ID работы: 12647310

Запах карамели

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе нравится Фенг?

Настройки текста
Примечания:
Гром жутко торопился, бегал туда сюда собираясь, умываясь и одеваясь сразу. Бедолага даже не думал о завтраке, ведь обязан был успеть прибежать вовремя.. Фенг же ждёт его! Лишь бы нечего не забыть, Боже мой! Так русский мужчина и носился по квартире ещё минут пять, после чего схватил сумку с вещами и торопливо выбежал из дома. Закрыв дверь на ключ, тот сунул их в сумку и взглянул на время. 20 минут! Но, кажется автобусы сейчас не ходят.. быть может выйдет что-то поймать? //–Лишь бы успеть..!// – молился мысленно Богу Гром, ведь в такой важный день опоздать было бы настоящим преступлением. Нельзя было упустить свой шанс.. нельзя было упустить своего Фенга, он ведь в кой то веки сам позвал его! Гром так боялся не дождаться этого момента.. –До арены не подкинете?! – спросил Гром,когда на конец-то поймал попутку. "–Залезай!" - послышалось в ответ от темноволосого мужчины за рулём машины, что единственная откликнулась решив узнать куда в такую рано нужно Грому. Уже через минуту тот сидел на пассажирском сидении и слушал маты мужчины а сторону того, кто их подрезал. Он узнал его лишь сейчас, это ведь Булл! Он похоже тоже спешил на арену, которая уже работала, точнее так то она вообще не закрывалась, но по ночам обычно там были те, кто жутко занят днём, или те кого мучает бессонница.. Так или иначе, главное что сейчас она была открыта и Гром туда жутко торопился! "–ужа пятый раз время проверяешь.. опаздываешь на свиданье что ли?" –хмыкнул обладатель самого хмурого взгляда, после чего с интересом повернулся к Грому. "–ну.. можно и так сказать.. наверное.." –растерялся голубоглазый мужчина, после чего задумчиво посмотрел на дорогу. Вот бы сводить Фенга на настоящее свидание.. мелькнуло у того в голове, после чего мысленного тот добавил "ага, когда смелости написать ему хватит! Или хотя-бы заговорить а ним не путаясь в словах! Позорище.." Грому правда было трудновато говорить с Фенгом, дело было не только в стеснении, но и в том, что с азиатом ему было комфортно даже молчать.. тишина очень успокаивала его, а молчать с Фенгом было вдвойне хорошо и приятно. С ним было так уютно, словно под пушистым тёплым пледом в морозы.. А ещё от каратиста никогда не веяло холодом или враждебностью, кажется это тоже сыграло роль для Грома, ведь обычно тут все более хмурые, а на арене и вовсе жестокие! Фенг был не таким, да он отлично сражался, однако делал это ради кубков, а не ради того, что бы помучать противников. Машина между тем уже подъезжала к Стар Парку, что на могло не радовать обоих. Поблагодарив Булла, тот быстро выскочил из машины и пока тот парковался, Грому стоит поторопиться! Осталось немного, Фенг наверняка уже здесь.. Гром очень торопился, он так боялся опоздать, словно если не прибежать секунда в секунду, последний поезд в новую жизнь уйдет, и он навсегда останется там, где никому не нужен. Смотря на время что было показано на экране телефона, тот даже не заметил что слишком сильно пихнул дверь раздевалки, да настолько что кто-то жутко сильно ударился о неё. Гром тут же отвлёкся от телефона, смотря на того кого же он так неосторожно удалил дверь и.. это оказался Фенг. Бедняга сидел на рулоном полу и закрыв лицо руками тихо шипел от боли. Сердце Грома рухнуло в пятки. Он навредил тому, кого больше всего хотел защитить и уберечь.. Но, как же так? Сердце стало быстро биться, пока тот резко сел на пол рядом с Фенгом и с ужасом смотрел на него. Младший же чуть вздрогнул от касания к плечу и наконец-то чуть убрал руки от лица. Из носа бежала кровь, а сам он покраснел, глаза были на мокром месте и Гром даже смог увидеть пару капелек слёз на глазах каратиста. –БОЖЕ МОЙ! ФЕНГИ МАЛЫШ ТЫ КАК?! – запричитал Гром, что тут же подхватил его под руки и поднял смотря на того со страхом и жалостью. Как же он так неосторожно?! Он же мог его бомбить этой огромной и жутко тяжёлой дверью. Гром никогда не понимал зачем тут стоит такая дверь, но сейчас похоже понял - что бы вот так убивать людей на право и на лево! –б..