ID работы: 12650153

вероятность

Слэш
NC-17
Завершён
4793
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4793 Нравится 59 Отзывы 1140 В сборник Скачать

часть первая и последняя.

Настройки текста
— нам срочно нужно сменить клинику, потому что я не собираюсь наблюдаться там, где все пиздец как удивляются тому, что омега может забеременеть от беты, — чонгук раздражённо выдыхает и пытается стянуть один кроссовок носком второго, продолжая при этом поддерживать татуированной рукой давно округлившийся живот. — вероятность видите ли слишком мала, и «ой, господин ким, а вы точно уверены, что восемь месяцев назад не упали своей задницей на член альфы»? — омега поднимает влажные глаза на поднявшегося с места тэхёна и поджимает дрожащие губы. — и это у них называется клиентоориентированность? доводить беременного до слёз? бета вымученно вздыхает и быстро пересекает гостиную, опускаясь перед мужем на колени и аккуратно обхватывая большими ладонями его стопу. а ведь он знал, что это обязательно случится. предвидел, ещё когда поймал на себе косые и непонимающие взгляды персонала и снисходительный врача. тэхён может и выглядит, как альфа, высокий, крепкий, и с тяжёлым взглядом, но вот чуткое обоняние и физиологию он обмануть не в силах. — гу. широкие плечи чонгука вздрагивают и из его плотно сомкнутого рта вырывается первый натужный всхлип. — пожалуйста, только не говори мне, что я должен был к этому привыкнуть. — ты никому ничего не должен, родной, — тэхён неторопливо снимает с омеги обувь и осторожно поправляет сползший с розовой пятки белый носок, медленно поднимаясь с колен и ласково целуя мужа в его горячую и мокрую щёку. — и ты уж точно не обязан оправдываться и что-то кому-то доказывать. бета с трепетом укладывает ладонь на низ омежьего живота. потому что мы оба знаем, чего нам стоило зачать этого ребёнка. слёз и истерик чонгука после очередного прохождения теста на беременность. срывов, отчаянных криков, скандалов и расползающейся ядом ненависти к самому себе и своей сущности, за то, что не в состоянии сделать мужа, бойкого, не унывающего и такого сильного духом омегу, счастливым. тэхён всё ещё не может поверить в то, что у них получилось. получилось спустя пять лет непрерывных попыток, сочувствующих взглядов и обследований. он иногда даже сомневается, не в чонгуке, конечно, а в себе, что действительно смог осуществить их общую и давнюю мечту. только глядя на округлившегося, отяжелевшего и довольного омегу, на его блестящие чёрные глаза и на совершенно крохотные пинетки, которые чонгук покупает в большом количестве и обожает рассматривать перед сном, бета успокаивается и понимает, что, блять, да. он смог. он смог, и все их разъёбанные нервные клетки стоят того момента, когда заплаканный омега с тестом в руке появился на пороге спальни и жалобным голосом сообщил о своей беременности. — я знаю, хён-а, но мне с лихвой хватает моих родителей, которые до сих пор считают, что я забеременел от чимина. ведь все беты бесплодные, а альфы с омегами просто так дружить уже не могут. тэхён хмыкает и ведёт ладонями по выпирающему животу, перемещая их чуть выше пупка, где обычно ощущаются более активные толчки. — а хосок, который замужем за чимином, их не смущает? — их не смущает наш десятилетний брак, о чём ты вообще? ох… это точно. родители омеги не скупились в выражениях, когда впервые увидели тэхёна и узнали о том, что он бета. узнали о том, что они вместе уже два года и совсем не собираются расставаться. только мамы тэхёна были счастливы познакомиться с парой своего любимого сына и пожурить за то, что тот так долго скрывал от них такую красоту. — они, кстати, звонили мне сегодня. чонгук в руках беты напрягается весь, и его запах сладкой выпечки, который тэхён, в силу своей принадлежности