ID работы: 12650918

Бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

******

Настройки текста
–Слушай Лу…. когда я умру то стану голубой бабочкой..–сказал паренёк держась за раненый живот. –Крис, слышишь меня..? Я прошу не сдавайся, ты не умрёшь..!– голос Лу надрывался от слёз. Руки двигались в беспорядке пытаясь остановить текущую кровь. Лунный свет падал на фигуры двух людей. Светлячки летали возле их тел, садясь на траву. Птицы которые всегда пели утихли, кузнечики перестали стрекотать, будто оплакивая двух влюблённых. –Лу… Я люблю.. тебя и в.всегда любил. Прости..– слёзы потекли из глаз Криса. Закашляв парень выпленул сгусток крови. –Нет! Крис ты не можешь умереть! Мы так много ещё не успели сделать.. Вместе.. –Прости…кха– Крис в последний раз дотронулся до щеки парня стирая дорожки слёз и раскрашивая светлую кожу красной кровью. Лу приобнял своей рукой ладошку Криса. Он понимал что больше никогда не сможет подержать эту теплую руку. Тело Криса начало ослабевать, а глаза закрываться. Всё ещё держа его он понял… Это конец… Жизнь его любимого оборвалась на его глазах. По лесу разнёсся крик полный боли и отчаяния. *************** Подойдя к могиле, Лу положил лютики. Это были любимые цветы Криса. –Знаешь, Крис, прошло пять лет, а я досих пор не смог забыть тебя– Лу обнял могилу. Он бы так и просидел если бы не почуствовал что-то на своей руке. Это была очень красивая голубая бабочка. –Вау… Ты очень красивая… Бабочка помахал крыльями. Он знал что сдесь не водятся бабочки с такой расцветкой. Вспомня слова Криса, он тихо сказал имя любимого: – Крис… Голубая бабочка потопталась по руке Лу и взмылла вверх, будто подтверждая его слова . Подул лёгкий ветерок касаясь слёз на лице парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.