ID работы: 12649136

Лот на смерть

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Anna_Redlife гамма
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выходить в полностью мокрой одежде у вампира не было никакого желания. Поэтому Тэ скинул мокрые вещи в корзину для белья и накинул на голое тело белый махровый халат, длинною чуть ниже колен. Тэхену не чувствовал неудобства и стеснения появляться перед Чонгуком в таком виде. Блондин любил свое обнаженное тело и считал себя чертовски красивым. Да и смотреть на покрасневшие щеки этого человека, когда тот понял, что под халатом у вампира ничего нет, было приятно. Тэхен взял мазь с тумбочки и велел Чонгуку сесть спиной к нему. Чонгук стянул с себя черную футболку и выпрямился. Он вздрагивал каждый раз, когда чувствовал прикосновение ледяных пальцев к своей разгоряченной коже. — Ты больше не боишься меня, потому что тебе уже нечего терять или же мои инстинкты не врут, и я привлекаю тебя? Этим вопросом Тэхен выбил весь воздух из легких Чонгука. И он занервничал. Гук не ожидал такого прямого вопроса и сейчас шестеренки в его голове активно крутились, пытаясь придумать подходящий ответ. — Ты слишком самовлюбленный кровосос. Твои инстинкты тебя обманывают, раз думаешь, что запал мне в душу. Тэхен хмыкнул и закрутил тюбик с мазью, убирая его назад. — Я не про душу говорю, жалкий человечишка. А про реакцию твоего тела. Холодная рука от спины плавно проскользнула вперед к груди. Тэ провел ладонью по накачанным грудным мышцам и опустил ее вниз на рельефный пресс. Он чувствовал дрожь, и ему нравилась такая реакция чужого тела. — У меня не было секса уже очень давно. — Чонгук тяжело дышал и сжимал одеяло в кулак, лишь бы не притронуться к Тэхену и не накрыть его руку своей. — Я даже передернуть не могу в таких условиях. Твои псы вечно на стороже и с их слухом они услышат даже мой чих на расстоянии нескольких километров. Тэхен аккуратно прижался к Чонгуку со спины, не задевая ран. Он провел носом по его шее и с жадностью втянул в себя его запах. Глаза тут же залились красным цветом, а клыки удлинились, желая впиться в эту сладкую кожу. Но Тэхен сдерживал себя. — Не называй их так. Они ведь не оборотни, чтобы обзывать их псами. К тому же, они и сейчас все прекрасно слышат. А Чонгуку было плевать. Он расслабился и наслаждался тем, как эти длинные пальцы ласкали его. Тэхен ноготками водил по коже посылая мурашки. Горячее дыхание в районе шеи только ухудшало ситуацию. Чонгук заводился. Его член в свободных штанах начал слишком быстро твердеть и требовать к себе внимания. Хотя бы лёгкого прикосновения. Тэхен легонько прикусил шею Чонгука и засмеялся, когда тот вздрогнул, но не отодвинулся от него. Запах сексуального возбуждения приятно щекотал обостренное обоняние. Вампир уже сам не понимал, чего хочет больше, трахнуть этого заносчивого человека или выпить из него всю кровь до последней капли. Как жаль, что нельзя сделать ни того ни другого. — Я ведь уеду, Гуки. Меня не будет возможно недели две. — Рука Тэхена переместилась ниже, и уже через секунду он сжимал внутреннюю сторону бедра человека. — Но очень хочу, чтобы все эти дни ты думал обо мне. Чтобы эти мысли сжирали тебя и не давали покоя. Чонгук застонал и выгнулся в спине, шипя, когда почувствовал холодную ладонь уже на своем члене. Он и не заметил, как проворная рука вампира уже забралась ему под нижнее белье. Тэхен массировал его яички с особой нежностью, заставляя парня в своих объятиях скулить. — Такой отзывчивый и глупый человек. Совсем недавно ты стонал от боли, умирая от каждого удара плетью, а теперь стонешь и умираешь от удовольствия. — Заткнись, чертов кровосос. Тэхен поцеловал напряженную шею губами, и его пальцы снова вернулись к твердому члену человека. Он сжимал его плоть, двигая рукой то непозволительно медленно, то слишком быстро. И слушал эти тихие, приглушенные стоны — словно музыку. Он понимал, что