улавливает лишь слабыми ненавязчивыми отголосками, начинает тревожно горчить. — зачем? — хотят, чтобы ты их разблокировал. — а извиниться перед тобой они не хотят? — гу… — нет, тэхён. эти люди не принимают мой выбор и на полном серьёзе думают, что наш с тобой ребёнок не от тебя. пусть скажут спасибо, что я вообще рассказал им о своей беременности и о том, что у них скоро появится внучка. бета закусывает нижнюю губу и слабо улыбается, тесно прижимаясь носом к выпуклой запаховой железе и жадно вдыхая усилившийся запах дрожжей со смуглой, чуть солоноватой кожи. — какая грозная и воинственная булочка, — с хрипом усмехается тэхён, щекоча горячим влажным дыханием крепкую омежью шею. — ты кого здесь булкой назвал, ким тэхён? жить надоело? — чонгук явно хочет сказать что-то ещё, но бета разворачивает его к себе лицом и торопливо сминает полные губы в мягком успокаивающем поцелуе, продолжая держать руки на круглом животе. тэхён чувствует под своими ладонями характерное дрожание, а уже в следующую секунду их дочка пинается изнутри, да с такой силой, что упругая кожа на животе натягивается. бета с влажным чмоком отрывается от чужого рта и видит слабое очертание миниатюрной стопы чуть ниже пупка. — ну хоть кто-то в нашей семье понимает моё негодование. тэхён пропускает мимо ушей недовольное ворчание своего мужа и с благоговением рассматривает маленькую ножку, в которую с волнением тычет пальцем. бета так сильно увлечён их девочкой, которая снова решает дать о себе знать ритмичным толчком, что совсем не замечает влюблённого взгляда чонгука и его нежной улыбки. только когда молчание затягивается, тэхён поднимает свои сияющие и выразительные глаза на замершего омегу и вопросительно вскидывает брови, на что чонгук лишь мотает головой. он уже и не помнит сколько раз благодарил бету за их малышку, медленно развивающуюся под его сердцем, и сколько раз после этого получал болезненный и уязвлённый взгляд в ответ. тэхён выглядел таким беззащитным в эти моменты, таким отчаявшимся и загнанным, что омеге плохо становилось. его муж будто всё ещё не верил, что у них, наконец, получилось. — я просто люблю тебя очень, — чонгук накрывает чужие ладони на своём животе, вглядываясь в родные черты лица. — мы любим. — я тоже вас люблю, гу. я тоже.

***

омега жмурится, начиная сонно возиться в тёплых уютных объятиях, и протестующе скулит, утыкаясь лбом в чужие острые ключицы, когда по квартире раздаётся трель входного звонка. — хён-а… — тш-ш… я открою. чонгук, не разлепляя век, недовольно мычит и перекидывает руку через торс беты, крепче обнимая стройную талию и утыкаясь носом в обнажённую твёрдую грудь. — сегодня воскресенье и мы никого не ждём, — омега обдаёт смуглую кожу своим горячим дыханием. тэхён хрипло хмыкает, расслабляясь в татуированных руках, но раздражающая трель раздаётся снова. — я быстро, родной, — бета прикасается губами к растрёпанной белой макушке. — тэхён… — не спорь, гу. кажется, чонгук всё-таки умудряется заснуть. вот только даже сквозь дрёму он остро чувствует отсутствие мужа рядом с собой и слышит приглушённые голоса со стороны коридора, что с каждой секундой становятся лишь громче и пронзительнее. — чонгук сейчас спит, но если вы действительно так сильно хотите с ним поговорить, то можете подождать на кухне. — у нас нет на это времени, ким. — на что у вас нет времени? у тэхёна сердце сжимается в груди от вида заспанного и румяного омеги. такого кругленького и домашнего, в его растянутой футболке и чёрных узких боксерах. светлые кудряшки примялись у висков, а на щеке остался отпечаток от подушки и засохший след от слюны. чонгук даже не смотрит в сторону родителей, которых не видел уже несколько месяцев, и лишь в развалочку подходит к застывшему бете, тесно прижимаясь к его тёплому боку и звучно