ID работы: 12652295

Умирающая жизнь за дверью

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Katurn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

За дверью дальше только ненависть

Настройки текста

Начало?

Этот отель уже давно закрыт, никто туда уже не ходит, а если даже и ходит, то не возвращается. Но почему пропавших людей не ищут? Они никому не были нужны? О них забыли? Это место всегда было окружено тёмной атмосферой. Снаружи это здание выглядело потрёпанным, казалось, ещё немного и оно рухнет, что не скажешь о внутренней обстановке. Всё было как в день закрытия: светлые коридоры, чистые и плотные ковры, красивые шкафы и стены. Двери, на которых были номера, странно, что были коридоры под номерами, а не сами комнаты, а может так и должно быть. Во все комнаты можно войти и увидеть прекрасную комнату, что раньше могла принадлежать какой-то семье или же можно найти большие офисы, в которых могли работать менеджеры. Но в одну дверь войти нельзя, как бы не хотелось, но почему? Может всё дело в досках на ней? Или от неё нет попросту ключа?

19ХХ

— Мистер █ █ █? У вас всё хорошо? — Обеспокоенным голосом спросила молодая девушка, что видно работала тут в своём роде служанкой, а может и просто уборщицей.       Она так и не дождалась ответа. Шли секунды, минуты, часы, дни. Но так владелец этой комнаты и не показывался. Может что-то случилось?       Ещё раз девушка постучала в дверь, но и в этот раз никто не открыл. Не долго думая, она достала связку ключей-номеров и быстро начала среди них искать нужный ей ключ. Прошло несколько минут, прежде чем она нашла нужный ей ключ, вставив его в замочную скважину и повернув, дверь послушно открылась. Секунды, и по отелю разнёсся крик наполненный ужасом девицы, на который сбежались все, кто мог.

20ХХ

Существо, что сидело на подоконнике, смотрело в окно, как будто чего-то ожидая, тихо и терпеливо, а если не дождётся? Терпение закончится?        Нечто походило на человека, но уже давно не являлось им. Белые волосы, что были как солома, немного закрывали его лицо. А на голове красовалась чёрная шляпа с большими полями. Одежда была проста: серая рубашка, а поверх неё чёрная жилетка, брюки были такого же цвета, что и жилетка, и чёрные лаковые мужские туфли. Его и вправду можно было спутать с человеком, но вот его лицо... Глаза были полностью чёрными, не выражали ничего живого или каких-либо эмоций, чёрные, безжизненные глаза, в которых могли иногда блестать оранжевые огоньки, как будто огонёк - жизнь в кромешной тьме. Из этих чёрных глаз лилось что-то чёрное, как будто слёзы, но существо уже больше ничего не чувствует. Казалось бы, на этом всё, но нет, нечеловечность его образа ещё дополняла большая дыра на половину грудной клетки, в этой дыре были видны только рёбра, и больше ничего: ни органов, ни плоти, ни мяса, только рёбра и пустота, чёрная, как его глаза, а вокруг этой дыры, на одежде была кровь, она была свежая, но возможно ли это? Наверное да.        Существо само звали Грахэйм. Кем оно тут являлось?        Создателем и родителем всех остальных сущностей. Создавал он их из частички себя, некоторые были схожи не только внешне, но и способностями. Как Амбуш и Раш. Одни из младших. Когда он их создавал, особо не было идей или предпочтений, как сделать их, и поэтому он наделил их одинаковыми силами, а дальше оставалось дело за ними, как они будут использовать свои силы. Хоть они и были близнецами, но различить их сейчас намного проще, чем когда они были намного младше, так как тогда они носили одинаковую одежду, а сейчас разную. Раш носил более тёмную одежду, обычно серую или чёрную, редко когда мог надеть на себя, что-то цветное. А Амбуш наоборот, носил светлую, обычно белую и немного зеленоватую.       Самым первым его созданием была фигура, но с одним крупным дефектом, что так и не получилось устранить. Фигура была слепа, и как же иронично было его отправить в библиотеку. Бедное создание могло ориентироваться только с помощью слуха. Но этот дефект не таким крупным казался на фоне его силы и скорости. Грахэйм создавал его долго, как будто в голове тот пытался воспроизвести чей-то образ. С самого создания фигура была высока, и с каждым годом его рост был всё больше и больше, рос он намного быстрее, чем дальнейшие создания. Как же давно он его не видел.        Сик был второй по старшинству. Но, к сожалению, он тоже был неудачным созданием. Но в этот раз он был более успешным, чем первое создание. Слеп он был на один глаз. Ему же было дано больше способностей и возможностей. Хоть он и был слеп на один глаз, но восполнял он это тем, что создавал глаза на стенах, так он мог видеть весь отель и знать всё. А для быстрого перемещения он своё тело мог превращать в чёрную и жидкую субстанцию и выходить из неё, когда и где ему пожелается. Грахэйм тоже не видел его уж очень давно.        Третье создание было более удачным и успешным, чем первое и второе. Может уже приноровился и понял, как именно и правильно их создавать. Это был Глаз. С самого создания он не любил, когда на него смотрели, и даже мог ударить других за это. С ним сложнее всего было справиться, он постоянно убегал в другие комнаты и сидел там. Глаз раньше всех покинул коридор своего родителя, чем остальные.        Четвёртое существо было одним из любимых его созданий. Это был Глич. Относительно других, на то время он был самым добрым и спокойными. Предпочитал просто рядом сидеть с создателем, пока остальные могли что-то опять вытворять. Он время от времени по сей день может приходить к Грахэйму.        Шестыми после Амбуша и Раша были Хайд и Джек. Они ещё после создания любили сидеть в шкафу, часто приходилось их искать из-за этого. Они были единственными, кому способностей почти не досталось, ведь на тот момент он был очень уж истощён всеми созданиями. Но особо им и не нужны были силы, дабы сильно отставать от своих братьев.        Седьмым созданием был Визг (Скреч, просто мне удобнее его называть по переводу). Ему особых способностей тоже не досталось, но он даже мог опережать своих братьев своей ловкостью и тихим передвижением.        Последним созданием на то время был Халт. Он мог излучать от себя голубой свет и перемещаться то в одну сторону, то в другую. Он тоже был одним из проблемных из-за его способностей. Было время когда Грахэйм жалел, что наделил его такими способностями.        Но Халт не был самым последним созданием. Буквально недавно он создал Тимоти, он был совсем без способностей и тяжко ему живётся из-за этого. Сейчас же он совсем ребёнок и в дальнейшем ему будет намного легче.       Но зачем он создал всех их? Для мести? Может ему было одиноко? Или просто уже не мог себя куда-то деть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.