Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12649006

перерождение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

где же ключ?

Настройки текста
Примечания:
-Бэлла,куда ты нас повела? -в арихв! там мы точно найдём точную информсцию -тебе же сказали,что бы ты не ходила туда -ну...вы же хотите узнать что случилось на самом деле....и потом,вы даже не знаете,где похоронена Лена,а там это будет написано на свой страх и риск Настя и Ник всё-таки шли за Бэллой. в итоге,она их привела к огромным дверям -закрыто.....кто бы сомневался -что делать будешь,любопытная ты наша? -мы можем украсть ключ у директора) -Бэлла,ты сумашедшая.. -да что нам будет? тем более,директора сейчас нет в Хогвартсе,у нас есть шанс,надо бы его использовать поднясь ещё на два этажа,ребята оказались около двери кабинета директора. Бэлла произнесла тот самый пароль для входа в кабинет директора,который однажды подслушала у одного из профессоров двери открылись. -прошу! троица зашла в кабинет . высокий потолок,огромные стеллажи с книгами ,большие окна,широкий стол на котором лежало куча различных бумаг. всё это окружало наших героев Настя и Ник всё никак не могли отойти от шока,замок от и до был очень красив.а для Бэллы это всё было уже обыденным . -помогайте мне,обыскивайте всё что угодно,если найдёте какой-нибудь ключ,скажите мне. ребята начали шариться по всем полкам,ящикам и шкафам,до тех пор,пока Коля не нашёл какой-то старый и ржавый ключ -Бэлла! Настя! девочки посмотрели в сторону Николая -я кажется нашёл ключ Бэлла быстро подошла к Коле и начала рассматривать ключ -Кажись,это он...точно! здесь написано: "от архива" идём обратно, покинув кабинет директора они направились к заветной комнате Бэлла вставила ключ,провернула 3 раза. дверь открыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.