больно.. – тихо прошептал Фенг, поднимая голову на Грома, пока вновь закрывал больной носик руками. Грому самому стало больно, но на сердце. Как же ему стало плохо при виде Фенга, которого тот случайно ударил дверью. –Я.. я сейчас! – заявил тот, и быстро подхватил парня на руки, молча удивляясь, насколько тот оказался лёгким.. Фенг же продолжал тихо поскуливать от сильной боли, но слёзы были не от неё, а скорее от испуга. Ведь не каждый день тебе в лицо со всей силы (который у Грома было НЕМАЛО) прилетает дверь. –Щас щас, потерпи чуть-чуть! –умолял Гром, пока сам бежал по коридору в сторону медпункта. Уже там он резко ворвался в комнату, на этот раз (слава богу) никого не убив дверью. Уже через секунду Фенга усадили на кушетку и быстренько стали осматривать, помогая при этом остановить кровь, которой к слову оказалось не мало. Теперь кровь была везде, и на футболках и на руках обоих парней, ну и у Фенга на лице ещё.. кровь буквально бежала, а не текла! И делала это жутко быстро, на столько что Гром с ужасом думал о том, а не выйдет ли вся кровь крошечного Фенга через нос..?

***

–Боже мой, прости меня умоляю.. я.. я просто не видел тебя.. мне так жаль, я.. п..правда не нарочно, я не.. не хотел тебе навредить..! – заливаясь тихо говорил Гром, пока они сидели на скамейке, а Фенг прикладывал к носу пакет со льдом, за которым так любезно сбегал Гром. Было странно видеть двух парней, что сидели друг напротив друга, вот так вот. Фенг сидел на скамейке, и прикладывал к больному месту лёд, в Гром сидел перед ним на корточках, и положив руки на его колени заглядывал под козырёк Фенга, что бы видеть его лицо сейчас. Конечно же азиату было больно и неприятно, но Гром казалось сейчас расплывется если не обратить на него внимания. Так что свободную руку мастер скоростного пинка устроил на чужих коротких светлых волосах, и стал гладить из, чуть взъерошивая их, тем самым делая Грома жутко милым и растрёпанным, словно тот только что голову с подушки поднял! На лице Фенга появилась лёгкая улыбка, а сам он смотрел в голубые глаза, что поддерживали зрительный контакт, смотря на парня с грустью. –Гром, успокойся.. всё же хорошо. Мне уже почти не больно.. – постарался успокоить друга словами каратист, однако он очень оценил то, как Гром сейчас бегал вокруг него и извинялся. А ведь мог просто извиниться разок и пойти по своим делам.. Но нет, русский был не такой. Он держал Фенга за руку в медпункте, сбегал ему за льдом, а теперь вот сидел и уже который раз извинялся.. –я так торопился, что сделал тебе больно.. мне нет прощения, я.. я.. – слов не хватало как описать то, что чувствовал сейчас Гром, однако сейчас его переполняли не только грусть и сожаления, но и искренне счастье и восторг. Он ведь сейчас был так близко к Фенгу! Держал его за руку, присматривал, а до этого бегал за льдом, и обязательно сбегает ещё если будет нужно. Да хоть 10 километров пробежит если Фенг попросит принести ему что-нибудь из магазина на другой части города.. Гром сейчас мог проявить всю ту заботу, которую итак хотел дарить лишь Фенгу.. Эти янтарные глаза так манили его сейчас.. в них было жутко спокойно, даже сейчас метатель чуть расслабился смотря в эти глаза. Стало чуть спокойнее на душе, но он знал что он ещё долго будет винить себя за этот день. –у меня нос замёрз.. – тихо, даже с лёгкой улыбкой хихикая говорил младший, после чего продолжает поглаживать Грома по голове, что вызывает у второго жутко удовольствие и искренне счастье. Судя по голосу, Фенгу стало чуть получше.. –Смотри не заболей.. – тихо шепчет Гром, но прекрасно знает что Фенг его слышит. В голове вдруг возникает навязчивая мысль, от которой Гром замирает. Всё так и кричит о том что, что-то не так. Тот даже чуть хмурится, что не уходит от внимательных глаз Фенга. –Ты.. что-то забыл..?