хочу чтоб мы попали в аварию. — Ты очень хороший водитель, Рин-Рин... мы уже так не впервый раз делаем и ты отлично держишься. Ты поцеловала Рина в щеку. Ты понимала, что как только вы приедете домой, то Риндо захочет наказать тебя, за твоё поведение, но ты только этого и добивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.