ID работы: 12651558

Общий чат класса "КРД"

Гет
NC-21
В процессе
71
Награды от читателей:
71 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30. Фемки😭😭😭

Настройки текста
Чат "Доума пидор". Среда. 13:00. Гютаро Хатите шутку-менутку Тенген ДОВАЙ😄 Гютаро Разговор двух товарищей: — У нас так часто электричество начали отключать. — Ужас. Скучно, наверное, дома. Чем занимаешься? — Да с женой общаюсь. Оказалось, она очень приятная женщина🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂😂😂😅😂😅😂😅😂😅😂😅😅😂😂😂😂🤣🤣 Тенген ХВХАХАХХАХАХА РУЖ НЕ МАГУ🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂 Ренгоку ОЙ😅 ЗОЧЕМ ЖЕ ТАК ШУТИТЬ😍😅 Я ЩА РОЖУ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Иоко Мужчины не могут забеременить. Ренгоку Ради тебя могу Обанай Чт Санеми Ну чо трахнул свою самочку Обанай Ты че еблан Мицури 😧😧😧😧😧🥰♡ Иноске Ой давайте толька не тут Широ В личку личку личку Тенген Кто са мной ебаться в личку☺ Ренгоку Канешна я😝😝😝 Тенген Мммм....😘 Хинацуру Чт Муичиро Буква "о"платная? Незуко НУ ТЫ ШУТКАНУЛ КАНЕШНА😇 Зеницу Незуко-тян, что с тобой... Танджиро Кто ее такому научил? Сума Узуй Тенген СУМОЧКА ЗА ЧТО😭 Ренгоку За сколько сумку купил😉😉😉???? Сума Ответ пользователю @1 км от вас🐆🥵 СУМОЧКА ЗА ЧТО😭 ___ Нечего с другими мужиками и бабами спариваться!!!!!!!!!!!!!!!!! Макио СОГЛАСНА Хинацуру Женщины!♀️ Генья Чтоп сто... Санеми ВЫ ЧЕ ФЕМКИ Макио Нет, просто поддерживаем свой пол😎 Сума НЕЛЬЗЯ ОБРАЩАТЬСЯ ТАК С ДЕВУШКАМИ Зеницу Согласен Иноске МОНИЦУ МОЛЧИ, ПОДКАБЛУЧНИК Зеницу Ты до сих пор мое имя запомнить не можешь, кабан!!!!!!! Аой Я так понимаю, здесь митинг Тенген Девочки мои, извините Макио Нет♀️ Гию ♀️нет Шинобу Гию-сан, ты тоже с ними?) Ты девушка? Аказа Здесь Доумы не хватает Доума ♀️уже тут Канаэ ♀️ Санеми Канаэ? Канаэ Извини♀️ Танджиро Тут есть феминистки??? Ребят, успопокойтесь. Каждый пол по своему прекрасен и уникален, нет ни первых, ни последних. Все на равне!!!! Гию Камадо топ Канао Танджи в соло Тенген "Танджи"?😭🥰🥰😝🦄☠ Незуко Ичто Танджиро Канао... Тенген Уфффф свадьба😝 Канао Танджиро, ты мне нравишься💓 Ренгоку АААААААААААААААААА Шинобу Это было видно Танджиро Ты мне тоже💗😍 Тенген ААААААААААААААААААААА Обанай Это что "😍"? Типо сосуды из глаз вылезли? Мицури Игуро-сан! Ну сейчас хотя бы помолчи!😞💗 Обанай Как скажешь Канаэ Свадьба!!!!!!!! Гию Хватит писать я из-за вас катку слил Аказа Пишите в личку Доума А я тебе писал вчера в личку~ Аказа Сука заткнись, я тебе больше дз скидывать не буду Гемей Хватит писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.