ID работы: 12651780

В тайне от всех

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
150 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зимний фестиваль

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя с того момента как меня выписали из больницы, чему я очень рада. За это время, я узнала многое от Влада, а точнее о его детстве и возможном будущем. Незнаю зачем он мне, но слушать его истории было просто нереально круто. С девченками мы виделись очень часто, не только на лекциях или пара. Мы ходили в библиотеку, устраивали мини вечеринки где угодно, кроме домов, искали приключения где их и не нужно искать. Вообщем неделя была пропитана весёлыми моментами. Помимо этого меня радовало, что никаких записок не было. Но надолго ли всё будет так хорошо? Наступил первый день зимы. В волшебном измерение, где находиться колледж, обычно очень тепло, но снег всё же бывает. Этот день был не исключением. Лёгкие пушинки снега летели вниз плавно и непринуждённо. Всё это благодаря магам снега, которые каждый год колдуют настоящую,волшебную зиму. Проснулась я от дикого холода, дующего с приоткрытого окна. Натянув одеяло на голову я продолжала спать. -Рыжая, ты совсем, -кричал парень, стягивая одеяло с головы. -Что опять?, -сонным голосом говорила я, отвернувшись от него в другую сторону. -Сегодня фестиваль снега, явка всех обязательная, кого не будет, будет стоять на учете, -с ухмылкой сказал парень, стянув одеяло на совсем. Холод пробрался до моих пальцев ног, что было очень омерзительно. -Как я ненавижу зиму, ты бы знал, -вставая с кровати, пробубнила я. -Хах, неудивительно принцесса, -уже отходя от меня, сказал парень, сверкнув глазами. Закатив глаза и не издав ни одного лишнего звука, я пошла в ванную комнату. После всех водных процедур, я заварила кофе ,укуталась в плед и смотрела как наступает самый сложный период в году. -Ты видимо совсем не торпишься, -хлопнов себе по лбу ладонью, сказал Влад, выйдя из комнаты в гостинную, в которой я сидела и пила кофе. -Фестиваль будет на улице?, -спросила я, повернувшись к парню. Тот кивнул головой и ушёл обратно в комнату. -Торопись, -крикнул он оттуда. -"торопись"бе бе бе, -бубнила я себе под нос тихо. Через минут десять я пошла одеваться. Девченки купили мне тёплую куртку и шапку с шарфом, поэтому одалживать пиджак парня было ненужно. -Ты готов?, -спросила я, уже одевшись. -Уже давно, -сказал парень, снова схватив моё запястье и потянув к месту назначения фестиваля. -сейчас будет много магов, возможно и твои подружки, далеко не уходи, я буду сзади, -прошептал он мне на ухо, выходя из нашего крыла. -ага, -отрывая свою руку, от его и так холодных пальцев, сказала я и пошла в переди быстрым шагом, не оглядываясь на парня, идущий сзади. Выйдя на улицу, я увидела девчёнок, стоящие прямо у входа. -Девченки, -помахав им рукой, сказала я. Мы обнялись и пошли в центр. Там было много ледяных скульптур, развлечения, такие как катания на санках, каток и тп. Украшенно место было яркими и разноцветными огоньками, казащуеся будто маленькие звёздочки. -Вот это да, у вас каждый год такое?, -спросила я, посмотрев на подруг. -Нет, Аленочка, это устраивают когда принцессе или наследники зимней страны достигают своего 17 летия, -сказала Варя, посмотрев на Снежку. Моё лицо перекосило. Принцесса зимней страны Снежка? У неё сегодня день рождения? Разве не в новый год?. -Прости, Снежечка, что забыла про твой день рождения, -бросившись ей на шею, сказала я, прижав её к себе. -Нечего страшно, к тому же скоро будет посвящение, -мягко улыбнувшись сказала подруга, держа мягкими варежками мои горячие руки. -Ну раз сегодня нету занятий и такой важный день, как день рождения Снежечка, нужно отпраздновать его по достоинству, -воскликнула я, хватая Снежку за руку. -Незнаю девченки, я должна выглядить великолепно всегда, поэтому давайте