ID работы: 12649205

Не гонись. Притягивай

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не гонись. Притягивай

Настройки текста
Сохо всегда любил улыбку Гонхака. Ту самую улыбку, которая источала только радость, только тепло. Он обожал его заливистый смех, который заставлял бабочек проснуться и напомнить о себе. У Ли Сохо было слишком достаточно много причин находиться рядом с Гонхаком. Ведь, он был влюблён по уши в этого улыбчивого паренька, который с восходом солнца становился серьёзным по отношению к окружающим и к своей жизни. Ли знал, какие тайны обитают в этом юном человеке, который тихо шепчет по вечерам о философских аспектах жизни, о том, что верит в сплетение душ, хиромантию и просит из вечера в вечер сделать несколько раскладов, чтобы понять какие вещи Лидо сможет изменить, а на каких не стоит делать акцента. И старший же идёт на поводу Гонхака, достаёт из чёрной коробочки, на которой выгравированы золотая луна, солнце и звёзды, карты, тасует их, задаёт вопросы и рассказывает в точности от и до о том, что осталось в прошлом, о том, что есть сейчас и, что ждёт младшего его. В такие моменты от Сохо у Гонхака голову ведёт, взгляд становится более томным, а вопросы так и сыпятся в его сторону, ведь Лидо хочет одного, — понять, что говорят карты о нём и тем, в ком он тонет вот уже несколько лет подряд. — А если твои карты лгут? — шепчет Гонхак, рассматривая чёрноволосого юношу, который бережно и нежно по картам пальцем проводит и ждёт очередного вопроса от младшего. — Если бы они лгали, то мы бы не сидели сейчас в моей кухне и не размышляли о чём-то, о чём боимся сказать вслух, Гонхак… — произносит Ли, склоняя голову набок и опуская взгляд. Сохо не раз переходил эти границы, не раз задавал картам вопрос: «А будет ли Ким Гонхак со мной?»; не раз травмировал свою душу догадками и не один раз пытался понять, почему именно Гонхак является его судьбой. — Карты не лгут, — каждый раз, получая нужный и верный ответ, твердил себе Сохо, зная о том, что менять ситуацию и будущее смысла нет. Они оба — родственные души. Два человека, которые видят друг в друге то, что скрыто от миллионов людей. Они — это что-то большее на кармическим уровне. Вероятнее всего, они то, что не сможет объяснить совершенно ни один человек. — Я хотел бы узнать о своём будущем, Сохо… — неуверенно говорит Гонхак. — Будущем? Знаешь, но я пасс… А если честно, то карты ответят на любой вопрос, но в твоём будущем я никогда и ни за что на свете не буду копаться… Запомни просто это, Ким Гонхак… А Лидо и не нужно знать своё будущее слишком досконально, ведь его он создаст со временем сам. Оно изменчиво, и Гонхак в курсе всего этого, только скрывает сей факт. А у Ли Сохо зависимость младшим. И как бы не он желал увидеть иной исход расклада, карты говорят лишь об одном, — они и есть одно целое, другого не видать. И если Сохо до сих пор влюблён в изменчивого Кима, то Гонхак любит его за правду, которая не скрыта в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.