ID работы: 12648277

Пока без названия

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Из окон светило яркое солнце и наши герои уже пробуждались от сладкого сна. Сергей потянулся лёжа в кровати, а Элмо продолжал лежать, обнимая селезня. -"С добрым утром" - проговорил, зевнув, селезень. -"С добрым утром" - ещё полу сонным голосом проговорил крыс. Сергей поцеловал его в лоб и, одевшись, спустился вниз. Через несколько минут, выспавшись, Элмо встал, оделся и спустился вниз. Зайдя на кухню он увидел как Сергей уже ставил на стол готовый завтрак в виде яичнице. -"Ох, ты уже тут, а я уже собирался на верх ща тобой идти" - последовал поцелуй в губы и они оба сели завтракать. -"Кстати, не подскажишь кого это я вчера сковородкой ударил?" - -"А? Да придурок какой-то. Весь вечер за мной вчера гонялся" - врал Элмо, пытаясь держать при этом лицо. -" Что ж, тогда он получил по заслугам" - -"Угу" - крыс положил в рот ещё кусочек, как ему казалось, наивкуснейшей яичницы в его жизни. Вот Элмо попрощался с Сергеем и уже собрался выходить -" Погоди, твоё имя же произносится Сир-гэй?" - -"Если тебе неудобно можно просто Серёжа, я не против"- ласково проговорил он -"Серь-ёжа... Хм, Серёжа. Пока Серёжа" - он вышел из его дома, затем покинул и двор, после чего пошёл вдоль улицы и свернул в первый же переулок. Элмо пришёл в логово банды. Антиплащ, увидев Элмо только сегодня, а не вчера и без добычи, был в ярости. -"Ты где был!? И где добыча!? "- -" Ну она была нооо.." - -"Что" но"!? -" Меня схватил Чёрный плащ "- на этой фразе злой селезен уже закатил рукава, готовясь ударить Элмо. -" Тихо, тихо. Не моя вина, что он становится всё дотошней с каждым днём! Я кое-как от него сбежал" - Антиплащ уже что-то хотел ему сказать, но передумал и, повернувшись к своим подчинённым, начал рассказывать план очередного ограбления банка, который прервал Искромёт своим появлением. У Мадлфутов. Сергея пригласили в гости в гости в честь его новоселия, помимо его и семьи Мадлфутов, там был Кряк с Гусёной и ЗигЗагом и ещё несуолько соседей. Сергей подошёл поздороваться к Кряку. - "Привет сосед" - и тут же его взор пал на перебинтованную голову Лапчетого-"А?" - -"Полка с книгами. Упала" - с каменной и недовольной рожей ответил Кряк. -"А. Ох, надеюсь всё хорошо?" - -"Угу" - -"Не переживай друг в вечеру он будит как новенький! " - похлопов по спине селезня, сказал ЗигЗаг. Ночь. Идёт ограбление банка. Всё идёт по плану, но в каждом плане есть свои недочёты. -"Я удас летящий на крыльях ночи! Я отбеливающая паста для зубов беззакония! Я Чёрный плащ! "- селезень вылетел из тумана, со своей обычной пламеной речью. -"Достал" - крикнул Квага на столь огненую речь. -"Сдавайтесь!" - -"Ни за что! Элмо, вырубай!" - скамандовал Антиплащ. Элмо, стоящий у щётчика, тут же вырубил всё электричество во всём здании. -"Нападай" - опять скамандовал Антиплащ и потихому смылся, воспользовавшись моментом и несообразительностью своих подчинённых. Драка длилась недолго и все злодеи тоже решили воспользоваться моментом, как сднлал их босс, и сбежать в темноте, прихватив с собой немного из запасов банка. После Ликвигад ушёл с Бушрутом, Квага сиганул через окно первого этаба и победал в неизвестном направлении, а Элмо смылся через чёрный ход и аккуратно по тёмным переулкам и без проишествий дошёл до своего убежища и спрятал там свою добычу, после чего переоделся в свой домашний халат и устала преземлился на стул. Вдруг в его логове зозвонил телефон. Он тут же побежал к нему и снял трубку. -"Алло?" - -"Алло. Элмо, привет. Слушай... Может... Ты ко мне зайдёшь. Мы там фильм посмотрим, ещё что-нибудь поделаем" - -"А не поздновато ли для этого?" - съехидничал он -"Вчера ты не возражал" - -"Хехе. Скоро буду" - он повесли трубку и начил собираться. Вот он уже вышел и на нём просто джинсы, футболка и кофта, чтобы не замёрзнуть пока идёт к его дому. Вот он уже подошёл к его двери и только собрался позвонить в звонок, как дверь неожиданно и резко открылась -"Наконец-то ты пришёл!" - -"Ну да я..." - не успел он договорить как его утянули в квартиру и поцеловали в щёку. -"Я скучал" - -"А я то как скучал" - тот заключил его в объятья и также поцеловал его. -"Есть будишь" - спросил, положив руки ему на плечи. -"Не откажусь"-улыбаясь, ответил он. -" Я сейчас буду" - он убежал ставить обед на кухню-"Располагайся" - Тот, слушая последний приказ хозяина, повесил куртку в прихожей и присел на диван, собираясь включить телевизор. -"Элмо, можешь идти" - послышалось с кухни и Элмо направился прямо к ней. -" И чем же ты меня угощать собрался" - слегка саркастично спросил он. -"Сегодня днём приготовил пюре с котлетами" - ответил, поставив тарелку с пюре на стол. Мегавольт присел и, заранее заготовленным прибором, начал есть. -"А ты не будешь?" - спросил Элмо, поедая очередной кусок. -" Поел некоторое время назад" - улыбчиво ответил Сергей. Элмо не стал настаивать и, быстро доев и постави тарелку в раковину, оба отправились в зал включили телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.