без меня, -сказала хранительница времени, стоя в красивой розовой шубе. -Хорошо Алисочка, тогда мы будем там, -сказала Снежка показав пальцем и убежала со мной на каток. -Ой, только я кататься не умею, -наивно прошептала голубоглазая подруга. -Ничего, наша Варя тебя за два счета научит, -сказала я, забрав четыри пары коньков с маленького прилавка, -пойдёмте! Мы побежали уже с коньками в руках на ближайшую скамейку, где переобулись и поставили свою обувь. -Пошлите, -сказала Маша и взяла под руку Снежку, за другую же взяла Варя и они вышли на лёд. Я же долго возилась с коньками, но всё же вышла на лед. Каток был огромный и к тому же было очень много народу. -И куда они уехали, -возмущалась я, проехав пару метров по льду. Не став их ждать у выхода, я поехала по льду, который напоминал лишь тонкое стекло. Маги снега умеют удивлять. Резкий толчек в бок и на мне уже висела зеленоволосая девушка. -Ой, Несмеяна, ты меня напугала, -воскликнула я, поняв что это моя подруга. -Как хорошо, что я тебя нашла, а то твой сосед не хочет ездить со мной, стоит там где-то и всё, хотя лучше всех здесь вместе взятых ездиет на коньках!, -возмущалась Несмеяна, держа мои руки. Мой взгляд упал на её глаза. Фиолетовые? Но почему? Как я знаю он пренадлежит тёмным магам, но почему глаза ветрянных? -Слушай, Несмеяна, а почему у тебя глаза фиолетовые, ты как я помню относишься к тёмным, а не к ветрянным магам. -Всё очень просто, сначало я как ты и поняла принадлежала к ветрянным, имела силу ветра, перемещения и так далее, потом я познакомилась с Владом ещё в детстве и он так презентовал свою стихию, что мне тоже очень захотелось быть магом тёмных сил, сдав экзамен, я получила право учиться за тёмную, -сказала подруга, поставив одну руку на бедро. -Вау, -издала я, всё также не находя поблизости подруг. -А где твои подружки, -вдруг сказала Несмеяна. -Уехали куда-то, теперь найти их не могу, -всхлипывая, сказала я, -Так я ещё и зиму ненавижу, но ради Снежки я готова на всё, к тому же у неё сегодня посвящение, я не должна его пропустить! Девушка посмеялась и из её кормана куртки послышался недолгий гудок. -Я сейчас, -сказала подруга, отъезжая от меня. -Ну ладно, -сказала я ей в ответ, и поехала ездить одна. Множество людей и не могу найти четыре знакомых лица. Вот черт! Лёгкий толчек в бок и мои ноги повели меня не послушно в бок. Я даже не смогла увидеть кто это сделал. Упав на бок, я слегка ударилась головой об бортик катка. Много людей и лишь я сижу с болью в ноге и в голове, на холодном льду. Никто не замечал меня и проезжал мимо. Я не могла встать. Ноги не слушались. Всё что я могла сделать это вскарабкаться по бортику. Мгновенно посмотрев вперёд, я увидела бледную руку и безупречно синие глаза. Парень протянул мне руку и смотрел на меня серьёзно, не издав ни одной лишней эмоции. -Я из своих принципов не выйду, -сказала я, всё также не протягивая ему руку. Вскарабкаться по бортику было ещё пол дела, осталось доехать до ближайшего выхода. -Рыжая, чисто из принципов, не выпендривайся, -сказал парень, хватая меня за талию и медленно довезя до выхода. В далеке уже виднелись подруги, поэтому парень ушёл в ту же секунду, как только донёс до края. -Ой девченки, я пока вас искала ногу успела подвернуть, -сказала я подъезжающим подругам. Обернувшись на зад, я увидела парня, стоящий у кого-то столба, он смотрел на меня неоновыми глазами и приподнял бровь. Лицо было как всегда белое, даже без хоть какого-то румянца. -Слушай, Снежка, а когда будет посвящение?, -вдруг спросила я, отведя взгляд на беловолосую подругу. -Уже совсем скоро, -продолжала она своим мягким голосом. Я корчилась от холода окрущаещего меня, хоть и была одета теплее остальных подруг. Вы бы знали как я не люблю холод, зиму и прочее, но я очень люблю своих подруг, ради них я готова потерпеть и побыть с ними. Раздался