ID работы: 12646941

Янтарные желания

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои янтарные слезы

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветер обдувал лицо девушки. Грустный взгляд упал на белые камни под ногами. Уже темнело. Солнце плавно садилось за горизонт, кажется бесконечного моря. Янтарные глаза рассматривали обычные кроссовки. Устало присев на большой булыжник, незнакомка покачала головой. Расслабившись, она просто вслушивалась в звуки воды и в чужое дыхание за спиной. Немного больной голос напевал слова из «Боже Царя Храни». Переплетая в руках чужие волосы, Санкт-Петербург рассматривал каждую прядь. Нежно гладя возлюбленную по голове, убирая при этом мешающие локоны. Словно она фарфоровая куколка. Её руки смиренно сложены на коленях. Пальцы дрожат. А из глаз льется жидкость, которую люди называют «слезы». Зачем городам слезы? Они не знают, но плакать умеют. Парень в надежде успокоить Калининград, протирает подушечками пальцев её щеки. Она смущена. И вроде.. упокоилась. Теперь они уже не провожают уходящий день. А мило идут по улице, освещенной только лишь фонарем. Деревья.. словно обнялись, стоят так веками. Прям как наши Города. В очередной раз переходя с улицы, на улицу они подошли к большому фонтану. Уже темно, ни кого нет. Слышно лишь звуки интересной и красивой архитектуры. На дне видно много монеток. Есть рубли, копейки и даже зарубежные валюты. Города присели на край водяного чуда. Их руки переплелись, оба одновременно посмотрели друг на друга. Ни чуть не смутившись, приблизились. И плавно, улыбаясь поцеловались. Секундный поцелуй для них был очередной вечностью. Вкладывая в него все заботу, беспокойство, нежность и любовь. Все словно во сне. Вот Санкт уже спускается к щекам, а после к шее Пруссачки. Та томно вздыхает, прикрывая глаза. Отстраняясь от желанных губ в миллионный раз, парень прижимает расстроенную любовь к своему плечу. Ей кроме этого больше ни чего и не надо. Она улыбаясь хихикает в чужую часть руки. Подняв голову, она внюхалась в чужой аромат волос. Словно ваниль с привкусом чего то кислого. Именно этот запах врезался в голову Калининграда сейчас. Зарывшись в расчесанные и уложенные прядки, расслабляется. Становится заметно холодно. Петербург снимает кофту и набрасывает на плечи Своему городу. Та сонно кивает, в знак благодарности. Оба сидят еще немного. А после русский бережно берет на руки пруссачку. Прикрыв глаза шагает по опустившим улицам, напевая что то спокойное. Вот бы каждый их вечер был таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.