ID работы: 12650392

Странная осень.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень — последняя. И первая улыбка при первой встречи его.

Настройки текста
Примечания:
* * * Осень выпускной класс. Некоторые одноклассники ушли после 9,а вот Ниоки остался доучится до 11. Хоть и сложно было, но что поделать если родители заставили учиться до 11 без никаких "но". Первый звонок для первоклассников и последний первый звонок, для одиннадцатикласснико. Все как обычное первое сентября. Нечего сверхъестественного. Так и прошла...первая,вторая,третья неделя учебы. Кто-то уже устал,кто-то болеет,кто-то грызёт гранит науки. А кто-то как например Ян бездельничает дома. Ведь ему не куда спишить,школа давно закончилась. Настала самостоятельная жизнь и все сразу пошло как по маслу. Ютуб и твич канал набрали большую популярность в 100 тысяч и больше подписчиков. Заработок в конце концов. Все о чем мог желать подросток. Почти каждый день тот проводил трансляции. У него был свой сервер в майкрафте. Которые радовал не только Ян,но и его аудиторию. Погода плавно переходила в холодную,дождливую осень,которую некоторые любили,а другие ненавидели всей своей душой. В такую пару года,даже доставка еды отказывалась работать,их машины не были ещё предназначены для такой слякоти,да и тем более иногда выдающегося снега в конце осени. Поэтому Яну приходилось выходить на улицу. Хоть там и можно вдохнуть свежий глоток воздуха, или пройтись по места которые ,что-то значат для тебя, или погулять с друзьями которые вряд-ли хотят ходить куда-либо в такую погоду. Лучше ты или они придут в гости и буду сидеть так до ночи,а только потом под утро уйдут пьяные или даже трезвые! Мы отвлеклись. Так вот. Ян собрался пойти в магазин. Все же сидеть дома месяцами не самая радостная идея из множества их. В городе где жил Ян не было того,что его кто-то узнавал на улице,были случае,но редкие. Парень оделся. Черное пальто,темные джинсы, свитер и шарфик. Все же эта осень была одна из самых холодных. Хочеться пить какао каждую минуту. Не расставаться с ним не на секунду. Ян жил один и ему нечего даже не мешало ходить в обуви по квартире. Он забыл ключи на тумбочке рядом с телевизором. За одно и телефон прихватить можно,записать пару сторис в инстограмм. Вот Окада и вышел на улицу на часах было около пол второго дня. В такое время школьники идут со школы или в школу. В кармане пальто оказалась давнишяя пачка сигарет. Да, он курил, это была его одна из многочисленных вредных привычек. В последнее время Ян не курил,а лишь только вспомнил об этом. Лишь изредка он курил одну или две сигареты в день. Взяв в руку упаковку знакомых сигарет,парень достал одну из них и стиснул между губ. Подросток стал искать зажигалку,как же курить,неподожгя саму папиросу. В карманах чёрных джинс оказалась зажигалка. Поднеся её к кончику сигареты, Ян зажёг зажигалку. Появился яркий, горячий огонь. Огонёк медленно переходил в красновато-оранжевый. Когда кончик сигареты зажёгся, то он выключил зажигалку и убрал её обратно в карман джинс. Идя по улице затягивая табачный дым и смотря на детей,их родителей Ян вспоминал когда был таким же. Он хмыкнул пожемая плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.