оглушительный звук. По всей территории колледжа звучал великолепный голос Василисы Васильевны. -Добрый день, дорогие волшебники и волшебницы, просьба всё вам подойти в центр площади фестиваля, посвящение начнётся с минуты на минуту, -сказала директриса и звук тут же потих. -Ой девочки, сейчас меня будут посвещать в законные представители зимней страны, там должна ещё моя тётя приехать и дедушка, -радостно говорила Снежка. Мы пошли в центр, где стояла огромныя сцена с множеством мест по бокам . -Вау, -восхищалась я , оглядывая весь масштаб посвящения. Мы с подругами ушли за сцену, где пытались хоть как то поддержать подругу, хотя ей этого и не нужно было, ведь королевой ледяной страны она готовала была стать ещё с детства. Послышались торжественная музыка и мы тут же побежали на места. -Как это нет мест рядом, -возмущалась Варя, когда мы подошли к главному по местам. -Варя, пошли уже, скоро Снежка выйдет, -сказала Маша и взяла оставшиеся билеты. Мы быстро разобрали их и пошли по местам. Незнаю куда сели девченки, но мне очень даже повезло, я сидела на третьем ряду, откуда было очень хорошо видно Снежку. Как она и обещала, на посвящение прибыли снежная королева и её дедушка, известные как Дед Мороз, а так же Василиса. Началась торжественная речь в сторону Снежки. Она же была очень смущана и немного боялась множества внимания в её сторону. -И вот, моей племяннице исполнилось 17 летие, а значит, что я и снежные маги, имеют полное право провозгласить Снежку будущей королевой ледяной страны, -сказала тётя Снежки,после этих слов над головой Снежки появилось сияние. Зал тут же начал опладировать, в особенности маги льда. Был объявлен торжественный бал. Бал? Только не это! Я была перенесена в больный зал, украшенный различными ледяными узорами. Снежка села на волшебный трон, стоящий на возвышенности. Я старалась привлечь её внимание , махая в её сторону. К счастью она увидела и тоже помахала мне в ответ, пусть и слегка. В зале никого не было. Что? Где всё? Только помощники королевы и сама Снежка. Нестав стоять там я вышла за двери огромного зала. Люди в спешке бежали к себе и я не понимала почему. Я бегала глазами и о Боже, Алиса. -Алиса, -кричала я подруге, бежав к ней. Она увидела меня и помахала рукой, призывая к себе. -Алиса, что происходит? Почему в бальном зале оказалась лишь одна я?, -в спешке спрашивала я. -Всём дали время на подготовку к Балу, он был немного не запланированым, а я всё знала по этому я готова как никогда, -в ответ сказала подруга. -Ух тыж ёжики, мне же нужно готовиться, спасибо Алиса, -убегая крикнула я подруге. Не дождавшись ответа я побежала в своё крыло. Народу было много. Всё были красивые и наряженные. Забежав к себе я влетела в спальню и начала перерывать гардероб. Влад сидел у себя накровати уже готовый. Белая красивая рубашка, слегка зализанный хвостик на голове из которого всё равно торчали темно синие прядки, чёрные брюки и тот самый пиджак. Перерыв гардероб я вспомнила про то платье и туфли. Найдя,я кинула их на кровать. -Владик, выйди пожалуйста, -умоляюще просила я, очень сильно торопясь. -как будто есть кого смущаться, -в ответ сказал он, начиная уходить. -Ой, ой, ой, -пробубнила я, начиная переодеваться. Это платье было просто идиально, -Мне всё же идёт оранжевый. Парень со стуком зашёл в комнату. Его лицо нужно было видеть. Глаза были по пять рублей, лицо было либо сильно удивлённо, либо очень злым, я просто не понимаю его эмоции. Хотя есле бы я увидела красивую девушку в коротком, ярком платье, на бвысоком каблуке, то моя реакция была бы такая же. -Нравиться? , -с улыбкой спросила я, смотря на удивленое лицо парня. Тот лишь промолчал и закатил глаза. Нестав докапываться я продолжала сборы. Укладка была у меня ещё с утра, как будто чувствовала, поэтому собралась я очень быстро. Итог. На мне изящное оранжевое, короткое, обтягивающие