ID работы: 12651065

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
*** Девочки и Влад сидели в темнице. И не знали,как им оттуда выбраться. - Морок! Король хочет вас видеть! - послышался голос стражника. Влад поднял голову и подошёл к дверям. Стражники отвели его к Королю и Королеве. - И снова здравствуй, Морок...Я должен задать тебе несколько вопросов...Для начала как твоя фамилия? - сказал Виктор. - Урод старый... - сказал Влад стиснув зубы. - Ещё раз,как? - переспросил Виктор. - Князев! - ответил Влад грубо. - Морок Князев? - переспросил Виктор. - Влад Князев! Называйте правильно! Я уже давно как не Морок! Я Влад! - ответил грубо Влад. - Хорошо....Влад...Дальше как твоё отчество? - сказал Виктор. - Князев Владислав Владимирович! Мое полное имя! - сказал Влад. - Значит твой отец был Владимиром,да? - спросил Виктор. - Правильно мыслите! Не тупые! А я уж при первой встрече подумал,что вы не так уж и умны. Раз не думали о своей дочери. И лишили её самого дорогого... - сказал Влад немного снизив тон. - Ты кто такой,чтобы мне условия ставить?! Я между прочим Король! - закричал разгневанный Виктор. И подойдя к Владу взял его за подбородок и сказал: - А ты здесь...Никто,Морок...Отведите его туда... Виктор сел обратно на трон,а стражники отвели его в тюрьму к одной камере,в которой сидели мужчина и женщина. Взглянув на них,Владу они кого то сильно напоминали. - Эй,вы! Принимайте вашего! - сказал один из стражников и толкнул Влада туда,от чего Влад упал. - Вашего? - переспросил Влад пытаясь встать,но у него практически не было сил,чтоб встать. - Влад! - сказала радостно женщина и подбежав к Владу обняла его. - Откуда вы знаете моё имя? Кто вы? - спросил Влад. - Ты,что, Влад? Не помнишь нас? - спросила женщина держа Влада за плечи. - Что то не припоминаю. - сказал Влад смотря на них. - Это же мы...Твои мама и папа...Меня зовут Валерия...А твоего папу Владимир... - сказала Валерия улыбаясь. - Неужели?...Это вы? - сказал Влад радостно. - Сынок! - подбежал к Владу Владимир и обнял его. - Отец! - сказал радостно Влад. - Но...Как вы тут оказались? - спросил Влад. - Это долгая история...А почему ты такой молодой? Последний раз мы тебя видели очень взрослого... - говорил Владимир. - Тоже долгая история... - сказал Влад. - Но...Как Король Виктор определил,что я и есть Морок? После этих слов Валерия и Владимир посмотрели на друг друга. ***Воспоминания Валерии и Владимира Стражники толкнули Владимира и Валерию в камеру и закрыли дверь. - Отпустите нас! Мы не знаем о ком вы! Отпустите! - кричала Валерия. - Что вы врёте? Всё вы прекрасно знаете! Ваш сын хотел уничтожить наше Королевство и причинить вред Принцессе Варваре! А ну быстро скажите,как он выглядит! Иначе голов лишитесь в этот же день! - сказал Виктор. - Эх...Вот. Держите. - протянула Валерия Виктору фотографию 17 летнего Влада. - Угу. Ждите сына! Скоро будете сидеть здесь вместе! - сказал Виктор уходя из тюрьмы. ***Сейчас - Эх...Это наша вина, Влад... - сказала Валерия опустив голову. - Мы отдали твою фотографию Королю и Королеве... - сказал Владимир. - Ничего... - сказал Влад улыбаясь. - Зато мы встретились... Валерия и Владимир улыбнулись. Они были очень счастливы увидев своего сына через столько лет спустя. - Эй,вы! Заканчивайте свои нежности! Вас сегодня казнят! По приказу Короля и Королевы! Поэтому,если хотите попрощайтесь с кем вам нужно! - сказал стражник. Влад, Валерия и Владимир потревожились. И Влад обнял на прощанье родителей и подошёл к стражнику. - А можно с Варварой попрощаться? - спросил Влад. На,что стражник кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.