ID работы: 12650320

Тёплый снег

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малиновый блеск вперемешку с блёстками

Настройки текста
Примечания:
Свет в комнате почти не горит. Лишь несколько свечей стоит в углу. Все стены увешаны мишурой и плакатами с американскими фильмами двухтысячных. Где-то под столом валяются банки из-под энергетиков. Ванильные духи льются на доклады по философии. Неоновым маркером Кюджин выводит очертания снежинок на щеке. Ветер шепчет. Но она не разбирает ни слова. Скоро ночь. ㅡ Пройдёмся? ㅡ лениво расчёсывая волосы младшей предложила Хэвон. ㅡ Пройдёмся. Красные волосы Кюджин красиво переливаются на свету фонарей. Будто рубиновые нити. Девчачьи куртки шуршат, создавая раздажающий звон в ушах. Но Хэвон его не слышит. В её голове только бесконечные рассказы Кюджин о звёздных пижамах. ㅡ Клянусь, я видела их! Хэвон разглядывает непревзойдённое лицо младшей. Её глаза сияют маленькими светлячками. Ресницы будто покрываются инеем. Её губы чудесны. Её нежный голос можно слушать вечно. В глазах Хэвон Кюджин всегда была невероятной. Ночь тихо крадётся из-за угла. Окна мигают разными цветами. На тропинке валяются зелёные иголки. Хвойный аромат стоит на улицах уже третий день. Хэвон всё больше прижимается к младшей. Кюджин прячет руки в карманы подруги, параллельно сжимая её тёплые ладони. Щёки краснеют от мороза и стеснений. Тёмные, как глубокая осень, глаза рассматривают самую замечательную улыбку, которую когда-либо видели. Очаровательный голос старшей наполняет душу Кюджин яркими красками. Их лица всё ближе и ближе друг к другу. ㅡ Хэвон-и.. Старшая не дала Кюджин договорить и коснулась её губ. Во рту вкус малинового блеска Кюджин. С век осыпаются блёстки. На головы целующихся девочек сыпется конфетти с окошек многоэтажки. Кюджин ждала этого момента всю жизнь. А Хэвон ждала пока младшая подрастёт. ㅡ Я люблю тебя! ㅡ И я тебя! Этот морозный поцелуй стал началом новой истории в новом году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.