ID работы: 12651168

love or hate

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
      Из-за пьяного состояния своих друзей, Читтапон решает оставить всех у себя и располагает по разным комнатам. Джемин остаётся в комнате с Джено, а вот с Тэёном, который отрубился по середине продолжения их игры и пускал слюни на полу, остаётся ночевать Джонни, так как боится оставлять японца наедине с ним. Да, Тэн рассказал Джонни о том, что эти двое творили во время их задания, и это в какой-то мере порадовало американца, однако ему казалось, что дальше всё не будет так просто. Он следил за взглядами обоих во время игры, и это была больше, чем просто давящая атмосфера. – Ты ведёшь себя, как их мамочка, – таец гладит парня по плечу и мягко целует в край уха. – Они не чужие мне, – признаётся Со, повернув голову к возлюбленному. – Мне кажется, они оба были достатояно травмированы в прошлом, поэтому сейчас им трудно открыться не только перед друг другом, но и перед самими собой. Я рад, что у меня такой заботливый будущий муж, – дарит целомудренный поцелуй в щёку и улыбается. – Только мы не должны лезть в их отношения. Разве немного подтолкнуть, что мы уже сделали. Дальше они сами, – проводит взглядом по спящему Ли, которого Джонни перетащил на кровать. – Давай ложиться.       С этими словами Читтапон покидает комнату, оставляя Джонни наедине с другом.

***

      Утром Тэёна будит, на огромное удивление, не головная боль и солнечный свет в глаза, а запах омлета, доносящийся с первого этажа. Он еле раскрывает веки и поворачивается набок, шоркая по постельному белью. Тогда, когда его зрение, наконец, фокусируется на стене перед ним, он внезапно понимает, что находится не у себя дома. И не в общежитии. Резко встать ему мешает ломящее чувство в костях, поэтому Ли присаживается аккуратно и бережно придерживает свою голову. Не дай бог та заболит от движений – и он клянётся, что будет готов заплакать. Кореец ещё какое-то время сидит и рассматривает кровать. Перед его глазами всплывают фрагменты вечера, и он пытается восстановить их порядок. Знакомство с Джемином и Джено. Выпивка. Правда или действие. Задание остаться с Ютой в одной комнате. Их поцелуй.       Ли раскрывает глаза так широко, как только может с опухшими веками. Постепенно его тело начинает вспоминать ютины руки на бёдрах, его горячее дыхание на своих губах и снова ниже скулы. Его щёки окрашиваются в розовый и туманится разум. У него смутное ощущение того, что он всё ещё не отрезвел. Подбирая ноги к себе и утыкаясь лицом в коленки, он горит от стыда в пустой комнате, где разит перегаром и смешанными одеколонами парней. Тэёну думается, что среди них он разбирает ютин, и сглатывает вязкую слюну в горле. Теперь уже не важно, что голова начинает трещать по швам – Тэёну бы успокоить своё сердцебиение, что так отчаянно повысило свой ритм от одного лишь воспоминания ютиных губ и заполнило собой барабанные перепонки. Из-за этого парень не слышит, как открывается дверь, и дёргается, когда шум в ушах перебивает хриплый ото сна голос: – Доброго полудня, – салютует Джонни с полотенцем на шее. Он уже принял попытки проснуться и отрезветь окончательно под холодным душем.       Джонни прищуривается, чтоб разглядеть парня на кровати, который сжимается в клубочек, словно загнанный от собаки в угол котёнок. Осознавая тяжкий груз на плечах друга, он молча проходит к кровати и садится рядом, накрывая своей широкой ладонью чужую лохматую макушку. Тэён смотрит на него исподлобья замученным взглядом и касается виском его плеча. Почему-то рядом с этим человеком ему необъяснимо спокойно. – Не хочешь поговорить, пока к нам не ворвались младшие? – полушёпотом произносит парень, поглаживая тэёнову голову. – Я ненавижу его, – порывисто выдаёт тот и хочет зарыться у Джонни в плече, спрятаться от всего этого и громко плакать. – Я так не думаю, – мягко улыбается и приобнимает корейца за плечи.       