ID работы: 12647205

Крыша для двоих

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
≻───── ⋆✩⋆ ─────≺ Поздний вечер. Конец 1 сезона. Год:2018. 21:09 ≻───── ⋆✩⋆ ─────≺ . . Пока многие разбирались насчет смерти Чупика и преступлении Огурца на крыше одного из многоэтажного здания сидели двое мужчин примерно 30-35 лет. Вражда был на перекладине которая разделяла безопасный пол от быстрого полета в иной мир. Парень положил ноги друг на друга и смотря куда-то в даль затягивался сигаретой от фирмы "Максим" .Рядом же стоял Нейтралитет, положив скрещёные руки на эту самую перекладину, в левой руке держа самокрутку. Оба были изрядно уставшие и пьяны, ибо полчаса назад эти двое сидели в одном из соседних баров и пели караоке под Баскова с какими-то куртизанками. Поднеся папироску к губам Нейт вдохнул как можно больше после чего попытался выпустить дым кольцами.Вражда посмотрев на товарища, спросил: —Слышь, ты не знаешь где Дэн? —Хм.. Вроде бы он остался вместе с теми девками, похуй. —Тебе похуй, а мне нет.У него остался мой кошелек. —Пф, будто бы ему нужен твой кошель со 100 рублями и презиками. —Не знаю как 100 рублевка, но гандоны ему явно понадобятся. После сей "остроумной шутки" Влад тихо посмеялся. Нейт вновь закурив улыбнулся в ответ, после продолжил диалог: —К слову, А чё ты с ними не остался? Нет, мне конечно наплевать, но все же ответ бы не помешал. Вражда лишь отмахнулся: —Остаться с этим зелёным педиком и шлюхами было бы равно самоубийству. Да и с тобой можно нормально поговорить, в отличии от других. Спасибо короче. —За что? —За то, что решил пойти со мной, а не остался с ними как Дэн. —Пф, да пожалуйста, обращайся. Нейтралитет усмехнулся и начал тоже смотреть в даль как и его собеседник.Когда Влад отвернулся в пьяную голову блондина пришла идея. Вздохнув в себя побольше никотина, он похлопал другого по плечу. Мужчина повернулся к тому, и поняв что Нейт что-то хочет от него лишь вопросительно глянув все же наклонился к напарнику.Взяв того за воротник и подтянув чуть поближе блондин выдохнул весь дым тому прямо в лицо, при этом улыбаясь словно хитрый лис. Влад закашляв отодвинулся от него, после начал возмущаться. —Сука, ты охуел?! Вобще страх потерял?! —Пхах, скажи спасибо что я тебя ещё не засосал, иначе твоему рту пизда пришла бы. —Ебучий педик! —Не надо быть таким наивным, дорогой. Нейтралитет начал громко смеяться смотря на злого товарища, который всё также кашлял и готов был задушить блондина.Утерев слезы от смеха, Нейт продолжил: —Хотя, может и правда поцеловать тебя, А? —Иди нахуй! Не дай бог ко мне подойдешь, я тебе руки отрублю и засуну в твою же задницу! —Ладно-ладно, не горячись, яж пошутил. —КВНщик недоделанный сука.. Дальше они молчали, продолжая курить сигареты. Вскоре первым не выдержал Влад: —Может, пойдем уже за этим пидором? —Хм.. Значит ты всё же волнуешься за него.. —Что? Нет! Я волнуюсь за мою сотку, поэтому пойдем быстрее. —Хах, окей. Спустившись с перекладины Вражда затушил об неё же сигару и выкинув её направился к выходу. Нейтралитет сделав тоже самое пошёл следом за товарищем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.