причмокивая располневшими от сна губами. — даже не поздороваешься с нами? омега смачно зевает, прикрывая татуированной ладонью рот. — что-то не хочется. особенно после того, как вы разбудили нас в единственный выходной тэхёна, — чонгук укладывает голову на плечо мужа. — зачем приехали? омега видит, как отец явно порывается ответить в своей привычной жёсткой манере, но мама тут же одёргивает его за руку, нервно улыбаясь. — мы приехали чтобы поговорить с тобой, гук-и, — взгляд женщины падает на круглый живот сына. тот лишь равнодушно пожимает плечами. — просите прощение у тэхёна и проваливайте. — гу! — в хриплом и таком же сонном голосе беты слышится упрёк, на который чонгук ответно вскидывается едва ли не шипя. — пусть они извинятся перед тобой и тогда я подумаю над тем, хочу ли я разговаривать с ними или нет. омега гневно смотрит на мужа, чувствуя, как клыки прорезаются от злости и резкого выброса феромонов, только вот тэхён их всё равно не ощущает, продолжая неодобрительно хмуриться и смотреть на чужие красные радужки, но зато их в полной мере улавливают родители чонгука. — чонгук, мы не будем… — нам жаль, тэхён, правда. бета резко поворачивается к женщине и видит её неловкую извиняющуюся улыбку. она всё так же хватается за отца омеги и действительно выглядит виноватой. — мы были не правы и очень сожалеем за то, что всё это время относились к тебе с пренебрежением. — ну, пиздец, и что дальше? — тут же вскидывается чонгук и коротко ухмыляется, не обращая внимания на ошарашенный взгляд мужа и возмущённый отца. — нет, я серьёзно, а дальше-то что? вы и про меня много чего интересного наговорили. тэхён же бесплодный у вас, а я шлюха, которая прыгает на члены альф при каждом удобном случае... — чонгук! как ты разговариваешь со своей матерью?! омега утомлённо вздыхает и снова вжимается щекой в чужое плечо. — как вы того заслуживаете. тэхён, может быть, вас и простит, но точно не я. чонгук и не скрывает, что он злопамятный, но эта черта его характера никогда не работала ему во вред. омега помнит все гадости, сказанные его мужу, каждый чужой проёб в своей голове мстительно отложил. — а теперь пожалуйста, освободите нашу квартиру и дайте нам поспать. омега больше не слушает недовольства отца и причитания оскорблённой матери. чонгук отчего-то уверен, что женщина даже не понимает за что он просил их извиниться перед бетой, и наверняка даже не чувствует за собой вину. омега вон тоже её не чувствует и спокойно растягивается на постели, блаженно жмурясь под осуждающим взглядом тэхёна. — да брось, хён-а. вот увидишь, они ещё вернутся. — я не переживаю за то вернутся они или нет. меня больше волнует твоё состояние. — а что с ним? — омега опускает татуированные ладони на выпирающий живот. — со мной всё прекрасно. и будет ещё лучше, когда ты ляжешь рядом. чонгук очаровательно скалится, призывно расставляя ноги в стороны, и бета видит его маленькие острые клычки, которые столько раз в период течки и гнездования прокусывали ему шею. омега с особым наслаждением впивался зубами в место, где должна быть запаховая железа, в безуспешной попытке оставить на тэхёне свою метку и аромат, и отчаянно скулил, сжимаясь на члене, когда та самая жилка не находилась. чонгук так яростно старался пометить своего мужа всеми возможными способами, что бета из-за его усердия однажды едва не залил собственной кровью всю их постель. — может я и не чувствую твои феромоны, но вот красные радужки не заметить было просто невозможно. омега судорожно выдыхает, когда видит, как тэхён садится у его разведённых ног и поджимает в лёгком удовольствии пальцы на стопах, стоит только бете огладить круглые чашечки коленок и подняться выше. к расслабленным мясистым бёдрам. запах выпечки становится настолько ярким и вкусным, что у тэхёна