ID работы: 12651110

|{Воротник поправь, бесишь}|

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

(15 часть)

Настройки текста
Примечания:
Они шли. Сердца горели, так как не знали чего ожидать от друг друга. Мерфи все так-же держал Руню за запястье, что-бы она уж точно не споткнулась, и не упала. Пьяная Руня могла, так как была крайне не уклюжой. И вот, они уже стоят на пороге. - Свет... Не горит. - помохала головой Руня. - Будем дума только вдвоем - хитро улыбнувшись, девушка посмотрела на своего возлюбленного. - Да, да. Одни. - повторил как попугай Мерфи - Даставай ключи, или мне это лучше зделать? - Потом достанешь *ИК* все что хочешь - эта фраза заставила Мерфи окунуться в красную краску, которая уже была много раз использована. - Открывай уже... - грубо ответил демон Руня достала из красной сумки ключи, и еле еле вставила их в замок. Ключ провернулся, и дверь распахнулась. Мерфи зашел, пока Руня доставала из скважины ключи. После того, как они зашли и дверь закрылась Мерфи спросил: - И что делать будем?- он присел на диван, и посмотрел на Руню - Мы это обсуждалииии.. - Да, но ты в не трезвом виде, и выглядишь как овощь. - Слушай... *ИК*, у меня к тебе есть один маааааленький вопросик.. - Мм? - Ты же был в древней Греции, дааа?? - Ну... - Мерфи посмотрел куда-то в сторону, и ответил - Да, был. - А правда что там были все без *ИК* одеждыыыыыы? - Мерфи напрягся, когда Руня села рядом и начала медленно приближатся. - Ну... Было такое... -И тыы..?- на этот вопрос, Мерфи не ответил так как уже понял что он хочет. - Все таки.. - Аргх.... Ты уверена? Ты сейчас не в состоянии и это может плохо закончиться. - Я уверена на все сто пруцентов..- Руня повалила Мерфи, и повисла над ним - А тыы? - Я лично нет - Мерфи попытался встать, но Руня его остановила. - отпусти! - Ну пожалуйста! - Руня была настырной. После этого, у Мерфи в голове произнеслась фраза. "- Ладно... Будет тебе урокм что принимать алкоголь от парня которому ты отказала - нельзя. Теперь уже Мерфи надвис над Руней, - Но я согласен с политикой - что я контролирую ситуацию. - Его ихидная улыбка и хитрые глаза заставляли душу колебаться между состояниями "Какой он прекрасный!" И "Поскорее-бы он начал". Пока Мерфи приближался к ее шее, Руня сказала: - Т-только будь нежнее.. Мерфи приблизился к ее лицу, и ответил: - Хорошо, зайченок) После этого, он приблизился к шее и оставил несколько багровых следов, после чего Руня издала маленькие, тихие стоны. Вот сначала снимаются футболки штаны и они уже полностью голые. - Ты точно готова? - Можешь не сомневаться. После этого, Мерфи вставил сначала головку, от чего Руня немного простонала. После, он начал медленно двигаться, и уже был на половине длины. Руня немного постанывала и вздыхала, но в ее голове длилась фраза наконец-то. Позже,Мерфи начал потихоньку прибавливать темп а Руня все больше и больше издавать звуков.Темп перешёл максимальную скорость, Руня с каждым толчком чувствовала все больше и больше возбуждение, любовь к Мерфи. В итоге они все таки закончили, и направились спать в комнату Руни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.