ID работы: 12650934

Наркоша и Татарин

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебаный бомж

Настройки текста
Примечания:
Темная комната, лишь лампа на столе освещает пространство. Два парня сидят на диване неприлично близко друг к другу. Рука Руслана легла на ногу Рината и начала медленно двигаться вверх. Ринат встрепенулся, по спине прошла орда мурашек, он резко одернул руку Руслана глядя в его глаза с огромными зрачками. —Чертов нарик, что ты творишь.. Руслан не остановился на этом, ловко проскользнув под футболку татарина. Ринат схватил его запястье, пытаясь отвести руку старшего от своего живота. Второй рукой Рус сжал щеки Рината медленно придвинувшись еще ближе, чем былы раньше. Он перекинул ногу через парня устроившись поверх его бедер и вовлекая в страстный поцелуй. Ринат увлеченно отвечал на прелюдии, попутно сжимая в ладони тощую задницу Руслана. Второй потянулся к ремню на джинсах татарина, умело расстегнув штаны он достал его член аккуратно проводя рукой вверх-вниз. Ринат издал сдавленный стон прямо в искусанные губы Руслана еще сильнее сжимая бедро парня. Второй спустился к его шее, оставляя алые засосы на ключицах. Рука слегка сжимала колом стоявший член, проводя по всех длине. Ринат чувствует скорый финал попытался дотронуться до себя, но был одернут рукой Руслана, который лупанул по тыльной стороне ладони. Вскоре Ринат кончил на свой же живот, а Руслан скрылся в дверном проеме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.