ID работы: 12651065

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
*** На казни. Варя, Людмила и Виктор стояли у тронов. Девочки и родители Влада сидели в наручниках около Людмилы, Вари и Виктора. А Влад сидел на коленях,в наручниках около стола,на котором его лишат головы. А вокруг него стояли жители Штормграда. И вот свою речь начал Виктор: - Добрый вечер, поданные! Сегодня мы устроили казнь нашего врага Морока! И его родителей! Который чуть не убил нашу королеву Варвару! И чуть не уничтожил наше Королевстао! Поэтому мы ждём приказа от нашей Королевы Варвары! Прошу. И Варя встала на место Виктора. И начала свою речь: - Добрый вечер...Я готова дать приказ... Наступило недолгое молчание. - Отменить казнь Владислава...И отпустить е... - не успела договорить Варя,как упала на пол без сознания. - Варя! - закричали девочки. Влад поднял голову и увидел лежащую на полу Варю около,которой стоял Виктор с каким то посохом. И со всей силы разорвал наручники и подбежал быстрее к Варе. - Колючка! Подожди! Колючка...Очнись...Слышишь?...Нет! Нет! Очнись... - кричал Влад Влад пытался до неё докричаться. Но она его не слышала. И он схватился за голову. И девочки подбежали к ним. - Что вы сделали? Это же ваша дочь! - сказала Маша. - Сама виновата...Она любила Морока...И ты наверное тоже её любил? - сказал Виктор. - Да. Верно. И я никому не позволю её обидеть. - сказал твердо Влад и повернувшись к Королю,встал. - Очень поздно, Влад... - сказал Виктор и направил на Влада посох. Он собирался его убить. И вдруг к нему подбежала Валерия и закрыла Влада собой. - Бегите! - сказала Валерия. Влад взял на руки Варю. И ребята побежали к выходу. Пока они бежали,встретили мальчиков. - Мы здесь! - закричал Вася. - Нужно бежать через чёрный вход! Чтобы стража нас не увидела! - сказал Саша. И они побежали через чёрный вход. Они выбежали на улицу. - Говорил же,что чёрный вход нужен! - сказал Саша. - Быстрее на корабль! Уплывём пока не поздно! - сказала Маша. И они побежали на корабль. Саша и Вася подняли паруса и они поплыли вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.