невольно слюна начинает обильно выделяться и скапливаться во рту, а уж от вида аппетитных соблазнительных ягодиц у него и вовсе характерно напрягается пах, и стремительно твердеет член. — может тогда поможешь мне с этим? омега нетерпеливо ёрзает, откровенно намекая на близость кивком головы, и замирает весь, когда муж задирает на нём свою же футболку и приникает к низу живота, увлечённо засасывая губами нежную кожу. там, где возбуждённым чонгуком пахнет ещё сильнее. может тэхён и не чувствует всех раскрывающихся влекущих ноток, но вот нуждающееся лицо своего омеги он распознаёт практически мгновенно. — хён-а, мне надо… — я знаю. бета резво приспускает чужие боксеры вниз и, не дожидаясь какого-либо внятного ответа, накрывает ртом оголённую влажную головку. слегка терпкую и солоноватую от смазки и такую приятно тяжёлую и скользкую на самом языке. — ох, господи… тэхён… омежьи пальцы тут же зарываются в густые чёрные волосы, а сам чонгук принимается лениво подмахивать бёдрами, сжимаясь изнутри и выталкивая из себя густую порцию смазки ровно в тот момент, когда стенки чужого узкого горла плотно сдавливают его член, обволакивая своим мокрым жаром. омега рычит утробно, не переставая развязно елозить по повлажневшим из-за его естественных выделений простыням, и уже вовсю представляет, как муж медленно протискивается в жаждущую тесноту его дырки своим горячим твёрдым членом. он даже сам не понимает, как умудряется притянуть к себе явно уставшего, но всё равно очень довольного тэхёна и пылко его поцеловать, смакуя собственный вкус на чужом языке, который через мгновение звучно обхватывает влажными от слюны губами. — хочу тебя, — бросает требовательно и немного капризно чонгук и отрывается от вспухшего рта, разводя дрожащие ноги шире, на что бета только хищно прищуривается и глубоко вздыхает. — что?.. нет? тэхён не отвечает, но протискивает своё колено между омежьими бёдрами. — ты хочешь мой член? — уточняет бета. — я всегда хочу твой член, хён-а. — ты понял о чём я, гу. у чонгука внутри всё сворачивает от властного голоса мужа. он гулко сглатывает и прикладывает татуированные ладони к широкой груди тэхёна, оглаживая тыльной стороной его твердеющие под настойчивым прикосновением розовые соски. бета шумно выдыхает и прикрывает на мгновение глаза. — я очень хочу заняться с тобой полноценным сексом, но давай лучше не будем так рисковать? тэхён дёргано кивает, соглашаясь, и оставляет на разрумянившихся щеках по поцелую, торопливо укладываясь рядом с омегой и сразу же проникая двумя пальцами во влажное отверстие, которое послушно смыкается вокруг них. монотонно застонавший от чувства наполненности чонгук ответно тянется приласкать своего мужа и крепко обхватывает татуированной ладонью болезненно покрасневший венистый член, вытягивая из чужой груди тяжёлые выдохи и низкое мычание. второй рукой омега уже привычно придерживает живот, молясь, чтобы их дочь не решила проявить себя именно в этот момент. почему-то он всегда чувствует дикую неловкость, когда начинает ощущать ритмичные толчки, находясь на грани или бурно кончая с пальцами тэхёна внутри себя. собственно, чонгук сейчас это и делает. стискивает бету своими стенками и учащённо сжимается, жадно вдыхая ноздрями стойкий запах секса, витающий по спальне. тэхён в его ладони так же принимается пульсировать, и омега буквально выдавливает из мужа оргазм, чувствуя на напряжённом кулаке тёплое вязкое семя. он слизывает его, бесстыдно проходясь мокрым языком по испачканным в сперме пальцам, и удовлетворённо урчит, устраиваясь на тяжело вздымающейся груди тэхёна, по которой соблазнительно скатываются капельки пота. — а теперь можно и поспать. и кто бета такой, чтобы спорить со своим беременным мужем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.