ID работы: 1264827

Рассказ по заявке

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очередная масштабная идея по захвату мира фанфика, вылилась в небольшой одностраничный рассказ... А ведь казалось, совсем недавно в голове была чуть ли не третья мировая война с участием зомби, терминаторами и демонами. Литрами крови и морем трупов. На деле же получилось полное дерьмо хиленькое произведение, едва дотягивающее хоть на один плюсик... Потерев лоб, автор открыл сайт дойки.ком страницу заявок и принялся рассматривать популярные, по мнению читателей, идеи. Заявочки с множественными плюсами очень привлекали, ещё бы, есть шанс прославиться, какие комментарии к заявочке, аж смазка слюна потекла. Но этот жанр, читатели хотят гей порно, да ещё с использованием посторонних предметов и при всем при этом стоит в предупреждениях мужская беременность... Голова автора тут же пошла кругом, а мозг едва ли не взрывался... Ну ладно гей порно, но как от посторонних предметов можно забеременеть? Открыв учебник анатомии, автор ещё разок убедился что родить мужчина явно не сможет. После чего снова вышел на страницу заявок и решив не смотреть на цифру первой заявки, перешел ко второй. Тут гордо восседал Гарри Потер, сюжет был не плохой... Дамболдор давно хранил свою тайну, он - гей, и поэтому он частенько имел Снейпа. Но однажды в комнату Альбуса вошел Гарри, и увидел парочку, спрятавшись за столбом Поттер принялся гонять лысого но не растерявшись, Поттер присоеденился к ним, мальчик тоже любил парней. Он поступал очень плохо, ведь его любовниками были Рон и Малфой... Тяжело вздохнув, автор отхлебнул холодный чай. Увидела бы эти заявки Роулинг, так тут же бы кинулась писать гей версию "Гарри Поттера" её бы инфаркт треснул. Пролестнув эту заявку, писатель нервно провел глазами по другой... Бибер и Токио Хотель... Свернув браузер, автор посмотрел на свой рабочий стол, где красовался Бибер Интересно было что же в этой заявочке, с пометкой "некрофилия". Как-то труп Бибера нашел вокалист из группы Хотель, это был Бил. Аккуратно взяв тело Бибера, диБил отнес его к себе домой. А Бил то оказывается был черным магом. Да... А вы не знали? Достав черную книгу, вокалист принялся читать заклинания и рисовать возле тела Бибера звезду. Вдруг звезда вспыхнула, Джастин засветился и медленно поднялся на ноги. Не затеивая прелюдии, Бибер тут же принялся иметь Била во все щели. Пару раз вздрочнув Писатель закрыл эту заявку. Достав из кармана сигареты, парень перед монитором их нервно закурил и посмотрел на другую идею. Где был поставлен какой-то странный жанр - омегаверс. Наруто - тысячелетний лис, но чтобы этот лис не бушевал, ему надо найти себе омегу Саске. Снюхаться с ней, спаритьс,я и родить маленького Нарусаке. И никого другого, и имя должно быть именно таким, в честь Наруто и Саске. И ни дай бог у дитя будет другое имя, автор сей заявки, какая нибудь маленькая девочка, доберется до вас и выебет в комментариях к работе вы увидите все, что думает о вас автор заявки. Кинув окурок сигареты в противный холодный чай, писатель подопрет вяло голову рукой и медленно выдохнет из легких остатки дыма. Прокручивая заявки, парень наткнется на пустую идею, с названием "Ты умрешь через семь дней!" Громко выругавшись, автор закроет страничку с заявками, на всякий случай перекрестится, и прямо на стуле сделает три оборота вокруг своей оси. После чего откроет меню создания фанфика и разомнет пальцы: - Чего хочет народ? Слеша, щас я им напишу такой треш, обкончаются закачаются. И понеслась пизда по кочкам работа. Вот так мы и ищем вдохновение... :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.