Проблема в том, что Тэён тоже перестаёт так думать. Он навязывает себе эти чувства раз за разом, когда Юта подбирается слишком близко к его сердцу. Ведь Тэёну не положено любить парней, а таких безбашенных и подавно. Он жмурится, из-за всех сил сдерживая слёзы. Голова от этого начинает болеть только больше, и Ли отстраняется от американца, массируя двумя пальцами виски и приводя дыхание в норму. Нельзя поддаваться панике. – Сходи в душ. Легче станет, – Со поднимается с кровати и перед тем, как покинуть комнату, добавляет. – Юта сделал всем омлеты по-японски, поэтому позже присоединяйся к завтраку с нами.       Следуя советам друга, Тэён после освежающего душа спускается на первый этаж. Ладонью он проводит по мраморным перилам лестницы, в который раз удивляясь денежному состоянию Читтапона. Он мог бы ему позавидовать, если бы лично не знал, как тяжело иметь дело с деньгами. Особенно если ты заправляешь каким-либо бизнесом не один и во главе стоят твои родители. Эти все навязанные стандарты и некому не нужные традиции... У Тэёна лицо темнеет от размышлений об этом. Он останавливается на последних ступеньках и уводит взгляд в окно, рассматривая территорию за ним. Солнечная погода радует его душу. Ли не любит осень, потому что никогда не может согреться. Даже сейчас кончики его пальцев холодные. Но несмотря на это, он продолжает расхаживать в шортах и любить лёгкие свободные футболки. Касаясь своего торса пальцами, он думает о том, что хочет сменить водолазку на что-то свободное, только вот с собой у него ничего нет. – Хён, чего ты застыл там? – вмешивается в его личное пространство Джемин, подходя почти вплотную и беря того под руку. – Пойдём к нам. – И тебе доброго утра, – растерянно отвечает и идёт за парнем.       Заходя на кухню, Тэён первым делом взглядом натыкается на японца. Тот заботливо скручивает горячие омлеты, склонившись перед кухонной тумбой. Это поражает Ли до глубины души. Если так задуматься, он впервые видит его за какими-то обыденными вещами. А особенно за готовкой, потому что в общежитии они предпочитают закинуться раменом быстрого приготовления и залить это всё соком или газировкой. Мама бы люлей отвешала ему за такое питание, если бы знала, но что поделать – такова учесть студенческой жизни.       Ли смотрит на Юту слишком долго, и второй это замечает. Заворачивает последний омлет в рулет и выпрямляется, краем глаз обращая внимание на застывшего в проходе корейца. У Юты под лёгкими что-то сжимается и воздуха вокруг становится всё меньше. Это сбивает дыхание и собственные мысли, которые не могли сложиться ни во что, кроме имя того, кого целовал вчера на столе и хотел всем сердцем. Он будто бы забыл все те слова, что наговорил ему Тэён с горяча (а Юта верит, что именно с него). И Юта сам виноват, что боится любить, что не умеет проявлять чувства и ведёт себя, как последняя мразь. Только здравая (не очень) его сторона твердит, что Накамото, вообще-то, скорпион и та ещё сука, поэтому сдавать позиции влюблённым соплям не собирается. Вбирает воздух всеми лёгкими и медленно выдыхает, фокусируясь на чем-то помимо Тэёна.       Друзья, смотрящие на всё со стороны, думают, что проще сдать зимнюю сессию, чем дождаться того, что отношение этих двоих сдвинутся с места.