платье с пышными рукавами, туфли на высоком каблуке, укладка ещё с утра, лёгкий макияж, ничего лишнего. Уже собираясь выходить, меня остановил Влад. Он схватил моё запясть, впринципи как по классике. С удивлением я посмотрела на него и спросила. -Ты чего, Владик? В ответ снова тишина. Глаза парня переливались неоном, что было слегка пугающе. За окном солнце уже зашло за горизонт, что придавало его глазам ещё больше волшебства. Мгновень и он схватил мои вторую руку и прижал к себе. Я не успела ничего подумать как была в охваченная руками Влада. Тот посмотрел на меня и потянул свое лицо к моей шее. Из-за каблуков я была почти как он ростом, но всё равно не дотягивала. -Владик, прекрати, -в истерике пыталась выбиться я. Мгновенье и мои губы были охвачены нежными губами парня. Я сгорала , но от чего? Толи от стыда, то ли от того что мне нравиться этот сладкий привкус. Уже не став вырываться, я послушно выполняла всё действия парня. Он прижал меня к двери и защелкнул ключ. Его глаза были закрыт, как и мои. Это чувство напоминало мне что-то знакомое, но что? Горячие объятия, но холодные руки парня сводили меня с ума. Его поцелуи переодически были в области шеи, но чаще соприкасались с моими губами. -Владик, мне нужно идти на бал, -пытаясь остановить его, говорила я. -Я же вижу что тебе нравится, неужели ты хочешь закончить на этой прекрасной ноте?, -в ответ кинул он, проведя холодными пальцами по моей уже пылающей щеке. -Бал в честь моей подруги, я обязана там быть, -шепча сказала я. -Раз так, то пошли, -сказал парень ,глубоко вздохнув, лишь поправив мне волосы и потер Красную помаду, вышедшую за границы губ. Он схватил мою руку и скрестил её со своей в замок. В коридоре уже никого не было, так как бал начался уже как минут 10-15 назад. Мы бежали со всех ног, кабы не опаздать существенно. Уже стоя в пару метрах от самого зала я пошла в переди, подправив лежащие на моих плечах волосы. Влад же пошёл потом. На балу было много людей и только третие и четвёртые курсы. Снежка уже не сидела на троне, а с кем то танцевала. Я не видела с кем, ведь весь обзор загораживали толпы людей. Подруги стояли у столика с закусками и бокалами. Подойдя к ним я взяла бокал и встала рядом с Алисой. -Тик так, Алёнка, ты выглядишь прекрасно, -сказала тут же подруга, оторвавшись от бокала. -Благодарю, Алиса, предлагаю поднять бокалы за Снежку, -предложила я, подняв бокал. Волшебницы тут же согласились ,мы чокнулись и выпили как пологается до дна. -А где сама Снежка?, -вдруг не увидев виновницу бала, спросила я у подруг. -Танцует с кем то, сами не в курсе, -в ответ сказала волшебница природы. Мы продолжали мило беседовать и обсуждать будущие планы на жизнь. -Девченки, я вам ни разу не говорила, но я должна признать тот факт, что я принцесса сказочного мира, но прошу вас, не подумайте что я "хвастаюсь" , или что-то в разряде этого, -когда очередь дошла до меня, мне пришлось рассказать про свою давольно скрытую информацию. Девочки как-то посмотрели на меня с удивлением, даже очень сильным, будто наигранным. -Аленочка, ты серьёзно сейчас?, -серьёзным голосом сказала Ветрова, опустив бокал ниже. -Да, и когда я закончу волшебный колледж титул "королева", перейдёт ко мне, но я не хочу становиться ей, я хочу свободу, - воскликнула я, положив одну ладонь на свою грудь. Мы продолжали разговаривать, как Алису кто-то позвал танцевать. Честно, я даже не помню этого студента, но точно его видела, поэтому доверить подругу в его руки было не рискованно. Прежде чем уйти от нас, хранительница подмигнула нам и убежала с молодым человеком. -Бу, -опять испугав меня, сказала зеленоволосая девушка со спины. -Несмеяна, прекрати меня пугать, я так не доживу до окончания колледжа, -тихонько спуская подругу со своих плеч, сказала я, она была одета в своём чёрном стиле, в целом, ничего нового, но