человек не продержится долго. Его тело и, правда, слишком давно не получало ласку. От этой мысли Тэхен улыбнулся. — Я бы с удовольствием трахнул тебя, Гуки. Но, увы, тебе нельзя. Ты еще слишком слаб для подобных утех. Но доставить удовольствие тебе руками я могу. Какого это, Гуки, знать, что тот, кого ты ненавидишь сейчас дрочит тебе, и ты стонешь, как шлюха в его руках? Боже, ты уже скоро кончишь. — Тэхен сжал пальцы чуть сильнее у основания члена и Чонгук двинул бедрами вверх, желая продолжить эту сладкую пытку. Он вцепился своей рукой в руку Тэхена чуть выше локтя и повернул к нему голову. В этих глазах вампир видел желание. — Такой красивый. Ты невероятный, Чонгук. — Тогда. Дай. Мне. Кончить. Чонгук говорил обрывисто и его голос был низким. Он часто дышал и Тэ слышал, как его сердце бешено стучало. Он и, правда, почти на грани. — Как скажешь милый. Тэхен возобновил движения рукой, чувствуя, как Чонгук дрожит все сильнее. Он зажмурился и с силой прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать очень громкие стоны. А Тэхен почувствовал запах крови. Тонкий едва уловимый, но такой сладкий. И делая финальные движения рукой Тэхен резко со всей силы, укусил Чонгука в шею, жадно глотая его вкусную и теплую кровь. И в этот момент Чонгук кончил. Он не сдерживался больше и громко стонал, закатывая глаза в чрезмерном двойном удовольствии. А Тэхен продолжал пить его кровь и ласкать его член пока тот извергал горячее семя. Это было прекрасно. И после того, как он оторвался от окровавленной шеи и убрал испачканную в сперме руку из штанов, вампир не ушел. Тэ сегодня сходил в ванную комнату, вымыл руки и взял мокрое полотенце. Он стянул с Чонгука штаны вместе с бельем, аккуратно обтер его чувствительный член, и укрыл его одеялом, пристраиваясь рядом с боку. А Чонгук лежал на спине, закрыв глаза локтем, и восстанавливал дыхание. Приходил в себя после самого яркого и долгого оргазма в своей жизни. Это, конечно, не полноценный секс, но чувство продажности неприятно кольнуло где-то в районе груди, как только пелена оргазма сошла с глаз. Он повернул голову к довольному собой вампиру и тихо прошептал. — Ты чудовище, Ким Тэхен. И я чертовски тебя ненавижу. Тэхен улыбнулся и сверкнул своими красными глазами. Кровавый оттенок до сих пор не сменился на карий, и блондин это ощущал. Но сейчас его это не волновало. Он смотрел на Чонгука и понимал, что Юнги был прав. Тэхен влюбился. Иначе, как еще можно объяснить эту внезапную дрочку? Тэхену было бы плевать в каком там состоянии Чонгук. Он взял бы его на этих белых простынях и совсем не думал бы о последствиях. О том, что раны на его спине начнут кровоточить, а тело, будто сломленное будет болеть и ныть. Но Тэхен думал об этом. И доставил удовольствие лишь Чонгуку, забыв о своих потребностях. Да, он утолил свой голод, но не сексуальный. Эта похоть и страсть никуда не делись. И даже сейчас, внешне он был холоден и спокоен, но внутри него бушевала буря. — Правильно, Гуки. Ненавидь меня, всей силой своей человеческой души. Но не смей отрицать, что в моих объятиях ты сгораешь. Чонгук засмеялся и снова прикрыл глаза рукой. — Ты просто невозможный. Не смотри на меня так своими жуткими красными глазами. Это пугает. — Это твоя кровь так действует на меня. Извини, ничего с этим поделать не могу. Ну, что ж я, пожалуй, пойду к себе. Завтра ночью я уеду так, что у тебя будет достаточно времени, чтобы отдохнуть от меня и восстановиться. Тэхен встал с кровати, затянул пояс халата потуже и пошел к двери. Он остановился, когда услышал вопрос. — Когда ты вернешься, то сразу отдашь меня покупателю, да? — Посмотрим, Чонгук. И Тэхен не стал говорить ему о том, что уезжает, чтобы найти замену. Что не отдаст Чонгука в лапы Минхека даже под страхом смерти. Чтобы там не сказала матушка, как бы ни давил совет и не бесил его Минхек, Тэхен не отдаст им Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.