ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора раскрыть карты

Настройки текста
– Да ну нет! – Майк нахмурился – Никаких мне подарков на новый год, ненадо! Я как то не очень то и похож на девушку, которой нужны лишь подарки? – Майк скрестил руки на груди, и прижался спиной к спинке стула – Майки, это наш первый совместный новый год! Почему ты просто не хочешь принять факт того, что я хочу тебя порадовать? – Честер провел рукой по своим кудрям – Лучшим подарком будешь сам ты – Майк хихикнул – Звучит глупо, но да. Лучшим подарком от Честера будет сам он – Может мне ещё в подарочную бумагу себя замотать? – на лице застыла улыбка – А что, я не против, хаха – Майк вытер со своих глаз слезы от смеха – Не забывай Майки, новый год мы празднуем не одни, а с Брэдом и Джо Сейчас парни вели разговор про новый год и подарки(как вы могли понять). Майк категорически против всяких подарков на их первый с Честером новый год. Так же, они уже успели позвать Брэда и Джо на новый год. Праздновать решили у Майка, так как все время собирались у Честера. – Ох да... как я мог про это забыть... – Майк улыбнулся – Но думаю, они не помешают нам провести нашу с тобой новогоднюю ночь – Майк пошло ухмыльнулся – Ого Майки, а я вижу ты уже в своих мыслях распланировал её – Честер посмеялся – Да, уже. И поверь, мои планы на тебя большие – Майк всглотнул – Блять, Шинода, ты под чем? – Верю верю. Жду не дождусь, когда ты меня разорвешь в клочья – Честер рявкнул как лев Никаких договоренностей у парней по поводу секса не было, и уж тем более никаких условий тоже. Майк в открытую никогда не собирался говорить, что все то, что было в его фантазиях, он собирался провернуть с Честером в новогоднюю ночь. Но как известно, Шинода не умеет держать язык за зубами. – Так, о чем это мы? – наконец то из своих фантазий вылетел Шинода – О новом годе – Честер взял стакан, который стоял на столе, и отпил немного воды – Да, о новом годе.... – Майк почесал голову – О, вспомнил что хотел сказать! Я тут случайно Джейсону заикнулся об наших отношениях, и... И он рассказала все маме. И теперь вся наша семья Шинод ждёт тебя и меня на ужин в первых числах января. – Майк закусил губу – Отлично – Честер улыбнулся – давно хотел познакомиться с товей семьёй, а то по твоим рассказам они с ними кажется, весело... – Фух – выдохнул Майк – я думал что ты сейчас откажешься – Отказаться от ужина с твоей семьей? Да ни за что, Майк! Можешь рассказать о них...? – Конечно, не откажусь рассказать Майк уселся поудобнее и обхватил свой стакана, в котором был налит лимонад. – Мою маму зовут Донна, она приятная женщина, со спокойным характерам. Любит цветы, свой сад, нашу семью. Честно, я маме благодарен за все. Она всегда принимает моих парней. Я чувствую, ты ей очень даже понравишся. Отца зовут Муто, он самый главный шутник в нашей семье. Папа на любую ситуацию придумает шутку, так что с ним лучше разговаривать так, чтобы он не смог придумать шутку. Увлекается он машинами и всякой такой фигнёй. Ну а Джейсон это Джейсон. Я про него рассказывать много не буду, узнаешь сам. – Майк улыбнулся – Вау, а по описанию они уже мне нравятся. Думаю, я с ними буду ладить – Честер растрепал свои кудри – Я походу про кого то забыл... Блять, Мелисса – Майк цокнул – Это кошка? – Честер посмеялся – Нет, это девушка, аля почти жена Джейсона – Майк закатил глаза – Она хорошая, очень. Мы с ней можем найти общие темы для разговоров. А Джейсона это иногда раздражает – Весело однако – Честер хихикнул – Чез... расскажи про свою семью и жизнь... – Майк нервно всглотнул и опустил взгляд – Ну я и любопытная тварь. – Ну, раз ты мне рассказал, то и я расскажу, все таки как никак пора раскрыть карты... *Повествование от лица Честера* Наверное, было бы глупо начинать историю с детства. Начну с подросткового