ID работы: 12649457

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Одиноко. Больно. Очень больно. Я знал что когда-нибудь этим всё и кончиться. Перед глазами уже темнело. С каждой секундой моё бессильное тело всё больше походило на труп. Труп молодого парнишки, лежащего в луже собственной крови. Однозначно наша встреча— это чудо. Ты словно ангел, спустившийся с небес, пришла спасти мою бесполезную, бестолковую жизнь. Дальше я помню смутно. Помню твои крылья...Если конечно, это были крылья... Точно! Это был халат. Твой белоснежный халат, в действительности напоминал мне крылья ангела. Когда я очнулся тело ужасно ныло. Конечности не слушались, а зрение еле-еле фокусировалось. Правый глаз и вовсе видел как-то иначе. Эти раны на моем теле— расплата за мою силу. Любой пробужденый знал: если обладаешь этими силами, значит рано или поздно придется расплачиваться за этот ,,дар,,. Если это можно назвать даром...Скорее проклятием. Мне 16-летнему парню до сих пор не знакомы понятия, как: семья, дружба, любовь. Всю свою никчёмную жизнь я посвятил тренировкам и саморазвитию. Я думал, что проведу остатки жизни именно так, и никак иначе, пока не увидел тебя. — Ты уже проснулся. Светловолосая девушка, в медицинском халате, подошла к моей кровати.— Как тебя зовут? — Луи. — Милое имя. Я доктор Кан Юджон, но зови меня просто Юджон. С того момента моя жизнь кардинально изменилась. Во мне проснулось что-то человеческое...чувство свойственное только людям, но никак не пробужденым. Благодарность за старение? нет! Это была— любовь. Первая читая любовь. Каждый день я проходил мимо твоего кабинета и ждал, когда смогу незаметно подкинуть очередной подарок. На этот раз это был букет белых лилий. А ведь действительно...Твоя белоснежная фигурка была схожа с этим цветком. Может поэтому я выбрал именно лилии... Дождавшись нужного момента, я вошёл в твой кабинет, направился к рабочему столу, чтобы положить букет, как вдруг на твой телефон пришло СМС. "Дорогая, что купить на ужин? Мы очень соскучились." Каким же я был идиотом! На что я рассчитывал?! Разумеется она молодая, в рассвете сил, девушка. Что же я могу приложить ей? Жизнь подобной битве, вечный страх друг за друга...и ничего более. В тот же день я принял верное решение: я ушёл. Ушёл так же неожиданно, как и появился. Вернулся в ту тьму, из которой вылез. Шло время, но ты оставалась всё такой же привлекательной, как с нашей последней встречи. Кто бы мог подумать, что встречу тебя вновь. А ты совсем не изменилась. — Твои шрамы ещё не зажили... — Не стоит винить себя. Ведь только благодаря вам я выжил. — Пожалуйста, позаботься о Джиу. —... На этом наш разговор был завершён. Я несколько не жалел. Если бы я не отпустил тебя тогда, была бы ты счастлива также, как сейчас? Скорее всего нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.