***

      Водитель такси нервно покрывается потом. На его памяти, у него ещё не было пассажиров с такой тяжелой аурой. Юта с Тэёном делят задние места машины. Ранее их отправил домой Тэн, ссылаясь на то, что у них с Джонни дела. Какие – никому знать не хотелось. Водитель, кажется, попадается им с чувствительной натурой, поэтому для разряжения атмосферы интересуется у Юты, не японец ли он. Накамото на это тактично молчит и поворачивает голову в сторону Тэёна. Изучающе водит взглядом по его профилю, отмечая про себя идеальный угол чужих скул и их остроту. Его значки расширяются, когда из-под воротника тэёновой водолазки виднеется что-то багровое. Он нагло тянет руки и отодвигает воротник вниз, открывая вид на следы чьих-то губ. Тэён на сиденье подпрыгивает и резко дергает головой в ютину сторону, хмурясь. – Что это? – у японца взгляд тяжелеет с каждой секундой молчания. Его и без того тёмно-карие глаза переливаются совсем в чёрный, что Ли видит отражение своего потерянного лица в них. – Засос? Не помнишь? – в замешательстве спрашивает. – Ты же сам вчера и оставил, придурок.       Ли хочется остановить машину и выйти прямо сейчас, потому что уж слишком неловко становится от всплывающих фрагментов ночи. Он прикрывает глаза и виском прислоняется к стеклу, из-под полуопущенных ресниц следя за разметками дороги. Всё лучше, чем смотреть на самодовольное лицо Юты.       Парни прибывают в общежитие, по дороге больше не говоря друг другу ни слова. Так же молча поднимаются на свой этаж и заходят в, к сожалению, общую комнату. Мысленно они оба приходят к тому, что здесь очень не хватает Джонни со своим умением разговорить и разрядить атмосферу. Тэён, что так мечтал избавиться от тесной одежды ещё в тэновом доме, сразу же стягивает с себя водолазку и бережно складывает, убирая на свою кровать. Позже он хочет дойти до прачечной, где можно было бы постирать вещи. Всеми силами парень пытается игнорировать то, как японец жадно смотрит на его тело. Он ощущает это спиной, пока роется в шкафу в поисках домашней футболки. Юта наблюдает за ним. – Ты прекратишь? – наконец не выдерживает он, разворачиваясь к парню лицом. Из-за этого Ли никак не мог сконцентрироваться на поиске одежды. – Прекращу что? – парень взглядом ведёт по тэёнову телу, останавливая своё внимание у резинки шорт. – Ночью ты просил взять тебя, а сейчас стесняешься моего взгляда?       Юта ловит панику на тэёновом лице и пользуется этим. Снова. Подходит уверенно и загоняет его в угол – в этом случае прижимая к шкафу. Тэён успевает упереться руками в его грудь прежде, чем между ними перестанет быть расстояние. Он жмётся к холодному дереву спиной и смотрит в глаза напротив с нескрываемой злостью. – Если я правильно помню, ты влюблён в меня, – начинает играться с чужими чувствами в ответ, так как понимает, что по-другому, видимо, не получится. Его слова заставляют ютины скулы напрячься, что Тэён замечает.       Включая свою обаятельность и внутреннюю сучность, Ли ладонями оглаживает ютину грудь и поднимает руки на плечи, привставая на мыски, чтоб дотянуться до его уха губами и мягко поцеловать в краешек, где он тут же шепчет хрипловатое «в эту игру можно играть вдвоём». Юту это выводит из строя, и он немного ломается (уже дважды по вине Тэёна). Их губы оказываются в непозволительной близости, но они ничего не делают. – Так всё же, – горячо выдыхает рядом Тэён, опуская ладони обратно на грудь. – Ты пассив или актив? Я помню тебя, сидящего на члене другого, – умудряется язвить и прикусывает ютину кожу на шее.       Он руками проводит по напряжённым мышцам вниз, очёркивая выпирающие ребра и залезая пальцами под белую майку снизу. Ли в этот момент вспоминает, как японец предлагал притронуться к его тату, и делает это сейчас, спустя долгое время. Кончиками пальцев еле касается горячей кожи в месте, где чёрной краской выведена бабочка, и задирает майку вверх, чтоб открыть вид на подтянутое тело. – Что же тебе нравится больше, Юта? – последнюю гласную в имени он сладко (издевательски) тянет, проводя пальцами по пирсингу пупка и от него по блядской дорожке в упор к джинсам. – Когда ты или тебя? – накрывает его пах ладонью и слегка растирает, губами утыкаясь в пульсирующую вену на шее. – С тобой я выбираю первое, – сдавленно проговаривает рядом с тэёновым ухом и накрывает его талию руками, отчего парень тут же вздрагивает и отстраняет Юту от себя на расстояние вытянутой руки. – Не выйдет, – резко отвечает и взглядом ещё раз проводит по японцу, прекрасно видя, что тот возбуждён из-за него. Как-то слишком довольно усмехается и хватает из шкафа первую попавшуюся верхнюю вещь.       Пока Юта переваривает, что происходит, Тэён быстро накидывает на себя рубашку и хватает вещи со своей кровати, покидая комнату и направляясь в прачечную. По пути он прокручивает свои только что совершённые поступки и поверить не может в то, что делал это не на пьяную голову. Всё больше к нему приходит осознание того, что рядом с Ютой он становится каким-то другим: каким-то слишком неправильным и не тем, каким хотят видеть его родители.       Тэён скрывается за дверьми прачечной и всем богам молится, чтоб никто не потревожил его растерзанную душонку сейчас. Тогда, когда он спиной беспомощно прижимается к двери и по-тихоньку скатывается, прижимая собственную одежду к себе. Он не знает, насколько его ещё хватит. Все действия ставятся под сомнения, а вместе с этим и чувства. Что это? Просто игра между ними «кто первый доведёт?» или щемящее сердце желание быть ближе, почувствовать что-то родное и столь желанное?       Кореец нервно достаёт телефон и взглядом ищет нужный контакт. Джонни. У Ли друзей больше нет, список контактов состоит из родственников и соседей по комнате. От этого ему не весело, но делать ничего не остаётся. Ли Тэён, 18:24. Я съезжаю.       Отправляет неуверенно и кусает губы. Джонни, 18:25. Не торопись. Я скоро приеду.       Джонни разрывается между двух огней. Ему почти в то же время пишет Юта своё «хочу надраться» и кучу смайликов пива в конце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.