– спрашивает Фенг, от чего Грому даже становится трудно дышать. Браслет из янтаря.. Тот самый, над которым Гром работал два дня, пытаясь сделать что-то красивое, крепкое и идеально по его мнению подходящее для Фенга.. Взял ли он его с собой? На парня напала лёгкая паника, тот резко выдохнул весь воздух, что был у него в лёгких, от чего сердце даже болезненно кольнуло. Неужели он забыл его положить..? Теперь казалось что всё органы разом рухнули на дно живота, от чего тот болезненно скрутило.. Неужели всё было зря..? Как же так. Как так получилось.. –Гром..? Гром ты чего..?–тихо спросил Фенг, чуть отодвигая от лица лёд, что бы окончательно не отморозить себе носик которому сегодня и так досталось, да и просто что бы увидеть как там его друг.. Гром вздрогнул и поднял голову, смотря Фенгу прямо в глаза. Такие же янтарные, как и тот самый браслетик.. –Забыл.. –тихо шепчет тот, после чего посмотрел куда-то себе под ноги. Теперь уже Фенгу стоило его утешать.. Фенг положил руки на плечи парня, после чего стал поглаживать их, что тут же успокоило парня и вызвало даже лёгкое смущение.. –всё хорошо..? Ты забыл про что-то важное? –Тихо спрашивал Фенг, на что старший лишь устало кивал. –ты уверен что точно забыл что-то? Может всё таки взял..? – тихо продолжал опрос Фенг, на что Гром кивнул и вяло взял в руки свою сумку, тут же начиная проверять, искал Гром по всем карманам, и в один момент замер. Нащупав под сменными вещами что-то в коробочке. Та была маленькая, фиолетовая с яркой ленточкой. Гром так старательно подбирал коробочку! Лишь бы Фенгу всё понравилось.. –Нашёл!! – радостно завизжал тот, после чего улыбнулся жутко довольно, и даже подскочил на ноги поднимая руки вверх, в знак победы. Однако, поняв что на него смотрят все люди что тоже были неподалёку, тот покраснел и быстро уселся обратно, теперь уже радостно смотря на Фенга. Азиату даже показалось, что тот сейчас расплачется.. Фенг молча, с лёгкой улыбкой наблюдал за ним, за его радостным лицом, за его вскинутыми бровями, и светящимися голубыми глазами, в которых была радость и искренность. Азиат ненадолго почувствовал себя даже лишним в этой ситуации, ведь искренне не понимал чему так рад Гром, но тоже по своему за него радовался, правда тихо. Но, за то ласково смотрел на него, разделяя радость хотя-бы так.. –Фенг! Т..ты даже не представляешь насколько всё отлично! – заявил тот, после чего от радости даже захлопал в ладошки. –уу, правда..?~ –мурлыкнул тот, с нежностью смотря на русского, по правде говоря Фенги ещё никогда не видел, что бы люди так чему-то радовались. Даже дети не радовались так искренне как Гром сейчас! –Да! я хотел тебе сказать.. – Гром набрал воздуха в лёгкие, после чего набрался смелости и.. Фенг с интересом смотрит на Грома, азиат закидывает ногу на ногу, после чего вновь улыбается смотря на мужчину, что неожиданно встаёт перед ним на одно колено.. А затем в его руках показывается милая, хоть и небольшая фиолетовая коробочка. Фенг замирает, его щёчки чуть краснеют, пока тот замечает как Гром волнуется. Со стороны выглядело так, словно каратисту сейчас сделают предложение! Да тот и сам так же подумал, что ему действительно предложат руку и сердце.. Мастер скоростного пинка нервно поглядывал по сторонам, не веря во всё происходящее. Вот только когда Гром открыл коробочку, кольца там не оказалось. За то, был красивый браслет, прямо в цвет глаз Фенга. Тот совсем растерялся, смотря то на Грома, то на красивый браслетик.. Будь сердце Фенга из льда, оно бы тут же растаяло, а затем позорно свалилось прямо под ноги Грома, что сейчас смотрел на него с улыбкой. –Б..