возраста. Мои родители развелись когда мне было 11 лет. Моя мать забрала Брайана и сестру, а отец меня и другую мою сестру. Отец часто проподал на работе, работал он детективом, и поэтому на меня и сестру у него времени не было. В школе так же началась травля надо мной. Меня били, гнобили, и даже один раз изнасиловали. Не подумай, что там было что то жёсткое, нет. Мне в рот просто запихнули член. Я никому об этом не рассказывал, боялся, что до конца моих дней меня будут гнобить ещё больше, и называть геем, кем я сейчас и являюсь. В 13 я попробовал наркотики. Это была марихуана. Мой старший товарищ дружил с дилером, и тот дал ему пакетик. Помню, мне было плохо, и меня потом тошнило, но я привык. К 16 я перепробовал все наркотики, а так же алкоголь. Я помню день, как приехал к матери на день рождение с ночёвкой, и она увидела меня такого. Я был слишком худым, бледным. Я тогда выпил, и явился таким. Мать закрыла меня дома. У меня началась ломка, и я просто сходил с ума. Я бился об стену, швырял об стену все, что было в комнате. Меня поддерживал только Брайан. Но и тот знаешь, не успокаивал. Родители стали больше ругаться. Мать обвиняла отца в том, что это он не уследил за мной, и то что он меня подсадил на наркотики. Как по итогу, меня положили в наркоцентр, где я лечился на протяжении года. Ну, точнее я там год не лежал. Пробыла я там месяц, после, лечился на дому. Было тяжело, но я терпел. За тот год произошло много чего. Мама вышла замуж, Брайан уехал, а сестры пошли учиться. Отец же помогал мне. Наверное, ему я буду благодарен больше, чем кому либо. *Конец повествования* – Вот такие вот дела – Честер провел пальцем по кружке, и посмотрел Майку в глаза. Шинода сидел и не двигался. Он переваривал все то, что сказал ему Честер. Майк никогда не мог подумать, что он раньше был нарокоманом, а что хуже – был изнасилован. Красноволосый ещё около 3 минут сидел без движений и слов. – Я.... я... я в шоке... – Майк прикусил нижнюю губу – В шоке с того, что ты через это все прошел... –Тю, да через что я там прошел? Развод, изнасилование, алко и нарко зависимости, и наконец наркоцентр – Честер нервно посмеялся – Поверь, это не самое худшое, что было в моей жизни... Самое худшее это было расставание с Райаном. Ч с этим уродом дружил 3 года. После, мы начали встречаться. Мы встречались год. У нас было все: поцелуи, объятия, секс, и все в этом духе. – Честер окинул взглядом Майка – все то, что происходит с тобой. Ну а он просто использовал меня. С человеком был вместе 4 год, а он заявляет мне "прости Честер, мне от тебя нужен был только секс и твой член, мы расстаёмся" – Честер снова выдал нервный смешок – Можешь ничего не говорить, твоя реакция мне ясна – Ох Чези... Знаешь, это я думал, что у меня в жизни все идёт по одному месту, а оказывается вот что... – Майк выдохнул – Знаешь, нас наверное судьба какая то свела – Судьба для несчастных? – Ну, типо – Майк провел рукой по волосам – Наверное, я не зря согласился тогда пойти с Джо к тебе на фильм... Правда, не зря Майк почувствовал, как его щеки полыхают. – Да, не зря. – Честер улыбнулся – Майк, знаешь, ты как лучика солнца среди серого неба. От тебя идёт такой прилив теплоты, что рядом с тобой хочется сидеть и сидеть, пока я не сгорю... Мне очень повезло, что сейчас я нахожусь рядом с тобой. Мне комфортно, и приятно. – Честер опустил голову – Мне тоже... Я очень сильно тебя люблю... Знаешь? Очень сильно – Я тебя тоже Майки... – Честер улыбнулся Майк встал со стула и подошёл к Честеру. Он обвил его шею, приятнул у себе, и поцеловал. Поцелуи с Честером были для Майка сказкой. Они придавали Шиноде уверенности, и чувство того, что он нужен Честеру. Я ему нужен, и я ему нужен... Мы оба друг другу нужны. Я без него, и он без меня – никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.