ей как всегда безумно шло. -Скучные вы, пошлите танцевать, -схватив меня и Машу, сказала дерзкая подружка. Я тут же схватила Варю и мы побежали в другой край зала, где музыку было слышно ещё лучше. Танцевали мы до боли в ногах, к тому же не я одна была на каблуках, но и всё мои подружки волшебницы. Незнаю что было в бокалах, но меня уже качало, так, что мне пришлось снять туфли и носить их в руках, а по полу ходить босыми ногами. Снежку тем вечером мы так и не увидели, но знали что она была в тот момент именно с нами хоть и далеко. По мимо подруги , я также не видела Влада, что было странно, ведь он всегда ходит за мной и я всегда видела его в своём поле зрения. Гуляли мы то ли до трёх, то ли до четырёх часов утра, я не помню когда я вернулась домой, но отлично помню как и с кем. История интересная и постыдная. Мы кое как разошлись с подругами и уже домой я ушла только с Несмеяной, ведь мы живём в одном крыле. Пока мы шли, мы всё же увидели Влада, говорящий по телефону о чем то серьёзном. Решив напугать его, мы с Несмеяна подкрались сзади и когда он сбросил трубку, набросились на него. -Черт возьми Рыжая, Злючка, от вас ужасно ваняет алкоголем и сигаретами, домой идите и спите, можете двоем к нам пойти, Несмеяна ляжешь на мою кровать, -сказал парень, отталкивая нас. -Ну Владик, -синхронно провопили мы, пытаясь докопаться до парня. -Что вам ещё, -уже слегка горяча, начал Влад, смотря на нас как на сумашедших. -Поболтай с нами, -ложась на плечи парня, сказала зеленоволосая. -С удовольствием, но только когда выспитесь, -отталкивая нас, серьёзным голосом сказал парень, -хотя кому я говорю? Пошлите, я вас доведу. Мы пошли уже под руководством синеглазого парня домой "спать".Незнаю как моя подружка, но я не соображала ничего, я была в лёгкой эйфории и мне нравилось. Прийдя я кинула туфли, которые я пол вечера таскала в руках и пошла к себе. Нестав переодеваться, я легла в чем ушла из дома. Я понимала что пожалею, но выбора не было. Мои ноги, руки и голова не слушали меня и всё что я хотела на тот момент это отдых. Несмеяна послушно легла на кровать парня и сразу уснула. Я же не могла, хоть и устала до потери сознания, но сон не приходил ко мне не на минутку. -Владик, подойди сюда, -прошептала я, лежа на животе. -Чего тебе?, -серьёзным голосом, сказал парень. -Полежи со мной, мне страшно, -всё также тихо, шептала я. -О Боже, -лишь эти слова, сказал парень, ложась ко мне в кровать повернувшись ко мне лицом. Его глаза были в пару сантиметров от моих. Я улыбалась настолько искренне, как не улыбалась никогда. Мои горячие пальцы разглядывали его тонкие черты лица, соприкасаясь с его ледяной кожей. -Ты что курила, -вдруг прошептал парень, задвинув мою рыжую прядь волос за ухо. -Всего одну сигарету, клянусь, -всё также улыбаясь, говорила я. -Я тебя и не обвиняю, но впредь лучше не кури, - слегка ущипнул меня за нос, сказал парень. Я кое как сдерживала смех, прикрывая рот рукой. Мы на тот момент боялись лишь разбудить Несмеяну, что было бы не возможно,ведь спит она как убитая. -Ты сегодня замечал что-то странное, ну какой не будь намёк про наподение?, -вдруг настороженно спросила я. -Нет, я не видел Сашу, который мог нести хоть какую-то тайну, -таким же серьёзным голосом, сказал парень. На моем лице спала улыбка. Я не знала закончилось ли это всё, или нет?Очень странное чувство.Меня это очень сильно пугало и напрягало. Щеки погорячились и поним потекли маленькие крупинки соленой воды. -Эй, Рыжая, тебе слезы не идут, сопли вытерай и спи, всё будет хорошо,- прижимая к своей груди, сказал парень. Так мы и уснули. В целом ничего нового. Трое алкашей соседей снова набухались и уснули под утро выходного дня. Идеальная картина как ни как.

***

-Всё готово? -Разумеется, наша Алёнушка узнаёт что такое личные границы.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.