божечки.. – тихо прошептал Фенг, после чего прикрыл рот рукой смотря прямо на русского. –Это тебе.. –Гром протянул свободную руку к ладони Фенга, и тот послушно кивая протянул свою в ответ. Уже через секунду на руке парня красовался красивый браслетик из янтаря.. –Гром.. не стоило.. но, он.. он прекрасен! – тот счастливо рассматривал украшение, а затем соскочил на ноги, и смеясь обнял Грома, что уже успел подняться. Старший же и сам замер, пока его обнимали, Фенг оказался заметно меньше чем он, но за то был тёплый и приятный на ощупь. Лишь через долгую минуту русский обнял каратиста в ответ, а затем даже разок покрутил, пока тот счастливо смеялся. Глаза старшего сияли от радости, Фенг тоже был жутко доволен. Они так мило смотрелись рядом друг с другом сейчас. Разница в росте оказывается была заметна, но сейчас это было совсем не важно.. Сердце Грома трепетало, а сам он еле стоял на ногах.. Они с Фенгом были так близко друг к другу прижаты! Фенг радостно хихикал, то и дело отводя взгляд что, бы вновь посмотреть на браслет, что казался Фенгу сейчас лучшим подарком в мире.. –Где ты купил его..? И.. откуда узнал что это мой любимый камень??–Фенг довольно улыбнулся смотря на друга. Даже не верилось как-то! Было так странно получать подарки просто так. Или.. это просто глупая шутка, и сейчас из-за угла выскочит кто-то с камерой и будет кричать что это был пранк? –Это твой любимый камень?? Я.. я не знал, я просто.. Он в цвет твоих глаз, я подумал было бы не плохо, думал.. тебе нравиться..?? – смущённо спросил Гром, чуть отводя взгляд, а затем он вновь накинул на лицо капюшон, что бы быстрее закусить губу краснея ещё сильнее. Неужели Фенгу правда понравилось!? Азиат лишь сейчас отпустил Грома, что бы вновь сесть на скамейку. Теперь улыбка точно не пропадёт с его лица. –Спасибо.. Мне правда, очень очень нравиться. Ещё никто, никогда не дарил мне.. такие прекрасные подарки. Я буду очень беречь его! –обещал парнишка, и Гром правда верил ему, ведь эти янтарные глаза не могли врать. Гром будет верить Фенгу всегда. Даже если в руках у первого будет пистолет, а сам он будет говорить что безоружен. Гром будет верить его искренним улыбкам. Гром будет верить каждому его слову. Он будет верить ему несмотря ни на что. И плевать что у русского всегда были проблемы с доверием, плевать на всех тех, кто его предлагал. Сейчас Фенг перед ним улыбался, продолжая разглядывать красивые камушки на браслете. И Гром верил ему. Он хотел верить в то, что этот блеск в чужих глазах правда настоящий. Что когда-то, возможно через время эти глаза будет сверкать при их встречах. –Я сделал его сам.. – запоздало отвечает Гром, внимательно смотря на удивлённое лицо Фенга. Тот так искренне показывает свои эмоции и говорит о чувствах, что Гром понимает, что по уши втрескался в этого милого азиата, с красивыми янтарными глазами.. Руки мужчины уже давно влажные, он слишком нервничает сейчас, хотя похоже что самое страшное позади. Главное опять не струсить, главное опять не сбежать как в тот раз.. Колени правда думают иначе, и совсем не хотят слушать своего хозяина. // –Лишь бы не упасть перед ним.. лишь бы не опозориться.. лишь бы не спугнуть..// Думал тот, кто совсем не привык показывать своё внимание и любовь вот так, подарками и вниманием. Возможно у него уйдет время, что бы понять как подступиться к Фенгу, но он уже делал первые шаги весьма уверенно! Пускай и на трясущихся ногах, с кучей сомнений, но он был готов идти до конца. –Гром? Я без ума от твоего подарка!! –улыбаясь заявил тот, после чего вновь поднял на парня радостный взгляд и счастливо улыбнулся. Лёд который Фенг до этого прикладывал к лицу уже почти растаял, так что в нежно голубом пакетике была в основном вода. Но, обоим уже было плевать на это. Они вновь шли за руку, но не на арену, а вновь за мороженным, как и пару дней назад. Гром жутко волновался когда чужая хрупкая