ID работы: 12648108

Из будущего в прошлое.

Джен
PG-13
Завершён
699
автор
light038 бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 86 Отзывы 307 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*******        Буквально за месяц нового учебного года ребята заметили очень сильные изменения в характерах многих Гриффиндорцев. Конечно же сильнее всех выделялись бывшие «Мародёры». Джеймс Поттер, хоть и играл в квиддич, но уже не был столь зависим от данного вида спорта. Он поменял некоторые предметы в своем расписании. Так вместо УЗМС Джеймс стал чаще появляться на уроках Артефакторики, еще он взял Руны, где иногда сталкивался с Лили Эванс.        Сириус Блэк тоже сильно изменился. Из нахального парня он превратился в очень галантного молодого человека. Теперь в нем с лёгкостью можно было узнать Наследника даревнего Рода. Сириус абсолютно спокойно общался с Регулусом и Северусом. Заклинание, которое Северус наложил на Сириуса спало само собой как только парень перестал дурачиться. Сириус так же как и его друг Джеймс начал лучше заниматься, и даже организовал кружок, где они с Джеймсом и Северусом обучали ребят ЗОТИ.        Питер Петтигрю перестал общаться со своими бывшими друзьями. Теперь Питер думал о том, как же ему выжить в магическом мире, ведь он привык всегда быть под крылом Дамблдора.        Для Лили Эванс летние каникулы не прошли даром. Она действительно начала заниматься по новым предметам, но были моменты, которые она не понимала и однажды девушка решилась подойти с вопросами по урокам к Джеймсу Поттеру, ведь он чистокровный и знает Ритуалистику лучше, чем Лили. — Джеймс, можешь помочь мне с Ритуалистикой, я там кое-чего понять не могу, — попросила Лили. — Да, конечно, давай помогу, — согласился парень.        Именно с этого момента Лили и Джеймс начали всё больше времени проводить вместе. Однажды гуляя около озера Джеймс и Лили встретили Гонтию и Северуса. Лили робко подошла к ребятам и сказала: — Северус, прости меня за то, как я вела себя с тобою. Я была не права и очень надеюсь, что мы сможем остаться друзьями.        Северус помолчал некоторое время, а потом ответил: — Думаю, что мы можем остаться друзьями, я принимаю твои извинения. — Спасибо, Северус, для меня это и правда очень важно, ещё поздравляю вас с помолвкой, — сказала Лили.        Карлус и Дорея Поттеры так же как Орион с Вальбургой Блэки думали над тем, на ком женить своих сыновей. Орион следил за девушками, которые были определены как «Новая Кровь». Последив за Сириусом он понял, что его старший сын симпатизирует девушке по имени Марлин МакКинон. Проведя свои расчеты, Блэки решили, что данная девушка их сыну подходит. В один из выходных дней они вызвали Марлин в Блэк-хаус для приватного разговора. — Лорд Блэк, что-то произошло? — взволнованно спросила Марлин. — Нет, всё хорошо, мы просто ждём ваших родителей, — ответил Лорд Блэк и добродушно улыбнулся.        Когда родители девушки переступили порог Блэк-хауса, Лорд Блэк сразу же решил переговорить с отцом Марлин о свадьбе их детей. Сказать, что семья МакКинанов была в шоке от предложения Лорда Блэка — это не сказать ничего.        Немного поговорив, родители двух подростков приняли решение, что свадьбе быть, если конечно Марлин будет не против. Оказалось, что Марлин была только «За» и Блэки в конце шестого курса объявили о помолвке Сириуса и Марлин. Поттеры тоже не сидели сложа руки и действовали примерно по той же схеме, что и Блэки. Так что перед седьмым курсом стало известно о помолвке Джеймса Поттера и Лили Эванс. ********* Прошло три года.        Джеймс Поттер, после окончания школы поступил в ученики к мастеру Артефактеру. Лили же решила получить мастерство в Чарах. В 1980 году у Джеймса и Лили родился первенец Гарри Джеймс Поттер. Когда об этом узнала Гонтия, то она удивилась тому, что первенцем стал сын, а не дочь, как в прошлой жизни. На что Гарольд сказал: — Мы изменили будущее, возможно именно по этой причине первенец у Поттеров мальчик!        Гарольд тоже женился, данное событие праздновалось с размахом в 1978 году. А в мае 1979 года Белла порадовала Гарольда рождением их первенца, которого решили назвать в честь одного из братьев Певереллов — Антиохом. Гонтия и Северус вместе получили мастерство по Зельям и работали в «Отделе Тайн». Детей пока не планировали, но Северус уже подумывал на эту тему. Он мечтал о дочери, чтобы она была похожа на Гонтию.        Сириус Блэк так же как и его друг женился сразу после школы. Они с Марлин тоже решили стать мастерами в области Рун и Ритуалистики. В 1980 году у них родилась дочь Кадмина.        Хель была довольна тем, как живут ее потомки. И еще она готовила сюрприз для Гонтии, который заставит ее осесть дома, на ближайший год так точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.