ID работы: 12647521

Как тебе признаться?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
23:56. Вольдемару не спалось поэтому он сидел на кухне и пил кофе. Но вот Олесе спать хотелось так сильно что она уснула в 22:10. Поэтому естественно она не видела Вольдемара в его смешной позе. А точнее сказать сидячая но с коленом на другой ноге. Вольдемар сам не знает почему но когда Олеся видит его в такой позе она смеётся. Вольдемар не знает почему Олеся так реагирует и постоянно думает о том что она смеётся только потому что в его случае такая поза вполне смешная. Хотя то что он сейчас не слышит её смех это никогда не радовало а на оборот расстраивало. Оно то в принципе да понятно ведь он влюблён в этого человека и всегда будет рад слышать его смех, мнение и тд. На Вольдемаре была странная для него одежда:чёрная толстовка под которой ничего не было, синие спортивные штаны и чёрные ботинки. Да ещё в добавок его чёрные короткие волосы были вспушены так будто он всю ночь не спал и брыкался лишь бы найти хорошую позу. Ну или это всё могло выглядеть так будто он занимался спортом. Но нет. Внезапно в кухню зашла Настя. - Вольдемар у меня к вам разговор есть. -Внимательно тебя слушаю Настя. Только после этого иди спать. Олеся вряд ли будет рада видеть тебя утром уставшей- сказал Вольдемар с ухмылкой говоря в принципе очевидную вещь. Настя села на стул рядом с Вольдемаром. И сказала. -Вольдемар вы влюблены в мою сестру Олесю? Вольдемар резко от шока выплюнул из-за рта несколько капель кофе. Он посмотрел на Настю так словно она ему чем-то угрожала. Он примерно 3 минуты был в трансе. А Настя терпела и ждала ответ. И Вольдемар ей сказал. -Да но как ты узнала? -Я всегда всё узнаю. Не переживай те я ей не расскажу об этой, я вам наоборот помогу. Хотите? -Что ж не попробуешь не узнаешь.- сказал Вольдемар тем самым приняв предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.