ладонь держала его большую и сильную. Боялся раздавить Фенга, сжать слишком сильно.. Но, касаться его хотел даже очень! –Сегодня на улице так жарко.. – улыбаясь сказал Фенг, уже подходя к Лу, что как и прежде, на том же месте продавал вкуснейшее мороженное. В глаза бросилась новая картинка с большим мороженным, вообще было сказано "Большое клубничное мороженное, в шоколадном сиропе для парочек в жаркий день!", но Фенга так зацепила эта вывеска, что тот повернулся к Грому. Этим взглядом было сказано всё. Гром просто не мог быть против, когда на него смотрит Фенг. Сердце вновь пропустило удар, когда младший чуть сжал ладонь Грома, приподнялся перед ним на носочки и.. –На тебя листик упал.. хехе! – Фенг не поцеловал его, однако улыбнувшись сдул листик с чужого плеча и ласково погладил Грома по плечу. Вроде мелочь, всего лишь лёгкое заботливо поглаживаний но.. Вот Гром уже представляет, как Фенг уже дома встаёт на носочки, что бы поправить ему галстук перед тем, как чмокнуть в щёчку и проводить до двери. Он бы был ещё в пижаме, Гром бы всегда уходил раньше, а Фенг в милый белых носочках с зелёной полосочкой провожал бы его до двери, и всегда сам закрывал за ним дверь, перед этим спрашивая Грома не забыл ли тот нечего важного.

***

Лу смотрел на них с подозрением когда Фенг заявил, что хочет большое клубничное мороженное для парочек. Однако лишь чуть прищурился послушно называя цену. Но, видя как Гром растерянно смотрит куда-то мимо, а Фенг держит его за руку, пока достаёт деньги и протягивает их, тут же понял, что они явно не врут. А может они и не парочка, но симпатизируют друг другу? –приятного аппетита! –сказал улыбаясь робот, после чего выдал им по небольшой ложечке и принялся заниматься другими покупателями. Фенг же отпустил руку Грома, но не просто так, а что бы взять мороженное в стеклянной посуде. Оно правда было огромное!! –Гром, ты чего притих?? – улыбаясь спрашивает Фенг, пока ставит мороженое на столик. Тот лишь растерянно хлопает глазами, после чего что-то бубнит, кажется извиняется. И вот, они уже сидят за столиком в тени дерева, рядом стоит фургончик с мороженным Лу, покупатели неспешно едят вкусное мороженное, пока Гром вновь неотрывно смотрит на Фенга. //–Боже мой, какой же он красивый..// Мелькает в голове метателя, когда тот вновь видит как Фенг рассматривает браслет на правой руке. Затем опускает взгляд на мороженное. Оно тоже красивое, а главное большое. То что нужно в жару. Вот только оно розовое, ещё и посыпано крошечными сердечками.. Так странно, но.. Ему нравится. Очень нравиться вот так сидеть с Фенгом. Нравиться представлять что они пара. Между тем, младший уже сунул ложку с мороженным в рот, и судя по довольному мычанию и еле слышному "чмоку" когда тот достаёт ложку, что бы вновь набрать клубничной вкуснятинки – это просто чудесное мороженое. И не менее чудесный дуэт. Сейчас они никуда больше не спешили, оба уже совсем забыли что вообще-то торопились сюда, за тем, что бы поиграть на арене. Обоим было жутко спокойно и хорошо, Фенг неспешно поедал мороженное, то и дело болтая "не о чём" с Громом. Тот в свою очередь активно принимал участие в беседе, и несмотря на ватные ноги, делал вид что всё в порядке. Хотя, кажется он правда стал волноваться меньше после того, как они взяли это мороженое. Да и Фенг почти не смотрел ему в лицо сейчас, а значить можно было и немножко просматривать его личико. Проследить за тем, как он облизывает губы когда на них остаётся мороженное, за тем как тот вновь и вновь обращает свой взор на браслет. –Да Гром? – подняв на того взгляд спрашивает Фенг, на что тот в свою очередь послушно кивает. Он даже не знает о чём речь, но он будет согласен с Феном, и без разницы что он хотел, Гром на всё согласен. На всё, только ради того, что бы эти глазки цвета янтаря блестели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.